Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1131674)

Fresh 12-03-2009 09:49

А у нас в садике завтра праздник весны. Вчера стирала принесенный из садика сарафан, вечером если хватит сил - буду шить пёструю рубаху - будем матрешкой выступать.
Не сошью - пойдет в белой парадной :)

Rыба 12-03-2009 10:10

А у нас тоже завтра праздник.
Кино будут показывать и велено в необычном наряде быть.Ангелинка собралась в крыльях бабочки идти

Mastik 12-03-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 22940096)
И я что ли пожалуюсь....
Сидели мы дома (у бабушки) с педикулезом у Оли (о, ужас). Пока сидели, видимо, расчесала, попала стрептококовая инфекция. Вся голова и шея покрылись корочками. Только собрались к дерматологу - заболели ОРВИ, но к дерматологу сходили все равно. Диагноз - стрептодермия, мазать фукорцином и мазью специальной. Оля опять у бабушки, я сама разболелась, но работаю, потому как отчет годовой. В выходные еще от зуба кусок откололся, так пришлось больной к стоматологу тащиться. Оля звонит по вечерам, просит, чтобы забрали ее. Короче полный мрак.

Еще и комп накрылся, вот сегодня только из ремонта забрали. И свечи в машине менять надо....но это уже так...до кучи.

Держися, мы пока жили у бабушки 2 недели с Федькой каждое утро и ночь когда мы домой поедим, я к папе хочу.

Mastik 12-03-2009 11:49

А у меня двоюродная сестра ездила к брату, которые ветрянкой в военной части заразился и сегодня мама объявляет мне, что и сестра похоже заразилась (поехала сегодня в больницу узнавать точно ли у нее ветрянка)
Девы это полный ........., так как мы с Федькой 8 и 9 марта мило с ней общялись у бабули, ни я ни Федька ветрянкой не болели и до родов остался месяц

Mustelus 12-03-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 22969837)
А у меня двоюродная сестра ездила к брату, которые ветрянкой в военной части заразился и сегодня мама объявляет мне, что и сестра похоже заразилась (поехала сегодня в больницу узнавать точно ли у нее ветрянка)
Девы это полный ........., так как мы с Федькой 8 и 9 марта мило с ней общялись у бабули, ни я ни Федька ветрянкой не болели и до родов остался месяц

чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rыба 12-03-2009 11:56

Цитата:

:001::001::001:
Жесть:001:

Vjul 12-03-2009 16:48

Цитата:

ой Ленчик!
ну чтобы все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@

Fresh 12-03-2009 18:10

Мрак какой-то!
Сколько лет сестре, чтобы не знать об опасности контактов беременных с носителями краснух и ветрянок.
Лена, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@

Ketti 12-03-2009 18:29

Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб пронесло.
А сестра, что с ветрянкой в больницу загремела?

Кракозябра 12-03-2009 20:27

Цитата:

Мда, лучше б вы в прошлый раз заразились :(
Лен, надеюсь ,что даже если зацепили, то успеешь до родов отстреляться, т.е. отболеть - зазор по времени еще есть, вроде. Другой вопрос, домидит ли малыш еще месяц... А то ведь повезут Вас в инфекционный роддом в Купчино :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб пронесло нафих сейчас от этой ветрянки!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.