![]() |
Цитата:
КАК научиться НЕ кормить ночью???? |
Настя! Дело, конечно, твое, но, ИМХО, кормиться закончите, а проблемы с истериками никуда не денутся, как и просыпания ночью. У нас всякие периоды были, даже с прокушенной грудью кормила, потому что знала - закончу, но проблема не уйдет. Это могут быть и зубы и все, что угодно. А вот доверие малыша к маме может быть сильно подорвано такими методами...
|
Цитата:
Да и видно по нему,что готов уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Даньки и так каждый день стресс - в группе одного оставляют, мама куда-то уходит, а тут ты ещё и сисю ему не хочешь давать... Вот дитё и пытается методом "зависа" хоть что-то стабильное удержать. И ещё - ты сама до конца определись - БУДЕШЬ кормить, или НЕ БУДЕШЬ кормить. А то с одной стороны ты хочешь завершить ГВ, а с другой... "Сама сую, дура...". Если ты сама не знаешь, чего ты хочешь окончательно, как же Данечке-то разобраться??? да пожалей ты своего собственного ребёнка!!! :091: Или, чтоб высыпаться, убери ночные кормления, но оставь все остальные. ;) Таблетки - однозначно НЕТ!!! :ded: Ты себе можешь организм хорошо подпортить. Да и лишний гормональный сбой тебе ни к чему. |
Цитата:
Если не высыпаешься, договорись с ребёночком - ночью сися СПИТ! Будет утро (прозвонит будильник) - и ты дашь ему молочко. Но при этом давай молоко днём как можно чаще. |
Цитата:
Если не знаешь, что делать, то лучше корми дальше. У ребенка стресс от садика, да и возраст такой кризисный - в 1,3 как раз очередной скачок развития. Зубы еще не все... Не знаю, что советовать, на самом деле, для меня никогда не стоял вопрос кормить или нет. Для меня стоял вопрос, как сделать так, чтобы кормление было наиболее комфортным для меня без ущерба ребенку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |