Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Katya A. 29-03-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 3935432)
MamaYulia, у меня такое тоже бывает. Последний раз мне маринованного чеснока захотелось (но сама помнишь, чем это всё закончилось :( )

Катя, а не обидно врачу будет из=за того, что ему официально (т.е. он ничего не получит), а акушерке на руки?

нет т.к. врачу тоже неофициально сверху будет

вообще же зависит от роддома и врача

пока я иду в 10-ку к Чорбе, а все я думаю читали про ее алчность:)
я не сомневаюсь, что она врач хороший, поэтому я приготовилась ей платить по полной (официальный договор + 10 000 на руки)
НО может так сложиться, что окажусь у Булаевой, тогда будет другой расклад

а может вообще пойду в 9-ку
просто я еще не знаю - кто в 9-ке кореша у моей врачихи...

Натали_ 29-03-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 3935446)
Трансформер всем хорош, но не поукачивать ляльку... амортизаторов нет. А как иначе усыпить ребенка на прогулке, растрясти его? Жалко детку...
Универсальная всем хороша кроме веса ее. У кого проблемы с лифтами - засада. На себе долго не потаскаешь...

Транформеры тяжелее, они под 18-20 кг весят. Я как раз универсальную выбрала она легче, я как раз живу на 5 этаже без лифта.

А интернет-безлимитка у тебя от какого оператора?

Натали_ 29-03-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 3935740)
нет т.к. врачу тоже неофициально сверху будет

вообще же зависит от роддома и врача

пока я иду в 10-ку к Чорбе, а все я думаю читали про ее алчность:)
я не сомневаюсь, что она врач хороший, поэтому я приготовилась ей платить по полной (официальный договор + 10 000 на руки)
НО может так сложиться, что окажусь у Булаевой, тогда будет другой расклад

а может вообще пойду в 9-ку
просто я еще не знаю - кто в 9-ке кореша у моей врачихи...

А Долженкову из 10 ты не рассматривала?
Очень хороший врач.

Katya A. 29-03-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 3935772)
А Долженкову из 10 ты не рассматривала?
Очень хороший врач.

нет, я рассматриваю только тех, кому меня моя врач может передать с рук на руки

MamaYulia 29-03-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 3935750)
Транформеры тяжелее, они под 18-20 кг весят. Я как раз универсальную выбрала она легче, я как раз живу на 5 этаже без лифта.

А интернет-безлимитка у тебя от какого оператора?

Как твой универсал называется? Я думаю, что Переговскую Венецию тоже можно трансформером назвать, а весит она 10 кг.

Авангард.

Княжая 29-03-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 3934850)
Девочки еще раз про люльку/ Я что-то не поняла. Как это ребенок в люльку влезет зимой в 6-7 месяцев а вот в трансформер уже нет??? А к весне он уже и сидеть сможет и тогда надо будет трость покупать?

В том то и дело, что как раз наоборот:)) в люльку до 4-6 месяцев,в среднем, а в трансформер - от и до:)) - проверено на себе трансформером:) к полугоду деть уже сидит и смотрит вокруг - в люльке только подушейчами его можно посадить, а у трансов несколько положений спинки.Что борта продуваются и мягкие - все от марки и модели очень зависит.Тем более, я вас уверяю, ч то у году многие купят легкие прогулки;).

Княжая 29-03-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 3935446)
Трансформер всем хорош, но не поукачивать ляльку... амортизаторов нет. А как иначе усыпить ребенка на прогулке, растрясти его? Жалко детку...
Универсальная всем хороша кроме веса ее. У кого проблемы с лифтами - засада. На себе долго не потаскаешь...

Как нету амортизаторов??????????? сейчас они на всех мало-мальских колясках есть, ну уж на моей бюджетной почти 4 года назад - были...А вес и у трансов имеется :( Нет в жизни совершенства(ц)

Натали_ 29-03-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 3936268)
В том то и дело, что как раз наоборот:)) в люльку до 4-6 месяцев,в среднем, а в трансформер - от и до:)) - проверено на себе трансформером:) к полугоду деть уже сидит и смотрит вокруг - в люльке только подушейчами его можно посадить, а у трансов несколько положений спинки.

Как это только подушками? :005:
У моей люльки можно отодвинуть подставку в спинке в 2 положения и ребенок будет сидеть.
Юля, у меня Emmaljunga Vario Duo Combi.

О, у меня тоже Авангард:080:

Княжая 29-03-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 3936608)
У моей люльки можно отодвинуть подставку в спинке в 2 положения и ребенок будет сидеть.

это потому, что коляска хорошая! в простых такого я не идела- у всех знакомых дети с подушками катались

MamaYulia 29-03-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 3936608)

Хорошая коляска... :love: Но тяжеленная... как ты с ней справляться собираешься без лифта?

Авангард - рулез! Только меня постоянно выбивает... может первый день так, потом настроится как следует? :016:

Все, ухожу, до завтра. Муж уже не рад, что у нас инет появился, не даю ему в игрушку поиграть. :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.