KRISTISHA |
06-04-2009 00:05 |
Цитата:
Сообщение от Kappa
(Сообщение 24240514)
Видела .
У одних соседей по даче большая собака делает свои дела на участке,а другие соседи 3 раза в день прогуливаются с собакой по дорожке к озеру .( По этому пути,как по минному полю после них ходить) И подсмеиваются над соседкой,которая в перчатках свой участок раз в несколько дней убирает.( участки и без грядок и посадок ) Видимо считают себя умнее :004:
А с виду такие приятные люди...
Также и в городе. Гуляют собачники Женщина наклонилась и мешком на руке собрала вонючую кучу за своей собакой в этот же мешок, и завязала. Минутное дело. Тем более,как Вы утверждаете,что оно совершенно не пахнет . А рядом мадам ждет.когда её пёсик оставит кучу и с ироничной ухмылкой наблюдает за уборкой территории. Затем спокойно удаляется"не считая нужным убрать"(с)
Очень обидно за тех,кто убирает.
|
А мне не обидно .Мне важно внутри себя знать ,что моя собака не доставляет неприятности и неудобства другим людям ,в том числе мне и моему ребёнку.И опять же гуляя я не слышу шипение в спину типа "Ходят тут,загадили всё",тем самым я не получаю негатив от окружающих людей.Вот лично мне хватает этих двух причин убирать за своей собакой
|