![]() |
Не могу сказать, что роды понравились. Мне нравится клубника, например, а вот роды - не то...
Было оч.тяжело в опред.период, больно прям до тошноты, сил не оставалось, казалось, что все... теряюсь... Но в глобальном смысле, я ждала, что будет намного хуже... В целом, у меня остались от родов положительные воспоминания. Я как раз отношусь к тем людям, которые прям на кресле сказали, можно родить еще. |
У меня были прекрасные роды!
Покайфовала во время 7-часовых схваток и поехала на экстренное кесарево. Заснула-проснулась-ребенок! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы так раз 15 могла!В общем, всё было круто от и до))Рожать супер!:) |
Боль мне не нравиться! Но дети именно рождаются,так что придется рожать и второго и мб третьего?...
|
Первые не то что понравились, а "ужас-ужас".А вот про третьи могу сказать, что понравились.
|
в принципе кроме болючих потуг мне всё понра, так что присоединяюсь к той толпе тетенек, которые уже на кресле хотят второго :)
|
Мне все очень понравилось. Со мной был муж. Врач был очень хороший. Все поддерживали. Никаких отрицательных эмоций.
|
схватки в принципе не самое стремное,а вот потуги,уууууууууууууууууууууууууу до сих пор вздрагиваю!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |