Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1038429)

Anuta 30-01-2009 18:56

за!!: коррупционерам, педофилам, серийным убийцам, торговцам наркотиков.

ЛЮБЛЮ 30-01-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Крупский (Сообщение 21035456)
Мне тоже. Не нравится. Но общество не способное защитить своих детей мне вообще отвратительно.

СНОВА РЕСПЕКТ! :flower:
Цитата:

Сообщение от За синими морями (Сообщение 21037635)
Сложный вопрос. Проголосовала за последний пункт. Ведь по делу Чикатило, тоже казнили невиновного человека!

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21037785)
не одного человека!!!!

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 21038238)
А сколько?

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21038978)
непомню уже но вроде человек 6 и что характерно все во всем сознались

Ну вы же помните то время...80е и 90е годы...ну надо же было закрывать дело,и Вы бы признались даже в убийстве Кеннеди,под пытками-то что ж не признаться.НО!!! Вы не берете во внимание то,что казнили преступников невиновных в данном преступлении...т.е.в даннЫХ преступлениЯХ...именно по делу Чикатило...НО!!! Их привезли казнить не с поля, когда они там ромашки собирали с колокольчиками.

Super_Fish 30-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от marusia++ (Сообщение 21038705)

Я за изоляцию опасных преступников. Без права на УДО. Но меня смущает необходимость общества содержать уродов.

те же мысли. один в один. если их не убивать, то что, заполнять ими тюрьмы и кормить-поить до конца их жизни?
но убивать - тоже имхо неправильно. не в отношении конкретных преступников, а в принципе.

Nati_N 30-01-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21031613)
Ну наверное хочется, точнее НЕ хочется его содержать пожизненно.Это первое. И не хочется чтобы это биологическое существо, как выше говорили в принципе дышало одним с нами воздухом.
Блин...снова эмоции...не могу я без эмоций.

ну вот - стало быть единственное - это содержание. Тут напрашивается вопрос - согласны ли вы кормить карманников, мошенников и прочих мелких преступников. Наверное тоже нет. Далее вопрос - согласны ли вы кормит милиционеров, пенсионеров, врачей, уличтелй. Думаю - да, а если я, к примеру нет? Т.е. личное мнение гражданина о том "кого кормить а кого нет" в расчет не совсем приниматся. И это в принципе правильно.

Цитата:

Сообщение от Крупский (Сообщение 21035730)
Нелюдей - да.

ох уж эти игры в Бога...

Цитата:

Сообщение от Спицион (Сообщение 21040748)
Никто ничего не теряет и не приобретает. У Вас изначально есть и было право на жизнь которое Вы и отстаиваете. Если придется, с помощью оружия и смерти нападающего.
Что касается суда, то поскольку государство договор между людьми, его населяющими, то они (люди) делегируют ему (государству) часть своих свобод, для обеспечения их безопасности. Поэтому все, что излишне для безопасности общества, исходит из кровожадности отдельных людей, а вовсе не из необходимости.

+1
сравнение решетки и СмКазни некорректно ИМХО, потому как только человек может посадить-выпустить из тюрьмы. А вот жизнь даровать люди не научились.

Nati_N 30-01-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 21043200)
Кого Вы называете коррупционерами?

ну явно гайцов :support:

Super_Fish 30-01-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 21042830)
Против смертной казни я, в основном, из-за того, как уже писала, что ее исполнение не может быть безличным, кто-то нажмет кнопку и этот кто-то получит право на убийство, это неправильно.

Цитата:

Сообщение от Спицион (Сообщение 21040748)
Никто ничего не теряет и не приобретает. У Вас изначально есть и было право на жизнь которое Вы и отстаиваете. Если придется, с помощью оружия и смерти нападающего.
Что касается суда, то поскольку государство договор между людьми, его населяющими, то они (люди) делегируют ему (государству) часть своих свобод, для обеспечения их безопасности. Поэтому все, что излишне для безопасности общества, исходит из кровожадности отдельных людей, а вовсе не из необходимости.

даже добавить нечего!

Фруза Марковна 30-01-2009 19:43

Я считаю, что каждый случай должен рассматриваться на референдуме, т.к. система не совершенна и сплошь и рядом судебные ошибки, даже не судебные, а на уровне следствия.:(
Вина должна быть ПОЛНОСТЬЮ доказана. А насчет педофилов, маньяков -это же больные люди, отправлять навсегда в психушку, хотя мы то знаем, что там долго не живут.

Но глубоко внутри-я за смертную казнь, для человека убившего чужого ребенка.

Super_Fish 30-01-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 21045197)
Я считаю, что каждый случай должен рассматриваться на референдуме, т.к. система не совершенна и сплошь и рядом судебные ошибки, даже не судебные, а на уровне следствия.:(
Вина должна быть ПОЛНОСТЬЮ доказана. А насчет педофилов, маньяков -это же больные люди, отправлять навсегда в психушку, хотя мы то знаем, что там долго не живут.

т.е. какие-то люди, не важно сколько их будет, пусть коллегиально, могут решать жить человеку или нет?

marusia++ 30-01-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 21045263)
т.е. какие-то люди, не важно сколько их будет, пусть коллегиально, могут решать жить человеку или нет?

ага, и казнить тоже коллегиально

kukusy 30-01-2009 19:56

Только "ЗА"!!!!Иногда такую жуть можно увидеть или услышать:001::010:,так думаешь,как эту тварь ещё земля носит...:wife::015:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.