![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вчера вечером своему мужу рассказала... а он мне в ответ: "я хотел двойню... я теперь тоже буду о тройне мечтать" :));) только шансов таких нету у нас :005: |
Леночка поздравляю с таким счастьем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а муж у тебя просто умничка !!!!!! растите ,набирайтесь сил и родитесь здоровенькими !!!
Девочки спасибо !!! Мне так необходимо было услышат,ь что все будет хорошо,ведь мы никому еще не говорим,только после 12 неделек скажем ...и вот мне не с кем было поделиться своими страхами и переживаниями .... |
Цитата:
|
Цитата:
Страхи и переживания это нормально, главное не позволять им овладеть тобой!!! Всё будет отлично!!!!!!!!!!!! Увидешь свою закорючечку :love: -это же так прекрасно и трогательно! :008::love: Настраивай себя на это! ;) Цитата:
|
девули, привет!!!
я все еще дома, лежу, берегу свою масявку... скорее бы завтра и УЗИ.. Цитата:
а муж твой - это просто образец для подражания всем остальным мужьям! СУПЕР! Смл тебе, здоровья крепкого, ч.б. выносить малявочек легко и родить так же легко здоровеньких, крепеньких и красивеньких!!! пусть будет, как ты хочешь, 2 мальченки и 1 девчонка:support::support::support::support: то-то ты и кушать хочешь частенько...за 4-рых же!!!!!!!!!!!!:010: |
Цитата:
|
а еще, Лен, с новой авочкой тебя....такая она....миленькая:love:
девули, посмотрела фотографии со встречи! какой позитив. вас так много было! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! все красоти, все улыбаются, счастливые, веселые!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
|