Сообщение от Халва
(Сообщение 18429495)
да, в основном - про слинг с кольцами - скрюченный, позвоночник у него будет искревлен, потом будете лечить. при чем пару замечаний я услышала в нашей поликлиике. Потом, когда с 3 месяцев стали в шарфе гулять - при том, что Антошка уже уверенно держал спинку, но это неважно, т.к. вшарфе поддерка спинкиаж тройная:ded:, ножки в физиологически правильной форме разведены, меня все время называли сумасшедшей мамочкой:)) А Антон всем улыбается. А вот если он ныл (ну мало ли почему ребенок ноет), так сразу " засунула тебя мамка в тряпку, плохо тебе бедному..:("
ну в общем, хватило и на нас, первооткрывателей:))
Многие вообще не видят разницу между кенгуршкой и слингом, если интересуются, я рассказываю, а если сразу в хай - ухожу:004:
и еще - встречала несколько раз такие отзывы от стааареньких бабулек:" вот как хорошо, наконец, детей начали на руках носить" Это не новое веяние, это хорошо забытое старое: ДЕТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИ МАМЕ. ИЛИ 9 МСЯЦЕВ В ЖИВОТЕ=9 МЕСЯЦЕВ НА ЖИВОТЕ!:ded:
Да, летом-то он пойдет, но опять же большие расстояния лет до 3 еще сам проходить не будет, поэтому и хочу слинг-карман,он маленький, в сумку помещается, достала, посадила уставшую детку и несу. И шарфы все равно еще будут нужны, в колясках до скольки возят детей?вот и нам на долго погулять - нужны будут
|