![]() |
Цитата:
|
Но в самолете же все выдают и водичку, и соки, и покушать.:028::019: Все что вашей душеньке угодно будет:)) Почему такое волнение?:009:
|
У Вас ребзь-то уже большой! И не помните, поди, что малыши пьют тока детский сок, воду специальную, банки едят и каша тоже у них своя. ;)
|
Цитата:
И, например, моя подруга полетит с ребенком 1.3 г.- еще даже полутора нет!, неужто она его поить/кормить самолетной едой будет?!!! А мои молоко вёдрами пьют. Что такое 150 мл для них?!! :005: Придется хипп брать, в самолете разводить. Интересно, в самолетах молоко дают? :016: |
Цитата:
Пьем только компот из яблок на фруктозе.....врят ли нам его в самолете предложат....так что попробуем пронести! |
одну бутылочку с компотом пронесете. остальное выльют в бачок, прямо на месте.
|
Цитата:
Ну, если все надо специальное.....пусть поголодают немного. Лететь то не долго. Не в Тайланд ведь:)). |
да мой-то терпел, он у меня вапче может целый день на печеньках просидеть. Но у других девочек, вон, детишки литрами молоко хлещут.
|
Цитата:
Сок тоже нормальный. Мой пил. В самолетах молоко не дают. |
да канешна, мона потерпеть разок, не война, чай поди. Просто переживают мамы, и это понятно. Тоже переживала, я щас спокойна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |