![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я давала 5 дней, нам не размягчало и не помогало:005: Потом перестала так как везде пишут, что может вызвать недостаток витаминов и атопию кишечника. И еще больше смутило из чего его делают:001:- не буду пугать народ! |
странно... а нам помогло с 1 дня приема... а до этого сидели на термоконтрастных клизмах полгода и без эффекта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kalelm, я случайно обратила внимания, что вам Два года и три месяца и нам тоже:support::support::support:! А давно ли такие проблемы у ребеночка?
|
Цитата:
Если недолго, то конечно не навредит. Но мы попринимали нам не помогло, так, что решила давать оливковое на тощак, и во все блюда , оно нам тоже не помогает:)), но за то полезное вроде как:)) |
Сколько нас таких! Всем привет!
А я тоже мучаюсь: мой малыш 2,7 боится ходить в туалет по-большому. Вбил себе в голову: Боюсь какать! и как только все начинается бегает...бегает....насильно сажает... включаюсь....т.к. уже на идти к хирургу говорят....так теперь я боюсь.... |
Каждый выбирает сам, что лучше для ребенка. Кому-то свечи, кому-то травка, или лекарственные препараты. Организм - сложная штука, реакция на действия извне у всех разная, к сожалению. Что одному помогает, у другого может не вызвать вообще никакой реакции. Поэтому замечательно, что есть такая животрепещущая темка, где возможно поделиться своим и почитать чужой опыт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |