Цитата:
Сообщение от samelka
(Сообщение 22718793)
Ну я нигде не писала ни о своих трудах ни о заботах(я вообще о себе лично ничего не писала;)), и радею я не за зарплату для себя( я не верю что эта сумма мне поможет в чем-либо), а за помощь государства гражданам, как я уже писала не только многодетным.Поэтому когда хоть кому-то чего-то хотят дать-я всегда поддерживаю.Но противоположная позиция мне действительно претит-тут ты права.
|
понимаешь.. да я упамянула и про многодетностьи про отца-но к слову, когда пришла девушка и начала бить себя пяткой в грудь что это все тяжкий труд..прикольно просто стало.. наверное надо было посочувствовать. а тут я выступила) звыняйте):004:
знаешь в чем разница???? я отношусь к этому проще.. ни как к тяжкому труду..вот и все.... да устаю, да хлопотно-но это не тяжкое бремя ДЛЯ МЕНЯ... так что попрошу не причилсять меня к бюьщим себя пяткой в грудь_ ибо я ничем не отличаюсь от любых других матерей) кому-то с одним ребенком в сто раз труднее, чем мне с тремя.:flower:
для меня все матери равны.. есть слово МАМА.. ею являешься и с одним и с 10-ю детьми....
Ты на работе будешь брать три ставки. если знаешь, что не потянешь? я нет.. а если взял- молодец-но это не героизм.. а твоя воля.ненадо потом бегать и кричать- ах мне тяжело. я работаю на три ставки!....
|