![]() |
я правда, удалила скан, но на выходных опять сделаю.
я знаю, что виноваты двое. моя вина - что не ушла с самого начала. первый год жили идеально. все просто супер было. правда, он безумно ревновал к России и к друзьям, мне бы задуматься на эту тему.... я не люблю про этоговорить. не то, чтобы тяжело... я рассказала это журналистам, чтобы обезопасить других. именно вот такие асоциальные иностранцы и охотятся за русскими невестами. ситуация была ужасная. по-большому счету, как ни стыдно это признавать - он больной человек. хотя 9 лет назад это был красивый добрый парень, безумно меня любивший, и все хорош считали, что мне повезло. меня не приняли его родители и все такое. ДОЛГАЯ тема, я просто любопытствующим статью скину, а общаться не хочу. хочу это забыть. а сынища - прелесть. конечно, мы все так считаем, но про моего сына так думают многие ) я не жалею. ТАКОЙ сын - только от него мог быть ) я научилась забывать старые плохие страницы ) девочки! вообще я счастлива ) у меня все хорошо. если не все хорошо, то будет хорошо ))) пошла спать. и я РАБОТАЮ! УРА!!! РАБОТАЮ!!! УУУУУУУУУУУУУУРААААААААА! |
Цитата:
все будет афигенно! |
|
кинула.
|
Цитата:
|
А я бы пошла в суд за алиментами.И без намека на зазрения совести.Сам факт наличия рядом ребенка -это конечно возмещает все трудности с деньгами,но чисто из эгоизма пошла бы все равно,обоюдную ответственность никто не отменял.
Можно мне тоже историю на мыло пожалуйста?Yuliya-zubova @ ******** Чтобы иметь представление,о чем мы тут говорим... |
Другое дело, Юль!
сидят хорошо, и, главное - ДЛИННЫЕ ) лена Дважды : черная блузка в пензе не подошла. Она пойдет в питер, но,думаю, и тебе не подойдет - там она не села, так как там спина нужна роста 165-170. а девочка была как ты ростом. И стало "морщинить" кстати, что с шелком? какие у вас цвета там и сколько стоит метр для "клиентов"? хочу шелковые "бабаны" и топик был раз у меня костюм, супер довольная я была... |
Гражданка Клювдия, она же СкаZZZка, она же.... иже с ними, просят зайти к другой гражданке, у которой с вчерашнего дня поселились белые резиновые сапоги )
и не слышу отчетов по штанам - забрали, что ль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |