Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

RuLetka 14-05-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 12986199)

Пусть мы не заболеем! подержите кулачки пожалуйста!

Все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@

Талия 14-05-2008 15:13

Мои фото здесь в альбоме.

http://avangard.photo.cod.ru/users/Xozain/

Marina&Co 14-05-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12987034)
Если бы меня кто-нибудь в три года спросил, хочу ли я такую...

Вот точно! Мне иногда кажется, что у наших детишек есть все и даже больше, чем им надо....т.е. мы подспудно сами отрываемся, покупая ребенку, а на самом деле себе все эти красивые коробочки, фломастеры, трафареты, конструкторы и т.д. Уж я-то по-крайней мере точно ловлю себя на этой мысли....
Юль, а как эту педальную машинку хранить, ка на улицу выносить? Я уже на такие вещи не решусь никогда, если только на дачу куплю....:))

Талия 14-05-2008 15:17

До высыпаний за три дня - уже заразна была (по мнению некоторых врачей). Но раз в помещении вместе не были, то и шансов заболеть мало совсем.
У тебя только Поля не болела?

Anna Le Mur 14-05-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 12986163)
Ваня игрет тоже в стратегические игры - Цивилизацию в основном), но увлечься может так, что не оторвать, целый день без еды может просидеть, 2 часа - вообще раз плюнуть, такого стараюсь не допускать. В интернете во флэшки разные тоже любит играть.
Про характер - серьезно? Вот будет Щастье:065:, надо только еще годик продержаться:))

Юль, про характер совершенно серьезно! То что меня так раздражало в Борином поведении - практически сошло на нет! Но оно же вновь вылезло - у Юли :010:, в районе 7 лет как раз! :010::010::010:
Цитата:

Надо еще контейнеров прикупить:016:Может, икеевский миникомодик? Я каждый раз даю себе слово, что буду лично следить, но потом опять получается как всегда.:101:
Мне нравятся ящики для игрушек из Икеи. А вот для пазлов я так и не придумала ничего... Миникомодик может и подойдет, надо подумать.... Но пластиковые емкости мне больше нравятся. В миникомоде Юля хранит фломастеры, карандаши и бумагу для рисования.

RuLetka 14-05-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12987034)
Скажи, пожалуйста. :)
В одном из магазинов мы примерялись к такому интересному средству передвижения :): гоночная машина на педальном ходу. Настя сразу села и поехала и по магазину рассекала активно. Спрашиваю ее, хочет ли она такую, говорит: нет. Если бы меня кто-нибудь в три года спросил, хочу ли я такую...

Да уж... если бы в нашем детстве был такой выбор :)

Магазины, которые мы посетили
Porvoo по манергейму (центр. улица) над заправкой teboil по улице вверх - специализированный магазин велосипедов.
Там розовые ,красные, с цветочками, корзинками...
Мальчишечьих цветов не было
Для взрослых колоссальный выбор

+ спортивные магазины на центр. площади.

В котке были в Призме . Там в 2 раза дешевле, кач-во терпимое, не отличное. Мы уже почти купили... но передумали, т..к решили, что красный, хоть и без цветочков, плохо. Тоже всякие розовые, оранжевые...

Самое удивительное, что огромный и самый качественный выбор в Хамина.
Прямо на центр. площади. Один магазин огромный по ступенькам вниз, там финские марки, тоже были девчачьи расцветки. Был там и велик, кторый я показывала на картинке, но нам вживую он не понравился.
А купили мы в спорт магазине от центр площади вверх по улице слева. illi sport или ily sport как-то так
Там самые классный для детей выбор!! и по цветам и по моделям и по ценам!!.

Yula 14-05-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12987239)
Юля, вы с Натей в очередной раз поражаете мое воображение. Я, как и ты, терпеть не могу, когда детали теряются. Но с Олей я уже опустила руки. Раздельных конструкторов я просто не покупаю. Даже в нашей маленькой квартире теряется все! Каждый день я пыталась все собрать, но удается не каждый раз. Сейчас я просто смирилась. Может подрастет, будет больше интереса к уборке и созиданию... Пока - никак...
Так что твое стремление и результат вызывает уважение!

Ася, безусловно мне очень приятно слышать похвалу. Но вот, если честно, особой моей заслуги здесь нет, вернее, не в моем стремлении только дело. Похоже, что мы с Настей похожи :)) характерами. Поэтому и получается так легко. Помогает она мне без уговоров: я начинаю собирать, она присоединяется. У папы другие методы: пока не собирешь игрушки - не будем "летать", действует безотказно.

Anna Le Mur 14-05-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 12987253)
Все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@

очень на это надеюсь. Не представляю себе отдыха на море без Полины :008:.

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 12987490)
До высыпаний за три дня - уже заразна была (по мнению некоторых врачей). Но раз в помещении вместе не были, то и шансов заболеть мало совсем.
У тебя только Поля не болела?

Не болела только Поля.
Про три дня я нигде не видела, обычно пишут - за один-два дня.
В помещении не были, даже и не играли рядом - ходили по дорожке. например. Поля впереди, Даша в трех шагах позади.

Yula 14-05-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 12987440)
Юль, а как эту педальную машинку хранить, ка на улицу выносить?

Марин, я в ту секунду об этом не думала. Думала только, как здорово гонять на таком автомобиле :)).

Anna Le Mur 14-05-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 12987112)
АНя, еще нету. НО я в контакт попозже выложу, там побольше будут

Жду :)
Чем снимала там? Телевик брала с собой?

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 12987142)
хех, это как раз юго-запад такой :):):)

да я в курсе вообще то :)). Просто в выходные Ася мерзла на даче, сегодня вот вас там снегом заметает - как будто и в самом деле на севере!

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12987239)
Аня, мы на юге...

Ася, я шучу :)).

Цитата:

Юля, вы с Натей в очередной раз поражаете мое воображение. Я, как и ты, терпеть не могу, когда детали теряются. Но с Олей я уже опустила руки. Раздельных конструкторов я просто не покупаю. Даже в нашей маленькой квартире теряется все! Каждый день я пыталась все собрать, но удается не каждый раз. Сейчас я просто смирилась. Может подрастет, будет больше интереса к уборке и созиданию... Пока - никак...
Так что твое стремление и результат вызывает уважение!
Ася, моя практика показывает, что до 10 лет у детей точно нет никакого интереса к уборке! :ded: Абсолютно! И если ты хочешь что-то сохранить в целости и сохранности, то это только организация ребенка на уборку ну и самой активно все складывать. Я часто сортирую игрушки. Да и теряться у нас как-то некуда....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.