![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, девушки!
А кто нибудь вышивал по созданной в программе схеме? Хочется вышить какую нибудь фотку, но как то страшновато. Если вышивали, не покажете, что из этого получилось? И еще, никому не встречались какие нибудь схемки на компъютерную тему? Муж просит на работу вышивку маленькую.... Что еще можно вышить? Хотя можно кактусик маленький.... с цветочком. |
Вложений: 1
Здравствуйте, рукодельницы!
примите в свой клуб, у меня и вступительная метрика есть, правда фото не очень получилось, но я учусь |
Вложений: 2
Есть вот такие схемки, если понравились вышлю, нарыты они были в недрах инета, вот только где не помню
А по-поводу программы перевода рисунка в схему - я пользуюсь ею регулярно, фото не пробовала, т.к. не терпения такое вышить все равно не будет, а вот рисунки по-проще получаются, попозже выложу результаты |
Цитата:
Буду ждать еще ваши фотки. |
Decoy, спасибо! Все получила.
|
Чудная работа.Я тоже хочу вышить алфавит.Не скажите, где можно достать схему
|
Цитата:
А также просьба - Вы какой программой пользуетесь? Кинете ссылку? Хочу попробовать. Мне Паддингтона заказали, а он только в книжке есть (рисунок). Хочу попробовать через такую программу его сделать. |
Девушки, может кто-нибудь знает, где купить пластиковую канву? Хочется уголков на комп вышить в подарок, да и для магнитиков идеи интересные есть. Перед покупкой хочется посмотреть и потрогать, поэтому инет-магазин не подойдет, по крайней мере, пока есть шанс купить в обычном.
Подскажите, плиз |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |