Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Безобразка 22-01-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 20638166)
Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента:046: потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...

Муж молодец :support::support::support: Правда, мы это уже давно поняли ;) Ты сомневалась в его реакции, а мы нет :fifa: Он, наверное, еще и гордость и спытывает что сразу троих детишек "смастерил" :support:

Lenok_81 22-01-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 20638166)
Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента:046: потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 20638465)
Я уже привыкаю, что все мои, как говорится три на счастье)))

Вы с мужем умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я вчера вечером своему мужу рассказала... а он мне в ответ: "я хотел двойню... я теперь тоже буду о тройне мечтать" :));)
только шансов таких нету у нас :005:

brunetka 22-01-2009 11:16

Леночка поздравляю с таким счастьем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а муж у тебя просто умничка !!!!!! растите ,набирайтесь сил и родитесь здоровенькими !!!
Девочки спасибо !!! Мне так необходимо было услышат,ь что все будет хорошо,ведь мы никому еще не говорим,только после 12 неделек скажем ...и вот мне не с кем было поделиться своими страхами и переживаниями ....

Loveless 22-01-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20638615)
Вы с мужем умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я вчера вечером своему мужу рассказала... а он мне в ответ: "я хотел двойню... я теперь тоже буду о тройне мечтать" :));)
только шансов таких нету у нас :005:

Ну у меня шансов ТАКИХ точно не было....на двойню - да, но тройни никогда и ни у кого в семье не было!

Lenok_81 22-01-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20638729)
Леночка поздравляю с таким счастьем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а муж у тебя просто умничка !!!!!! растите ,набирайтесь сил и родитесь здоровенькими !!!
Девочки спасибо !!! Мне так необходимо было услышат,ь что все будет хорошо,ведь мы никому еще не говорим,только после 12 неделек скажем ...и вот мне не с кем было поделиться своими страхами и переживаниями ....

Правильно, что никому не говорите! не надо :ded:
Страхи и переживания это нормально, главное не позволять им овладеть тобой!!!
Всё будет отлично!!!!!!!!!!!! Увидешь свою закорючечку :love: -это же так прекрасно и трогательно! :008::love:
Настраивай себя на это! ;)

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 20638744)
Ну у меня шансов ТАКИХ точно не было....на двойню - да, но тройни никогда и ни у кого в семье не было!

А у нас ни у кого двойни не было никогда...:)

~Кошка~ 22-01-2009 11:31

девули, привет!!!
я все еще дома, лежу, берегу свою масявку...
скорее бы завтра и УЗИ..

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 20638744)

ну тут и новости....я в шоке и в безумном счастье за тебя, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
а муж твой - это просто образец для подражания всем остальным мужьям! СУПЕР!
Смл тебе, здоровья крепкого, ч.б. выносить малявочек легко и родить так же легко здоровеньких, крепеньких и красивеньких!!! пусть будет, как ты хочешь, 2 мальченки и 1 девчонка:support::support::support::support:

то-то ты и кушать хочешь частенько...за 4-рых же!!!!!!!!!!!!:010:

Кусюша 22-01-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20638729)

Всегда пожалуйста :flower::flower::flower: Мы же для того здесь и общаемся :)) Улыбнись, всё у тебя хорошо ;)

~Кошка~ 22-01-2009 11:34

а еще, Лен, с новой авочкой тебя....такая она....миленькая:love:

девули, посмотрела фотографии со встречи! какой позитив. вас так много было! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! все красоти, все улыбаются, счастливые, веселые!!!!

Loveless 22-01-2009 11:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20638893)
Правильно, что никому не говорите! не надо :ded:
Страхи и переживания это нормально, главное не позволять им овладеть тобой!!!
Всё будет отлично!!!!!!!!!!!! Увидешь свою закорючечку :love: -это же так прекрасно и трогательно! :008::love:
Настраивай себя на это! ;)

А у нас ни у кого двойни не было никогда...:)

Не переживай...бабочки у меня нет, поэтому я дарю тебе мою беремчатую зайку. Она обязательно принесет тебе твое счастье)))) Она у меня ого-го какая беремчатая)))

Кусюша 22-01-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 20639525)
Не переживай...бабочки у меня нет, поэтому я дарю тебе мою беремчатую зайку. Она обязательно принесет тебе твое счастье)))) Она у меня ого-го какая беремчатая)))

:love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.