Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж настаивает на аборте. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1251578)

mouser 08-04-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 24409854)
Если высокодуховный, какие могут быть аборты?

Это разные степени духовности. Сразу видно что Вы невнимательно читали некоторых популярных тут аффторов!:ded:

Kelli 08-04-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24409223)
все это так и все было бы однозначно и просто но см . выше .. ведь решение НЕ рожать тоже женщина принимает хоть мужчина головой будет об стену биться - если решит делать аборт - сделает, вот иполучается что раз права решатьу мужика по любому нет то ответсвенность моральная получается какая-то размытая ( просто рассуждаю)

а я считаю, что если мужчина мужчина не хочет иметь детей от данной женщины, на данный момент или вообще категорически никогда, то пусть предохраняется сам, тогда и ответственности нести не придется и никакие женские уловки и хитрости ему не страшны, типа проколотых презервативов, тайной отмены приема ОК и прочих случайностей. Если рассчитываешь на длительные отношения с женщиной без создания семьи и приплода, ну просто вам хорошо вместе - думай сам головой, чтобы твоя тетка не забеременела.

Littlemama 08-04-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Kelli (Сообщение 24410176)
а я считаю, что если мужчина мужчина не хочет иметь детей от данной женщины, на данный момент или вообще категорически никогда, то пусть предохраняется сам, тогда и ответственности нести не придется и никакие женские уловки и хитрости ему не страшны, типа проколотых презервативов, тайной отмены приема ОК и прочих случайностей. Если рассчитываешь на длительные отношения с женщиной без создания семьи и приплода, ну просто вам хорошо вместе - думай сам головой, чтобы твоя тетка не забеременела.

+ много

Natalja 08-04-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Noa (Сообщение 24409767)
тогда и ответсвенность ограниченная.

Рассматривалась ситуация- он- против аборта, она категорически настроена- аборт. В этом случае, он действительно ничего не может сделать. И тогда действительно- он не в ответе.

Noa 08-04-2009 16:53

Я считаю, что у мужчины всегда есть выбор, как и у женщины.

Ludok48 08-04-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Noa (Сообщение 24410468)
Я считаю, что у мужчины всегда есть выбор, как и у женщины.

у мужчины ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ на выбор женщины!!!

Noa 08-04-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Ludok48 (Сообщение 24410646)
у мужчины ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ на выбор женщины!!!

А это мы увидим по результатам этой истории

Ракель 08-04-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Kelli (Сообщение 24410176)

Нуууу, против тайной отмены ОК, а уж проколотого презерватива, даже самый думающий мужик бессилен :ded: Нельзя ж силком ей в рот таблекти запихивать или перед ПА презик надувать :001:
Конечно, можно провести стерелизацию, но это необратимый процесс. А почему мужик из-за дуры, решившей тайком залететь, должен на всю жизнь лишить себя счастья иметь детей с другой женщиной?

Кудри вьются... 08-04-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Ракель (Сообщение 24410816)
Нуууу, против тайной отмены ОК, а уж проколотого презерватива, даже самый думающий мужик бессилен :ded: Нельзя ж силком ей в рот таблекти запихивать или перед ПА презик надувать :001:
Конечно, можно провести стерелизацию, но это необратимый процесс. А почему мужик из-за дуры, решившей тайком залететь, должен на всю жизнь лишить себя счастья иметь детей с другой женщиной?

Завести сейф для презиков!

Littlemama 08-04-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Ракель (Сообщение 24410816)

Ну, если он полностью удовлетворил свой отцовский инстинкт , не научился предохраняться и гонит свою женщину на аборт - то ему прямой путь на стерелизацию

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.