![]() |
вчера делала ряженку..супер!!!
Вкуснее еще не пробовала...не кислит..такая..мням:019: |
Красота!!! девочки умники
а у меня сегодня нашелся минус в мультиварке...... я обожралась)))), теперь таблетки глотаю Одно из многих моих сегодняшних блюд - баранина, вот рецепт http://2006-2009.littleone.ru/showpo...5&postcount=92 необычайно вкусно! :017: |
|
Цитата:
ну и жаркое, конечно, тоже :019: |
Цитата:
Ух, какая красотень! А у меня уже два осевших манника... Зато шарлотки шикарные получаются. Не поделитесь секретом успеха? Ватрушкина мама, запеканка, ну просто без комментариев... :) |
Цитата:
Цитата:
А манник правда вкуснявый??Я все не решаюсь его изобразить. |
Манник вкуснявый,
первые два были по этому рецепту с кефирами- простоквашино и бифидоком и с содой. вкусные, но опадали..... сейчас смесь этого рецепта и этого в итоге получился такой рецепт стаканы обычные 1 ст. манки 1 бутылочка 450 мл кефирной активии 3% 3 яйца 3/4 ст сахара 100 гр сл.масла 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя(я по-моему бухнула две) и еще творожная масса (200) и банан Манку залить кефиром и оставить настояться, в это время взбить яйца с сахаром, ,растопленным маслом и добавить творожную массу.потом муку с разрыхлителем, Взбитую массу добавить в манку с кефиром и перемешать лопаткой до однородности. Получившуюся массу переложить в МВ, сверху порезать 1 яблоко .Выпечка 65 минутсразу вынула, и даже не хватило терпения подождать пока остынет совсем. вкус отличается от первых двух. |
Цитата:
|
Цитата:
И именно творожная масса или творог? :008: |
творожная масса, банан вместе с массой. перед мукой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |