Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   53 садик Красногвардейского района (Ленская 9, корп. 3). Кто-нибудь ходит? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=138867)

Aquarelle 08-10-2007 22:13

Не, тут показывать не буду. Это ТАКОЙ УЖАС!!! :)) :)) Но ржачный ужас.

Glena 09-10-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Nastena239 (Сообщение 7403090)
отпишешь потом, ладно? или при встрече

В общем, сходила я сегодня к заведующей 53 садика. Пишу здесь, вдруг еще кому информация пригодится :).
1. В садик нас уже записали, т.к. старший братик ходит, в РОНо ехать нам не надо, заведующая сказала, что сама списки таких детишек подаст.
2. В группу неполного дня нам предложили на выбор либо с весны в уже существующие (новых не будет) - но только если там будут места, либо со следующей осени (вариант отдать сейчас я не рассматривала). Но походить в группу неполного дня несколько месяцев, а потом в середине года перейти на полный день, как я планировала, нельзя :(, мест в группах нет, а полностью группу на полный день они тоже не переведут. Т.е., если идти со следующего года, то это будет неполный день на целый год, и только с 2009 - на полный день.
3. По ценам и скидкам :) - заведующая, как всегда, цен не знает :)), на эту тему беседовала с бухгалтером. Она сказала, что цены для вновь пришедших со следующего года, естественно, повысятся, тысяч я думаю до 9 в месяц. За двух детей положена скидка по ее словам процентов 80% ???, но когда она решила подтвердить это примером, то оказалось, что скидка где-то 50-60% - вроде как за двойняшек сейчас платят не 14400, а 11 с чем-то.
4. Вступительный взнос - сумму, опять же, пока не называют, увеличится она или нет - не знают, ставят в пример мифических родителей :)), которые в одиночку делают ремонт целой группы или привозят по два пластиковых окна :015::015::015:
Вот, вроде ничего не забыла. Да, в прошлый вторник по словам заведующей даже в 7 вечера еще была огромная очередь из желающих записать детишек в садик :001: :001:

Nastena239 09-10-2007 20:22

м-да чувствую что по ценам на сезон яслей 2009, мне придется всю свою з/п выкладывать за садик :)

получила фотки - мне понравилось :)

а кстати, похоже нас посетил вирус, тк в группе воспитатели сказали, что пришло сегодня 7 детей против обычных 16, и объснили тем, что в группу пришел новый ребенок

creature 09-10-2007 20:39

Я сама в шоке от развивалок в Радуге в этом году. Они и дороже значительно стали и еще ушли музыкальный руководитель и хореограф тоже ушла. В саду новые люди на этих местах, а они же на развивалках или нет я не знаю, не видела. Когда я услышала стоимость 650 руб день чуть не упала. Столько они не стоят, даже потом когда наплыв спадет и будут заниматься маленькими группами.

Glena 09-10-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 7471850)
Я сама в шоке от развивалок в Радуге в этом году. Они и дороже значительно стали и еще ушли музыкальный руководитель и хореограф тоже ушла. В саду новые люди на этих местах, а они же на развивалках или нет я не знаю, не видела. Когда я услышала стоимость 650 руб день чуть не упала. Столько они не стоят, даже потом когда наплыв спадет и будут заниматься маленькими группами.

По-видимому, это плата за шанс попасть в садик :)) Мы решили, что походим месяц, и если за это время решим, что Саша пойдет в 53 (а после сегодняшнего разговора я пока больше склоняюсь именно к этому варианту), то будем искать другие развивалки - получше и подешевле. Может, в Монтессори на Верности попадем (мечтательный смайлик) - мы там в списке ожидания висим. Ну или даже в Эрудите и то лучше.

Aquarelle 09-10-2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Nastena239 (Сообщение 7471430)
а кстати, похоже нас посетил вирус, тк в группе воспитатели сказали, что пришло сегодня 7 детей против обычных 16, и объснили тем, что в группу пришел новый ребенок

Нам сегодня ИА звонила, говорит, ну куда же вы пропали. А мы банально и позорно проспали. :008::010:
Поэтому решила не вести. Да еще и подкашливания действительно вчера появились. Сегодня ударно лечились.
Ни соплей, ничего. Горло хорошее.Сказали, завтра ждут.

creature 11-10-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Glena (Сообщение 7472116)
По-видимому, это плата за шанс попасть в садик :)) Мы решили, что походим месяц, и если за это время решим, что Саша пойдет в 53 (а после сегодняшнего разговора я пока больше склоняюсь именно к этому варианту), то будем искать другие развивалки - получше и подешевле. Может, в Монтессори на Верности попадем (мечтательный смайлик) - мы там в списке ожидания висим. Ну или даже в Эрудите и то лучше.

В Эрудит в этом году пошла моя хорошая знакомая и там действительно лучше чем в прошлом. Нет взноса и музыкальные занятия им понравились. Все течет, все изменяется :) Я довольна садом, в который пошли в итоге, дочь тоже радостно туда ходит, но такие новости встречаю с опаской. :005:

RedFoxNatol 13-10-2007 16:41

Девочки!!! Покажите фотки плиз!!!

Aquarelle 16-10-2007 12:00

Кто идет на собрание? :)

Glena 16-10-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 7624391)
Кто идет на собрание? :)

Мы идем :). Только интересно, если наш папа не сможет до 6 освободиться, меня в 2 детишками на собрание пустят :))?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.