Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Уважение к зиготе. Чуть больше сантиментов (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166912)

Yukki 16-03-2007 21:49

Зина, вот скажи пожалуйста, почему таких очаровашек вечно изображают какими-то страшилами? Я очень люблю летучих мышей: они мяконькие, у них бархатистая шкурка, очаровательная глазастая мордочка.:love: Они закрываются крыльями, как плащом... Жест этот - изысканный и томный - напоминает о Венецианском карнавале, масках, таинственных красавицах и галантных кавалерах. Изломанная пластика их движений, непредсказуемая линия полета - все очаровывает. От них невозможно глаз оторвать, если, конечно, удается уследить за мгновенными движениями этого дивного существа.:love:
Они воплощение ночной жизни... Таинственной и манящей... :)

Yukki 16-03-2007 22:05

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 3675552)
EvaBalu,Yukki,ну почему сразу что не в порядке?Сдаёцца мне, что вам просто суток не хватает на всё-всё-всё и просто жалко тратить аремя на сон.А ещё....ммм, как бы это...
ну вообщем, вы люди понимающие,надеюсь, поймёте правильно...;)
Короче, душа ещё из юности не ушла, и не собирается.И это замечательно.И требует эта юная душа постоянного драйва, не учитывая возрастных особенностей(вы сами про возраст всё время гундите:wife: , это не я первая сказала:008: ).Отсюда и спать не лечь-жалко времени на сон...

Лена, зачем тебе изучать инфекции? Займись психоанализом, стану твоим первым клиентом :love: Умеешь ты так показать проблему, что ее и разрешать не хочется :) :flower:
Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 3675552)
ЗЫ.Бузявишна сейчас смотрит(не успела после спокоек телек вырубить)по России Аншлаг, тока он по другому называется.И угорает просто таки, смеёцца в голос.Я в шоке....:001: ну совсем ведь не интеллектуальная передачка...

Лена, не томись. Все эти передачи (и наша попса) - для детей от 2 до 5 лет. Мою дочку в этом возрасте тоже было не оторвать от подобных передач. Незабвенный шлягер "Бананы, кокосы, апельсиновый рай" неслась смотреть и слушать из любой точки квартиры. Сейчас проходит.
ЗЫ: мне это многое говорит об уровне развития большинства нашего населения. И не только нашего :))

Va Ni Tu 16-03-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 3672517)
И за весь день никто не зашел!!??

Я заходил пару раз, но никто ничего не обсуждал, а потом я все-таки уехал с работы и вот только счас добрался до инета!

Va Ni Tu 16-03-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 3675981)
Зина, вот скажи пожалуйста, почему таких очаровашек вечно изображают какими-то страшилами? Я очень люблю летучих мышей: они мяконькие, у них бархатистая шкурка, очаровательная глазастая мордочка.:love: Они закрываются крыльями, как плащом... Жест этот - изысканный и томный - напоминает о Венецианском карнавале, масках, таинственных красавицах и галантных кавалерах. Изломанная пластика их движений, непредсказуемая линия полета - все очаровывает. От них невозможно глаз оторвать, если, конечно, удается уследить за мгновенными движениями этого дивного существа.:love:

Да,да,да...
С тех пор как лет в 10 в пионерском лагере в меня врезалось такое маленькое дивное существо, когда в ночи меня носило через заборы по деревьям, и я потащил его к фонарю разглядеть и заглянул в мягкие ночные глазки , почувствовал какое оно бархатное.... и испытал дикий страх, что больше летать оно не будет... а потом оно улетело дикими зигзагами.....
С тех пор обожаю летучих мышек.....(позже кстати узнал, что есть летучие кошки, лисицы, собаки и т.д.... Дж. Дарелл очень живописал все тонкости этого дела)
А потом в крыму ползали по пещерам с летучими мышами, узнавал про их тонкие системы жизни, терморегуляции, способности......
об этом можно вечно!!!!
В том числе и про мифы и легенды вампирического содержания, которые меня тоже завораживают!!!!

Зина 16-03-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 3675981)

Ну низнайу, летучую мышь ни разу живьём не видела (даже издали), а прочитанное в литературе как-то меня к ним не расположило... Мне вот лори больше нра ))))

Зина 16-03-2007 22:44

А вот, кстати, летучая собака. Тоже вполне симпатичная ))

Света, подойдёт?

Kleos 16-03-2007 22:51

Летучие мышки есть в пещерах..очаровательные существа ))

кстати, Света, давно хотела тебя спросить ( не по теме :) ) : вот эти наши ресторанчики японской кухни похожи вообще на японскую кухню настоящую? в смысле -еда похожа?

Abracadabra 16-03-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Зина (Сообщение 3674683)
Вот вам существо ночное, грациозное. Тонкий лори называется :))...

Вот такие глаза у меня будут, если буду по ночам пялится в компьютер.

Yukki 17-03-2007 00:21

Иван, я тронута.:) Приятно, когда кто-то разделяет твои привязанности. Я летучих мышей полюбила на Алтае. Одно очаровательное существо жило у нас в сарае. Днем мышка спала. И даже не очень шипела, когда ее брали на руки. Улыбка у нее, конечно, специфическая, но в любимом существе нравится все :))

Yukki 17-03-2007 00:22

Зина, спасибо! Прелестное создание. Но мышей я люблю больше, таких, самых обыкновенных летучих мышей :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.