Цитата:
Сообщение от Nastena239
(Сообщение 7403090)
отпишешь потом, ладно? или при встрече
|
В общем, сходила я сегодня к заведующей 53 садика. Пишу здесь, вдруг еще кому информация пригодится :).
1. В садик нас уже записали, т.к. старший братик ходит, в РОНо ехать нам не надо, заведующая сказала, что сама списки таких детишек подаст.
2. В группу неполного дня нам предложили на выбор либо с весны в уже существующие (новых не будет) - но только если там будут места, либо со следующей осени (вариант отдать сейчас я не рассматривала). Но походить в группу неполного дня несколько месяцев, а потом в середине года перейти на полный день, как я планировала, нельзя :(, мест в группах нет, а полностью группу на полный день они тоже не переведут. Т.е., если идти со следующего года, то это будет неполный день на целый год, и только с 2009 - на полный день.
3. По ценам и скидкам :) - заведующая, как всегда, цен не знает :)), на эту тему беседовала с бухгалтером. Она сказала, что цены для вновь пришедших со следующего года, естественно, повысятся, тысяч я думаю до 9 в месяц. За двух детей положена скидка по ее словам процентов 80% ???, но когда она решила подтвердить это примером, то оказалось, что скидка где-то 50-60% - вроде как за двойняшек сейчас платят не 14400, а 11 с чем-то.
4. Вступительный взнос - сумму, опять же, пока не называют, увеличится она или нет - не знают, ставят в пример мифических родителей :)), которые в одиночку делают ремонт целой группы или привозят по два пластиковых окна :015::015::015:
Вот, вроде ничего не забыла. Да, в прошлый вторник по словам заведующей даже в 7 вечера еще была огромная очередь из желающих записать детишек в садик :001: :001: