Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Садики Приморского района. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

речка 17-12-2006 17:24

Цитата:

Сообщение от artemkinamama (Сообщение 2157376)
Мы ходим в 42 садик, кто еще? Мы проходили 4 дня и вот уже три недели болеем. Тут было сообщенеи что в саду воспитатели - бывшие маляры, а откуда такая информация?

не видела сообщения такого,но скажу что есть(и я знаю ее) такой воспитатель в одном саду.НУ И ЧТО?Мне не нравится,многие в восторге от нее:005: .Грустно,но факт.

Kenguru 17-12-2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Ann@ (Сообщение 2304835)
Мы ходим в №5 и очень довольны, в садике тепло, да с площадками не очень, воспитатели у нас супер, в 2007 нас выпускают и берут новых деток, развивалки есть, ИЗО студия очень нравится, за 3 года дочка многому научилась, благодаря этому взяли в худож. школу внеконкурса! Логопед за неделю поставила доче буквы "р" и "л", теперь говорит чисто. Приезжает в садик театр, ходим на ритмопластику. Есть английский и подготовка к школе. Доча в садик бегом бежит, в выходные каждый день спрашивает ну когда же в садик. Очень хорошие праздники, муз. руководитель супер ))). Вот такая информация про сад № 5!

Вам повезло. У меня двое забрали оттуда детей. Одни - с неврозом, другие - по другим причинам. В том году в одной из групп не было напольного покрытие и зимой в морозы толком не было отопления. Так что при минус тридцать, температура в группе была не насного выше нуля. В этом году там поставили хороший забор.

Ann@ 18-12-2006 02:20

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 2306514)
Вам повезло. У меня двое забрали оттуда детей. Одни - с неврозом, другие - по другим причинам. В том году в одной из групп не было напольного покрытие и зимой в морозы толком не было отопления. Так что при минус тридцать, температура в группе была не насного выше нуля. В этом году там поставили хороший забор.

Да, согласна, забор хороший, но теперь один вход и это не очень удобно:(. У нас воспетатели которые работают уже давно в садике и очень переживают за деток, это Татьяна Ивановна и Александра Ивановна, еще хорошая воспитательница Елена Владимировна Куликова, она же приподает в ИЗО студии, они все стараются сделать для своих деток:)), вот к кому нужно пытаться отдать своих деток. В этом году в садике "Ташкент", девочки ходят в носках и летних платьях, мальчики в шортах и футболках.
Новая заведующая в этом году сделала спальни в группах, все очень растроились в том числе и воспитатели, а ей приспичело из одной спальни сделать зимний сад:005:. Так же хотела убрать все развивалки, но родители вместе с воспитателями отстояли их.

не песец 20-12-2006 09:52

Цитата:

Сообщение от TOTALLY SPIES! (Сообщение 481243)
А мы переезжаем, и из 65-го сада переходим в 17-ый. Кто уже посещал или будет посещать этот садик отзовитесь, поделитесь впечатлениями!

Про 65 что скажете.Нас туда переводят из 685 в логопедию.Вот думаю-стоит ли метаться.

не песец 20-12-2006 09:59

Ответ к странице 28.

Цитата:

Сообщение от oksasha (Сообщение 1434026)
Хм,а ведь кто то в этом топике хвалил этот сад?!Не поверю,что заведущая не знала о подобных выходках воспитателя(?)!

Я сама в шоке. ((
Мда.
Если это правда...

Там несколько яслей,если речь идет о 73.
Мы бесплатно ходили.

Чудачка Ирэн 20-12-2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2342909)
Ответ к странице 28.
.

простите меня великодушно, но ваше выражение не соответствует действительности, т.к. кто-сколько задаст постов на страницу, у того столько и будет. У меня, например, вообще 19 страниц.... Поэтому лучше отвечать конкретному автору. :)

oksasha 20-12-2006 12:22

Вроде как МНЕ ответила Blake на кокретную тему...не понимаю - при чем здесь количество страниц?!:112:

не песец 20-12-2006 13:31

Да ладно)), у меня 36 страниц, это про ужас в 73 саду.
До сих пор дурно от всего прочитанного((

Gaffi 20-12-2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Brauer (Сообщение 1963741)
В ,,белогорье ,,сад кто нибудь ходит,как там вообще,как заведующая.,расскажите плиз.

Мы ходим, в младшую группу. Мне нравится. Есть некоторые проблемы, но они решаемы. Заведующая там поменялась в сентябре-октябре, раньше была другая, с ней можно было решить много, сейчас ничего не знаю, по отзывам - новая сама ничего не решает, только директор всего комплекса "Белогорье". А директор...ну шо, директор...ничего не скажу, однако, даже не просите :)

А вообще, все, кого я знаю, довольны этим садом.

Madcat 23-01-2007 20:05

Девочки 14 и 76 интересуют меня!
По ссылке не зашла-закрыто...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.