Сообщение от Kelli
(Сообщение 24094274)
Дамочки, у которых есть дети, особенно возраста 2-х лет. Вас почитаешь иногода и волосы дыбом встают, какую агрессию вы проявляете на детских площадках в отношении других детей, которые либо не так посмотрели на вашего ребенка, либо не так прошли мимо, сказали плохое слово, типа - Миша, ты дурак; Витя, у тебя зубы плохие (реально из топиков). Сразу набрасываетесь всей сворой на какого-нибудь 3-5 - летку и обсуждаете, что он потерянный член общества, родители моральные уроды, раз у них ребенок так поступает или так говорит. Но в случае, когда взрослый мужик говорит ребенку то, чего и другому взрослому говорить то не следовало - сразу же всей толпой начинаете его оправдывать, ну ничего, это он сгоряча, я бы и не заметила такое. Я не утверждаю, что это - повод для развода, но это НЕНОРМАЛЬНО, и никакая головная боль это не оправдает. А в следующий раз он, возможно, возьмет и прибъет сына сгоряча, ну голова же болит, чего не сделаешь в беспамятстве. Или скажете, что таких случаев не было. Я точно знаю - были. И еще, ответьте дамочки, чтобы Вы сделали, если бы ваша СВЕКРОВЬ такое сказала на вашего ребенка?
|