Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1007860)

Juliettka 18-02-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 21906389)
Посмотрев цены на коляски и кроватки, я подумала о покупке б/у. Как вы к этому относитесь? Есть ли какие-нибудь риски?
Просто мне кажется, что кроватка она ведь не надолго и можно купить с рук подешевле...Или я ошибаюсь?

у меня кроватка, коляска и куча одежды еще от братишки осталось (сейчас 7 лет). мама думала, что у меня пораньше ребятенок будет, поэтому все хранит для меня. но мне тоже новенькое хочется (коляску, кроватку) вот и думаю, что это наверно на дачу отвезем, а для города новое купим :)

у меня подруга недавно коляску покупала (года 2 назад :) ) купила на Юноне, говорит значительно дешевле, чем везде в детских магазинах

перисхилтон 18-02-2009 18:28

Нее, коляску я тоже новую хочу. Хочу сама выбрать. Хотя их так много, что глаза разбегаются.
А вот про кроватку я думала, что она на год...Вроде как в Икее они не дорогие.
Девочки, я вообще не разбираюсь в этом. Для меня все кроватки одинаковые. В чем разница-то? А коляски...их так много, оооооо!!!

Дельта 18-02-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 21933749)
Нее, коляску я тоже новую хочу. Хочу сама выбрать. Хотя их так много, что глаза разбегаются.
А вот про кроватку я думала, что она на год...Вроде как в Икее они не дорогие.
Девочки, я вообще не разбираюсь в этом. Для меня все кроватки одинаковые. В чем разница-то? А коляски...их так много, оооооо!!!

не кроватка не на год, 2 мин. а там смотря какого размера кроватка, да и различаются качеством, есть или нет маятник, качалка и т.д.... выбор большой, главное определится: что ты хочешь от кроватке и от коляски...

Maxim&S 19-02-2009 02:34

уже кроватки обсуждаем? ;) :073:
я хочу люльку плетеную красивую. А потом будет со мной спать :)) с дочкой кроватка понадобилась ровно до 2-х мес, потом переехала ко мне, а папу переселила в другую комнату :008:

А кояляску буду снова инглезину покупать,трансформер. Она мне очень нра :love:

Dalila 19-02-2009 13:57

А у меня была б/у Эммальюнга - я не понимала своего счастья, пока не покатала новые коляски своих знакомых. Моя, хоть и отвозила одного малыша, ехла намно-о-о-го легче. Мне кажется с колясками, как с машинами - если нет возможности купить новую хорошую, лучше взять б/у, но хорошей фирмы (как говорится поджержанная иномарка лучше новых жигулей :) - в разумных пределах, конечно).

А кроватку я для начала тоже покупать не хочу. Мы с дочкой вместе до года спали - так намного удобнее :) - можно сразу есть и спать :)

Но ближе к делу все еще может передуматься :008:

Дельта 19-02-2009 15:59

Я то-же со всеми вмести спала, но все же ИМХО кроватка нужна, и днем положить ту-да, и ночью, вечером.....люльку с третьим оочень хотела, но наш папа сказал0лишнии траты.......

Lerun 20-02-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 21980754)
Я то-же со всеми вмести спала, но все же ИМХО кроватка нужна, и днем положить ту-да, и ночью, вечером.....люльку с третьим оочень хотела, но наш папа сказал0лишнии траты.......

А моя спала в кроватке ровно до года :)) потом к нам стала перебираться...

перисхилтон 20-02-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Maxim&S (Сообщение 21957452)
уже кроватки обсуждаем? ;) :073:
я хочу люльку плетеную красивую. А потом будет со мной спать :)) с дочкой кроватка понадобилась ровно до 2-х мес, потом переехала ко мне, а папу переселила в другую комнату :008:

А кояляску буду снова инглезину покупать,трансформер. Она мне очень нра :love:

Что такое инглезина? Можно ссылку на фото?:091:

Цитата:

А у меня была б/у Эммальюнга - я не понимала своего счастья, пока не покатала новые коляски своих знакомых. Моя, хоть и отвозила одного малыша, ехла намно-о-о-го легче. Мне кажется с колясками, как с машинами - если нет возможности купить новую хорошую, лучше взять б/у, но хорошей фирмы (как говорится поджержанная иномарка лучше новых жигулей - в разумных пределах, конечно).

А кроватку я для начала тоже покупать не хочу. Мы с дочкой вместе до года спали - так намного удобнее - можно сразу есть и спать

Но ближе к делу все еще может передуматься
Ссылочку плиз на Эммальюнга. :091:
Мне кажется кроватка по любому нужна. У меня так вообще кошка бегает по дому. Хоть и не гуляет по улице, по все-равно поваляется на постели и шерсть оставляет. И я надеюсь,что приучу ребенка спать отдельно, а то муж во сне может задавить и не почувствовать:073:
Люльки плетеные...это да, это так мило и красиво, но ведь они на несколько месяцев. Не практично. А у нас в стране кризис:065:и не будем об этом забывать:073:

Maxim&S 21-02-2009 01:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 22027155)
Люльки плетеные...это да, это так мило и красиво, но ведь они на несколько месяцев. Не практично. А у нас в стране кризис:065:и не будем об этом забывать:073:

пофигу на кризис :))хочу люльку :019: и так с дочей удержалась не купила, тогда семейный финансовый кризис был, теперь мировой, но куплю все равно:fifa:

а вот инглезина магнум

вот плетеная люлька:

а вот люлька, например, это колькрафт,хочу что-то вроде этой.

Maxim&S 21-02-2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Juliettka (Сообщение 21930357)
у меня кроватка, коляска и куча одежды еще от братишки осталось (сейчас 7 лет). мама думала, что у меня пораньше ребятенок будет, поэтому все хранит для меня. но мне тоже новенькое хочется (коляску, кроватку) вот и думаю, что это наверно на дачу отвезем, а для города новое купим :)

у меня подруга недавно коляску покупала (года 2 назад :) ) купила на Юноне, говорит значительно дешевле, чем везде в детских магазинах

я храню дочину одежку, правда если будет мальчик,снова придется раскошелится :)) Прогулка у нас есть, никому не отдали (Jane).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.