![]() |
Цитата:
А сериал "Счастливы вместе" на ТНТ не смотрели? Была серия,где жалостливый Женя болотную черепаху в болото на волю отпустил...где она благополучно отошла в мир иной.:005: Это я к тому, что всё это детские происки.Моя дочь берёт свою Соню поползать и тут же забывает о ней.Ищи,свищи эту Соню потом по всей квартире.:046: |
У меня черепах чего-то озверел совсем.. жрёт каждый день.. в таких количествах, в каких и летом в жару не ел.. Но у нас тепло.. сейчас ехала на велике(в 21час), в футболке и пиджаке полушерстяном.. не замёрзла ни разу.. Ну и черепах под лампой днем сидит.. Но все - же.. странно, что столько уплетает.. и салат и яйцо.
|
Цитата:
Здоровый черепах!!!! Это хорошо.:support: А у нас холодно.Отопление дали только в одной комнате и на кухне. В выходные всей семьёй "давали дуба"...:005: |
Цитата:
Я тут по Энимал Планет смотрела, какие салаты для черепах делают!) Ээээ... обзавидовалась! Сама бы такие ела))) Еще и на тарелочках! |
Цитата:
|
Цитата:
Правда черепаху.. ему пофиг.. он с большим удовольствием брокколи уплетёт..:028: |
Цитата:
|
А, вот, на самом деле интересно.. Я, например, не знаю.. сколько черепаху лет.. Хорошо, что знаю, хотя бы, что это черепах.. а не черепаха :)
У нас зоомагазин рептилий есть.. так там товарищ, сказал что ему года 3 должно быть.. А он у меня почти 5! лет живёт.. А покупала я его.. не сильно маленького.. Вот и думаю, как бы его настоящий возраст определить..У кого какие идеи есть? Как вы своим животинкам возраст определяете? |
Цитата:
Кстати, на сайте зоопарка так и не смогли сказать, как отличается мальчик от девочки))) А про этот треугольничек под хвостом там вообще не упомянули как-то!) Вот я и думаю, насколько это правда?! |
А мне сказали, что только с 3-х лет черепах продают, т.к. у них не окрепший панцырь... Я чего-то похоже не понимаю :009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |