![]() |
Поздравляем!
Вложений: 1
:080::080::080: Спешу поздравить вчерашних и сегодняшних именниников, и их мамочек и папочек!!! Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров, Пусть не знает докторов. Чтоб верные друзья по жизни рядом шли, Чтоб горести и беды стороною обошли! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жарень такая, но я очень рада, подольше бы.....Как хорошо что мы живем на даче:080:
Вот так Димуля переодически обливается:)) |
Девочки а кто-нибуд из вас пользуется програмкой учета трафика ? мне очень нужно, а ничего подходящего найти не могу :(
|
Цитата:
|
Саша, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Желаю долгой и счастливой семейной жизни!!!:flower::flower::flower:
|
Вот такие вот у нас игрушки! |
Всем привет!
Ура, нам годик! Даже не верится! Спасибо за поздравления! Всех годовасиков с большой датой!:support::support::support: Мы быстро-быстро ходим, почти бегаем, любим играть в догони-догони, говорим полагающиеся папа-мама-баба-дай, если игрушка падает - сокрушенно разводим ручками и говорим упа... ну и что-то еще, пытаемся повторять - показываю на стойку с сд - говорю диски, повторяет - дис-дис, иногда собираем пирамидку с помощью папы -мамы горшок ненавидим и периодически висим на сисе ( а я думала уже к году отлучить:005:) Мы очень выросли за лето и дотягиваемся до всего, до чего нельзя :)) Хочу похвастаться - я неделю назад получила права! ~ через неделю буду уже с машиной :080: Вот только с летним отдыхом у нас не сложилось - я уже хочу хотя бы на дачу уехать:008: , но у меня гостит мама, у которой не очень хорошие отношения со свекровью, и дачи мне не видать в ближайшее время На днях доехали до пансионата Театральный - и уехали, наверное надо было остаться, не знаю.... Но мне сказали. что поселить нас в номере не могут, потому что у меня маленький ребенок, который будет мешать постоянным клиентам! И предложили комнату в гостевом доме, условия там не очень, не слишком красиво и ухожено, но за те же деньги....вообщем я обиделась - гордо развернулась и уехала, сейчас жалею, купалась бы в заливе сейчас:( |
Александра Степана с выздоровлением!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |