![]() |
Цитата:
у меня подруга недавно коляску покупала (года 2 назад :) ) купила на Юноне, говорит значительно дешевле, чем везде в детских магазинах |
Нее, коляску я тоже новую хочу. Хочу сама выбрать. Хотя их так много, что глаза разбегаются.
А вот про кроватку я думала, что она на год...Вроде как в Икее они не дорогие. Девочки, я вообще не разбираюсь в этом. Для меня все кроватки одинаковые. В чем разница-то? А коляски...их так много, оооооо!!! |
Цитата:
не кроватка не на год, 2 мин. а там смотря какого размера кроватка, да и различаются качеством, есть или нет маятник, качалка и т.д.... выбор большой, главное определится: что ты хочешь от кроватке и от коляски... |
уже кроватки обсуждаем? ;) :073:
я хочу люльку плетеную красивую. А потом будет со мной спать :)) с дочкой кроватка понадобилась ровно до 2-х мес, потом переехала ко мне, а папу переселила в другую комнату :008: А кояляску буду снова инглезину покупать,трансформер. Она мне очень нра :love: |
А у меня была б/у Эммальюнга - я не понимала своего счастья, пока не покатала новые коляски своих знакомых. Моя, хоть и отвозила одного малыша, ехла намно-о-о-го легче. Мне кажется с колясками, как с машинами - если нет возможности купить новую хорошую, лучше взять б/у, но хорошей фирмы (как говорится поджержанная иномарка лучше новых жигулей :) - в разумных пределах, конечно).
А кроватку я для начала тоже покупать не хочу. Мы с дочкой вместе до года спали - так намного удобнее :) - можно сразу есть и спать :) Но ближе к делу все еще может передуматься :008: |
Я то-же со всеми вмести спала, но все же ИМХО кроватка нужна, и днем положить ту-да, и ночью, вечером.....люльку с третьим оочень хотела, но наш папа сказал0лишнии траты.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется кроватка по любому нужна. У меня так вообще кошка бегает по дому. Хоть и не гуляет по улице, по все-равно поваляется на постели и шерсть оставляет. И я надеюсь,что приучу ребенка спать отдельно, а то муж во сне может задавить и не почувствовать:073: Люльки плетеные...это да, это так мило и красиво, но ведь они на несколько месяцев. Не практично. А у нас в стране кризис:065:и не будем об этом забывать:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |