![]() |
Я глажу в обязательном порядке, т.к. в детстве мне мама говорила, что на трусах могут собираться микробы.Вот так ....
|
Я глажу детские трусы. Когда маленький был, папа у нас столько киллометров нагладил пеленок, т.к памперсами только на улице ползовались. Со вторым такого подвига не буду совершать.... А было время, когдв вообще не гладила ничего, но трусики детские - всегда.
|
Не глажу ни себе, ни сыну.
Никто не собирается (т.е. микробы ;)). Т.к белье стирается ежедневно :) |
Обязательно глажу все белье, а трусы детские в первую очередь!!!! с изнанки, конечно, нет. Но это уже привычка. а когда ребенок маленький был, так все наглаживала с двух сторон.
|
Гладила до года, а теперь нет! Не вижу смысла! Деть каждый день принимает душ и меняет белье!
|
конечно, не глажу :)
А также не глажу трусы и шнурки себе и мужу, и не испытываю по этому поводу комплекса неполноценности :) |
Я уж надеялась .. тема умерла :)
|
И не надейтесь! Мафия бессмертна (с) :))
|
не проголосовала, т.к. опрос уже закрыт:(.
Я глажу ВСЕ детское, в т.ч. и трусики. Постельное белье тоже глажу, т.к. сын часто с нами спит. Когда-то прочитала, что на навалачках могут поселиться микроскопические клещи, которые очень любят кожу. Так что наволочки глажу особенно тщательно. Кстати, взрослое нижнее белье не глажу:008:. |
Цитата:
Некоторые последние комментарии такие... трогательные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |