![]() |
Цитата:
А про дачу - закрыли сезон уже несколько недель как, очень скучаем по дачке!:love: Дедушка у нас ездил в понедельник забирать оставшиеся вещи, и все, теперь до весны.:( |
Цитата:
|
Мой ребенок сказал, что хочет летать, как птица. Присматривается к уткам. Как хорошо, что у нас нет балкона
|
Цитата:
Лиля -спасибо за крем- он у меня долго стоял на полочке, пока не "прижало" - обожгла руку кипящим супом(взблендарить решила)-2 часа бегала по дому с перекошенным фейсом от боли.т.к. ничего не нашла-ни спасателя ни бипантена(потом все обнаружила:015:)-и тут глаз на креме остановился - через 15 минут уже уборокй занималась -забыла про ожог. А потом на муже опробывала - не знаю, поможет или нет -но мажу ушибленное на картинге место -огромная гематома. Психологически помогает:)) Цитата:
У меня тут идейка к нашему организатору:008:-может стоит поговорить с ними на счет количества участников -явно мы все не поместились. Все таки 13 человек у них расчитано на незнакомую разновозрастную аудиторию-а тут слаженный коллектив, все детки знакомы:))- думаю, можно запросто и до 20чел. довести(лишних взрослых выставим в снежки играть;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЛКА В РОСТЕ
1. swetic (1+1) 2. kukate (1+1) 3. Таля (1+1) 4.bukovka (2+2) 5. bukovka))))))) 6. С КОСОЙ (1+1) 7. Enchntress (1+1) 8. Джеки Джейн (1+2) 9. Тушканчик (1+2) 10. Antana (1+2) 11. CRAZY_GIRL (1+2) 12.Natan (1+3) 13. Nika-Vika (1+1) если ещё есть м 14. Инна (ник не помню:)) 15.МаМакса ---------------------------------------------- 16.Танюшечка 17. Katuchka Я живу на Ладожской, работа на Гостинке, но с утра много мотаюсь по городу. Так что могу встретится где угодно. Девушки из основного списка - давайте ДО 17 ноября оплачивайте. Если кто откажется, то резерв быстренько оплачивает и до конца ноября я оплачиваю все. У меня есть карта Сбербанка, так что если кому удобнее могу скинуть номер в личку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сказали, что 15 лучше всего. Так не особо много места, да еще и со взрослыми:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |