Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Игла 23-01-2009 01:06

я правда, удалила скан, но на выходных опять сделаю.
я знаю, что виноваты двое.
моя вина - что не ушла с самого начала.
первый год жили идеально. все просто супер было. правда, он безумно ревновал к России и к друзьям, мне бы задуматься на эту тему....
я не люблю про этоговорить. не то, чтобы тяжело... я рассказала это журналистам, чтобы обезопасить других. именно вот такие асоциальные иностранцы и охотятся за русскими невестами. ситуация была ужасная. по-большому счету, как ни стыдно это признавать - он больной человек. хотя 9 лет назад это был красивый добрый парень, безумно меня любивший, и все хорош считали, что мне повезло.
меня не приняли его родители и все такое.
ДОЛГАЯ тема, я просто любопытствующим статью скину, а общаться не хочу. хочу это забыть.
а сынища - прелесть. конечно, мы все так считаем, но про моего сына так думают многие )
я не жалею. ТАКОЙ сын - только от него мог быть )
я научилась забывать старые плохие страницы )

девочки! вообще я счастлива )

у меня все хорошо. если не все хорошо, то будет хорошо )))
пошла спать.
и я РАБОТАЮ! УРА!!! РАБОТАЮ!!! УУУУУУУУУУУУУУРААААААААА!

СкаZZZка 23-01-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Игла (Сообщение 20684353)
я правда, удалила скан, но на выходных опять сделаю.
я знаю, что виноваты двое.
моя вина - что не ушла с самого начала.
первый год жили идеально. все просто супер было. правда, он безумно ревновал к России и к друзьям, мне бы задуматься на эту тему....
я не люблю про этоговорить. не то, чтобы тяжело... я рассказала это журналистам, чтобы обезопасить других. именно вот такие асоциальные иностранцы и охотятся за русскими невестами. ситуация была ужасная. по-большому счету, как ни стыдно это признавать - он больной человек. хотя 9 лет назад это был красивый добрый парень, безумно меня любивший, и все хорош считали, что мне повезло.
меня не приняли его родители и все такое.
ДОЛГАЯ тема, я просто любопытствующим статью скину, а общаться не хочу. хочу это забыть.
а сынища - прелесть. конечно, мы все так считаем, но про моего сына так думают многие )
я не жалею. ТАКОЙ сын - только от него мог быть )
я научилась забывать старые плохие страницы )

девочки! вообще я счастлива )

у меня все хорошо. если не все хорошо, то будет хорошо )))
пошла спать.
и я РАБОТАЮ! УРА!!! РАБОТАЮ!!! УУУУУУУУУУУУУУРААААААААА!

вот такие посты мне нра
все будет афигенно!

СкаZZZка 23-01-2009 01:14

статью кинь мне...
на мыло?
pups_79@********

Игла 23-01-2009 01:23

кинула.

Дважды мама 23-01-2009 03:42

Цитата:

Сообщение от Dубровский (Сообщение 20678310)
нет, не годится!
НЕЛЬЗЯ брать ракурс сверху!!!
надо почти ложиться на пол - раз, тогда фотка не "коротит" ноги.
Юль, у тебя ноги - больше метра, а на фотке хуже меня, а во мне на 20 см меньше и н а 20 кг больше!
сфотай как надо, и сзаду!
джинсы прикольные по-любому, и теперича у тебя типа комплект - Jiu Jo.
Но сидят хорошо, видно.

кто не в курце: на длинноногих Джулиан почти не найти джинсов - все шьют на лилипутов как я! :support:

И где то, что на на этих лилипутов шьют? мне почти все джинсы приходиться обрезать:005:

Джулиана 23-01-2009 08:38

А я бы пошла в суд за алиментами.И без намека на зазрения совести.Сам факт наличия рядом ребенка -это конечно возмещает все трудности с деньгами,но чисто из эгоизма пошла бы все равно,обоюдную ответственность никто не отменял.
Можно мне тоже историю на мыло пожалуйста?Yuliya-zubova @ ******** Чтобы иметь представление,о чем мы тут говорим...

Игла 23-01-2009 08:46

Другое дело, Юль!
сидят хорошо, и, главное - ДЛИННЫЕ )

лена Дважды : черная блузка в пензе не подошла. Она пойдет в питер, но,думаю, и тебе не подойдет - там она не села, так как там спина нужна роста 165-170. а девочка была как ты ростом. И стало "морщинить"
кстати, что с шелком? какие у вас цвета там и сколько стоит метр для "клиентов"? хочу шелковые "бабаны" и топик был раз у меня костюм, супер довольная я была...

Dубровский 23-01-2009 09:23

Гражданка Клювдия, она же СкаZZZка, она же.... иже с ними, просят зайти к другой гражданке, у которой с вчерашнего дня поселились белые резиновые сапоги )
и не слышу отчетов по штанам - забрали, что ль?

Дважды мама 23-01-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Игла (Сообщение 20687619)
Другое дело, Юль!
сидят хорошо, и, главное - ДЛИННЫЕ )

лена Дважды : черная блузка в пензе не подошла. Она пойдет в питер, но,думаю, и тебе не подойдет - там она не села, так как там спина нужна роста 165-170. а девочка была как ты ростом. И стало "морщинить"
кстати, что с шелком? какие у вас цвета там и сколько стоит метр для "клиентов"? хочу шелковые "бабаны" и топик был раз у меня костюм, супер довольная я была...

Шелк в Китае есть. Цена-очень разная, цвета -тоже разные. И вариантов есть много- фабрика, курпные магазины, небольшие магазинчики. Я даже не в качестве "для клиентов" - просто предложила. Поэтому скажи, какой диапазон цен тебя устраивает, и по цветам предпочтения, а то я к смене имиджа не привыкла :) Я Постараюсь найти то что нужно, в первую очередь обращая внимание на качество. Я так понимаю, раз шелк в Китае производят, должен быть не сильно дорогой. Я себе только готовые вещи покупала. Было вполне приемлемо.

panytka 23-01-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 20677393)
я примерно так и высказалась.
я ваще с бывшими своими не дружу...не общаюсь...но никто и я надеюсь никогда друг на друга не говорил плохого...правда детей у нас тож не было.
а ваще я такой человек (что может и плохо) если б пришлось остаться одной с дитем-никогда бы не пошла в суд за алиментами!!! никогда!!!

Никогда не говори никогда. Я когда подавала на развод,то подала на фиксированную сумму,но мне отказали.И я подала просто на алименты,но мне их все-равно не платят. Наши судебные приставы работают на ура!!! И не могут найти человека уже много лет. Хотя он живет всего лишь в Лен.области. Вот так.Я не прошу от него денег,просто хочу чтобы он любил своего ребенка и уважал.А получается,что жеа бвшая и ребенок тоже автоматом бывший. Обидно за ребенка.Она очень его ждет и переживает:(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.