![]() |
|
Карусель меня сегодня вообще порадовала. Я еще и трусишек для Валюхи там прикупила по 19 рублей. Они обычные, трикотажные, но очень мягенькие, с бабочками. Простенькие, без наворотов, но за 19 рублей они просто шикарные. Состав чистый хлопок, без добавок. И сшиты хорошо, без висящих ниток. Причем, когда брала - ценника на них нигде не нашла. Так что с ценниками у них вообще бардак. :)) Но я подозревала, что они недорогие будут, но что они будут стоить меньше мотка мулине ДМС или меньше жетона метро ... :))
А вот с яблоками совсем наоборот вышло: лежало там два вида Гольдена. Сами яблоки абсолютно одинаковые, но одни - кучей в ящике, а другие - в плоской коробке и каждое в сеточку мягкую одето. Ну и цена - у первых поменьше, у вторых - побольше. Набрала я в пакет первых, посмотрела их код для взвешивания, пошла взвешивать и весы мне выдали, что они совсем по другой цене, причем даже бОльшей, чем вторые, в сеточках. Такой цены вообще ни на одном из ценников не было. :015: Так что, они видимо, то, что на полотенцах теряют - на яблоках добирают. :)) |
Вложений: 1
Цитата:
Butterfly Sampler Product No: 48235 DMC |
Мне б пару полотенчик за 25 руб, любого цвета....
|
Цитата:
скачала Аллочка :076:, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! С меня причитается :) |
Да, сегодня произошла удивительная история с полотенчиками :))
Если бы Дина не позвонила, то поехала бы я в Карусель только на выходных и что-то мне подсказывает, что их бы там уже не оказалось.... Так что, Дине огромное спасибо :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, приноси - очень хочу посмотреть! :) |
Цитата:
Цитата:
Берите берите. По 25 руб. я готова еще как минимум десяток взять. Они даже без вышивки за такой размер супер цена :080: Там же в Каруселях должны быть читалки штрих кода, можно по ним цену проверить попробовать. |
Цитата:
|
Значит так: Вот ссылка
Регистрация: Для начала нужно подвести курсор в правый верхний угол, там написано Skins, выбрать там Английский язык (если этого недостаточно, чтобы ниже в форуме появились подписи в скобках на английском, то еще раз выбрать английский по умолчанию в нижнем правом углу, самая правая тыкалка). Потом нажать в верхнем левом углу кракозяблу, у которой в скобках написано (Sign Up) , выскочит окошечко с иероглифами под пунктами и нмножко английского текста, внизу будут отсчитываться секунды, потом появятся две кнопки, жмем на левую. Дальше все понятно, вверху появится окошко с цифрами, их нужно ввести в первое окошко, дальше логин, пароль, повтор пароля, адрес эл. почты, жмем кнопочку снизу и готово. А вот первая часть бабочек (поскольку я ее уже качнула, вторую бы тоже было неплохо получить ;) ) ![]() Вторая часть!!!!!! ![]() Уже не надо!!!! Я справилась с "дьявольской машиной", нашла как еще зарабатывать рейтинг, скоро выложу вторую в этот же пост! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
|