![]() |
Девочки, я нашла табличку соответствия длины стопы и размера обуви для детей в магазине Кроха...не могу никак вставить :(
щас еще попытаюсь, мож получится... |
Девочки, можно я вас подразню немного? Сегодня муж испек вкуснейшие блины с начинкой из индейки с грибами и чесноком! Ням! Такая вкуснятина!!! Хоть я и ворчу на него часто, но готовит он очень хорошо! :) И вобще, человек хороший!Я его люблю!Вот такое признание :) Путь в моему сердцу лежит через желудок :)
Ну вот...похвасталась, не бейте тока, ладно?! :) |
Поздравляю с годиком двух красоток, Сашульку и ее маму Ольку!!!
Олечка, мои соболезнования... Совсем тяжело вам теперь придется... :( Мы сегодня принимали гостей – друзей мужа, 2 пары, одни из них с дочкой 4-х лет. Она с ним так замечательно играла, я пришла к выводу, что это очень хорошая разница в возрасте :) А вот ходить мы что-то почти перестали :( Как-то упал, но вроде не сильно, может, боится :( И ест очень плохо, достижений никаких, одни сплошные капризы :( А я вчера опять была в Мариинке, на «Драгоценностях». Сууупер!!! Очень советую, если кто не видел :) А еще мне жутко повезло, меня пересадили со 2-го яруса в партер, т.к. в моей ложе стояла аппаратура – велась запись. Сорри за офф :) |
Всем приветик!!!
Евчик, Саш, теперь сообщений будет 667:)) Светик, муж у тебя замечательный!!! Меня вчера тоже потянуло на кулинарные "подвиги", наконец-то сделала картофельную запеканку!:019: Пузевичу прилично перепало:) Кстати, кто дает омлет - подскажите, как готовите деткам??? Мы сегодня попробовали сделать и дать Димке, скривился и сказал "кака":001: :)) Папе было "очень приятно", он старался..:) Сашулька, Гришку с письмом! НегаЛена, Кирилл молодчина! Я не перестаю удивляться, сколько они уже понимают! Гораздо больше, чем нам кажется, так думаю;) . С Пузькой очень классно стало, когда он осознанно начал отвечать "да" на мои вопросы, на "нет" пока только головой качает. Но уже "диалог" можно построить, очень удобно:support: Маша, развеселила с "ай-яй"! Дашуня просто гений маленький! Наташа, с очередным походом в театр! А мы сегодня сходили на "Охоту на пиранью"!!! Фильм - СУПЕР!!!!!!!!:support: По крайней мере, давно-давно такого не видела в отечественном кино. Машков душка, много юмора, несмотря на серьезность и депрессивность сюжета, да и крови много:( Но в целом - класс! Прямо до сих пор под впечатлением. Весь фильм в таком напряжении просидела, а иногда сижу - думаю, скорей бы конец.. В общем, остались довольны наконец походом в кино:) А еще я впадаю в легкую депрессию.. Все чаще меня почему-то посещают мысли об отъезде за границу:( Но некуда и незачем, в общем-то.. Но так не хочется, чтобы Димка видел по мере взросления всю эту грязь на улицах, бардак, алкоголиков, тусующихся с бутылками на детских площадках, беспредел на дорогах, озлобленных прохожих, моей вечной боязни того, что в нашем "правовом" гос-ве его чуть ли не с первого класса школы могут записать в армию и т.д. Печально. Не хочу, чтобы он рос вот во всем этом. Можно отгородить его от этого в самой семье, в доме, в конце концов, но не будет он расти в тепличных условиях всю жизнь. Вот не знаю, к чему я обо всем этом задумываюсь, но очень грустно.:( :( :( |
Спасибо огромное!!
Еще плохо разбираюсь кто есть кто...:009: Все детки такие разговорчивые! У нас словарный запас небольшой пока. Зато все слова что знает говорит громко, а тихо мы говорим только "титя". У меня ко всем ворос: посоветуйте невролога, плз! У нас есть хороший, но больно далеко в Купчино, а Састрорецк хоть и хороший городок, а специалистов нет! |
Девчушки Всем привет!!!
Этот интернет мать его ити глючит постоянно!!!! АААААА :041: :041: :041: у нас лифт сломался и на его починку нуно всего какихто 70 тыс. руб. Я в ужасе что надо туда сюда тоскать каляску. К тому же у меня на ногах такие вены вылезли и ноги к вечеру хоть отрубай - болят. Дочурка сегодня так навернулась с дивана у меня сердце в пятки ушло. Сидела спиной и спиной рухнула напол, я неуспела ничего понять, гляжу уже лежит. УЖАС :041: :041: :041: А теперь радостная новость : Настюха каца начала делать первые шаги, уже шагов четыре получаеться. Да, команда мамочек с мартышами все пополняеться и пополняеться, это здорово. |
Светик, у тебя супер-муж! Наш папа находит дорогу в кухню, когда кушать хочет и догатывается, что там готовят то, что он кушает.
Зато у него много друих достоинств, за что его и любим... Наташ, я хотела спросить: вы в игротеку и Ильюхой ходили? И как он там? Что делал? Мы хотели съездить в "Игромакс", но побоялись, что Бусику там нечем будет заняться... Саш, как Грих? Что-то Алиска пропала. На днях краем глаза видела фильм по ОРТ. Идет до 8 вечера ( с 19, наверное), так вот там девушка играет чью-то дочь - 100% Алиска!!!!!! Прическа, цвет волос, лицо, фигура, ну все ее. Алис, это ты? |
Ира, это игротека специально для таких малышей, Илюхе там очень нравится.
|
Олечка, мои соболезнования...
Девочки, кто недалеко от ОКЕАНИУМА живет айда деток в бассейн водить! Я была у них вчера, так такие для малышей классные программы!!!! Бассейн с мамами, гимнастика, иговые занятия, сенсорные занятия, развивающие занятия!!!! Цены конечно запредельные, но я так загорелась!!! . |
Ой... Привет от потеряшки! (а где найти все смайлики???)
А есть те, кому совсем не нра этот форум и кто никак не может к нему привыкнуть??? Вот я залезала -читала вас (правда в последнее время совсем закрутилась на работе), а писать никаково желания не было.. Ну как-то этот новый форум не родной.... Бесит он меня, бесит!!!!!!!!!!!!!! Уже хотела уйти насовсем, но увидела Любин коллаж (падающий смайлик -боже, где они все???) -решила, что хоть и бесит, а вы все родные-то!!!!!!!!!!!!!!!! Не уйду от вас (ну а потом закрутилась....) Катя, ты получила мою СМСку -пыталась отправить поздравление Стасе! А еще запоздало поздравляю Кошку-Наташку!!!!!!!!! (цветы....) Все, я пошлаб а то чувствую опять начинаю злитсяююю Обещаю вечером вас почитать!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |