![]() |
Цитата:
|
А к Хощевской трудно записать? Скажите, если есть кариес, но зуб не болит, то нерв точно также удаляют что и взрослым? Я в этих делах ничего не понимаю. Да, а вопрос, вот тут много отзывов про Меди на Чколовском, а к то-ниб в другое отделение ходил и может посоветовать хороших врачей. Лично я (мама) наблюдаюсь на 10-й Советской.
|
А сколько стоит пульпит в райден на ленинском?
|
А мы опять ходили в " АСТРУ" на Техноложке. Лечим пульпит. За первое посещение отдали 1300р.-это за обезболивание местным анестетиком,обкол шприцем,расверленная дырка и положенное лекарство+временая розовая пломбочка.(идём туду через 10 дней) Лечить будем в три этапа,т.е. ещё два посещения.-Общая сумма будет около 2500-3300- как и прошлый раз. Наша доктор уже :( там не работает. Но от новой дочка в восторге-ЧЕСТНО_БЕЗ СЛЁЗ всё сделали и без мультиков.(нам 4.6 года) Всем довольны и пломбы предыдущие целы и временные не ВЫВАЛИВАЮТСЯ.:support:
|
Это, на мой взгляд, очень дорого. У нас тоже ничего не вываливается, а за пульпит заплатили 750 рублей, вылечили за 2 раза без слез и без анастезии.
|
Учитывая, что в крупных клиниках вроде МЕДИ пульпит стоит около 4-х тысяч, а в клинике "Здоровье" все 5-ть тысяч, мне кажется что это не так уж дорого. Но все дело в выборе и возможностях.
|
Цитата:
|
вот у них на сайте:
http://www.raden.ru/prices/child Цитата:
|
Цитата:
|
:009:по вашим отзывам записалась на гаккелевскую 20,посмотрим потом...2 февраля.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |