![]() |
Вложений: 4
Пережив день рожждения Барика и приёмы гостей,
я заболела ;) Весь день спала сегодня. Вот отчёт от второго дня, хотя фотографировать было же явно лень. Вот большие детки и мыльные пузыри, я с Бариком и крестником на руках, Барик звонит - приглашает ещё гостей, и Барик утомился веселиццо. :)):)):)) |
Цитата:
Фотки классные! |
Инна, будем над этим работать :))
|
Девочки добрый!
Цитата:
Я сначала весь маршрут по карте изучала,считала сколько поворотов и куда:)) Цитата:
Цитата:
Но с фантазией у мужчин не очень:015: А то что заказываешь,уже вроде и не подарок... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
а плюсы однозначно теряются):( |
Цитата:
И в Сканди, и в обычных роддомах есть тоже люди, которые всё показывают и рассказывают. А вот когда девочка лежит с каменной грудью, ребёнок не бурет эту грудь, потому что ему никак - а никто даже и не подойдёт к ней, не расцедит. =( Так что, может быть, кажется, что я сгущаю краски, но это не так. Просто те, у кого с ГВ всё хорошо - у них всё хорошо, чего об этом говорить?! :)) Жалко, что есть мамы, у которых есть много трудностей в этом процессе. :005: |
Цитата:
ХОРОША - уже глазки строит))) Цитата:
по вопросу езды.... мое мнение - сесть сразу - но так - я ездила на работу пораньше, чтобы избежать жутких пробок) а домой попозже, через две-три недели освоилась) Я села в январе - как сейчас помню - снега по колено, восьмерка жигули))) помню как летела у Исакия... думая, что поднажму на газ и проскачу на желтый - проскачила, но на второй светофор - ушла в занос, но это не страшно - один раз трухнешь и все на место встает) и хорошо, что 9-ку купили - я считаю, чтобы можно было оценить динамику и тормозной путь других автомобилей - нужно понимать как они ездят, я вот жигули не подрезаю, тк знаю, что тормозной путь у них - ох как отличается. А то многие садятся сразу на иномарку и потом испытывают этот тормозной путь жигуликов, но уже количеством помятых элементов) )) шучу))) но в каждой шутке...:) Цитата:
как здорово посидели Вы, Барик - юбиляр-красавчик))):flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ты и рукодельница!Слов нет!!!!!!:080: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:support::support::support:
Маленькую Евочку и замечательную маму Наташеньку поздравляю С ГОДИКОМ! :flower::flower::flower:Цитата:
Цитата:
Хочу газовый пистолет или электрошокер!Вот и подарок на НГ!:(:(:( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |