![]() |
вру, за 58 :)
|
У меня еще 2 вопроса.
Первый к тем, КТО ВЗВЕШИВАЕТ ДЕТИШЕК - по сколько примерно они у вас за раз съедают и сколько раз в день едят? ВТОРОЙ КО ВСЕМ. девочки, к нам должны приехать друзья, спрашивают, что подарить Сашке. А мне ничего не придумать. А если не скажу, боюсь получить какую-нить фигню не дешевую и не нужную, типа дорогой мягкой игрухи, которых они уже миллион Машке надарили. Помогите советом. |
Цитата:
а грудь... эх, думаю нужен врач, у меня все покраснело...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Санек крякает, щас проснется и мне придется уйти.... :( :( :(
|
Цитата:
Забавно :046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
Маш, а какой размер брать? Нашла закупку, увидела твое сообщение, что тебе 2-5 надо. Я бы такие и не подумала брать. Мы щас примерно 4500. Какие брать? Через недельку опять закупка будет, хочу вписаться. А сколько там по цене получалось? |
Цитата:
Я от лактостаза спасалась физиотерафией(ультразвук или фонофорез) на грудь с лиотоном. После этого цедилась электрическим молокоотсосом все было на УРА! Главное не запускать;) Цитата:
Я и взвешиваю и записываю и кормлю из рожка... съедаем от 750 до 900 мл за сутки. Прибавляет порядка 50 гр в сутки. А что вам нужно? Может качели? Или стульчик? Или может на будущее развивающие игрушки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |