Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Annutca 24-11-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 18429495)
да, в основном - про слинг с кольцами - скрюченный, позвоночник у него будет искревлен, потом будете лечить. при чем пару замечаний я услышала в нашей поликлиике. Потом, когда с 3 месяцев стали в шарфе гулять - при том, что Антошка уже уверенно держал спинку, но это неважно, т.к. вшарфе поддерка спинкиаж тройная:ded:, ножки в физиологически правильной форме разведены, меня все время называли сумасшедшей мамочкой:)) А Антон всем улыбается. А вот если он ныл (ну мало ли почему ребенок ноет), так сразу " засунула тебя мамка в тряпку, плохо тебе бедному..:("
ну в общем, хватило и на нас, первооткрывателей:))
Многие вообще не видят разницу между кенгуршкой и слингом, если интересуются, я рассказываю, а если сразу в хай - ухожу:004:
и еще - встречала несколько раз такие отзывы от стааареньких бабулек:" вот как хорошо, наконец, детей начали на руках носить" Это не новое веяние, это хорошо забытое старое: ДЕТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИ МАМЕ. ИЛИ 9 МСЯЦЕВ В ЖИВОТЕ=9 МЕСЯЦЕВ НА ЖИВОТЕ!:ded:

Да, летом-то он пойдет, но опять же большие расстояния лет до 3 еще сам проходить не будет, поэтому и хочу слинг-карман,он маленький, в сумку помещается, достала, посадила уставшую детку и несу. И шарфы все равно еще будут нужны, в колясках до скольки возят детей?вот и нам на долго погулять - нужны будут

а мы сейчас коляской редко пользуемся, так что к лету, как знать, может и изредка на ручках поносишь и все:)

Халва 24-11-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 18430005)
а мы сейчас коляской редко пользуемся, так что к лету, как знать, может и изредка на ручках поносишь и все:)

Летом нам будет только год и 2 и мы на мою родину собираемся, там в деревне, до электрички пешком минут 30 топать, не думаю, что такой карапуз справится:))
ну и ооочеь я хчу новый слинг!!!!!!!!и не один:love:

Шаму 24-11-2008 17:02

Да, тяжело конечно будет карапузу в 1.2, мы вот сейчас потихоньку привыкаем до занятий ногами ходить и то капризничает, в коляске до туда 7 минут, естественно Викиными ножками минут 25 :))

Hel'ga 24-11-2008 18:16

Цитата:

да, в основном - про слинг с кольцами - скрюченный, позвоночник у него будет искревлен, потом будете лечить. при чем пару замечаний я услышала в нашей поликлиике. Потом, когда с 3 месяцев стали в шарфе гулять - при том, что Антошка уже уверенно держал спинку, но это неважно, т.к. вшарфе поддерка спинкиаж тройная:ded:, ножки в физиологически правильной форме разведены, меня все время называли сумасшедшей мамочкой:)) А Антон всем улыбается. А вот если он ныл (ну мало ли почему ребенок ноет), так сразу " засунула тебя мамка в тряпку, плохо тебе бедному..:("
ну в общем, хватило и на нас, первооткрывателей:))
Многие вообще не видят разницу между кенгуршкой и слингом, если интересуются, я рассказываю, а если сразу в хай - ухожу:004:
и еще - встречала несколько раз такие отзывы от стааареньких бабулек:" вот как хорошо, наконец, детей начали на руках носить" Это не новое веяние, это хорошо забытое старое: ДЕТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИ МАМЕ. ИЛИ 9 МСЯЦЕВ В ЖИВОТЕ=9 МЕСЯЦЕВ НА ЖИВОТЕ!:ded:

Да, летом-то он пойдет, но опять же большие расстояния лет до 3 еще сам проходить не будет, поэтому и хочу слинг-карман,он маленький, в сумку помещается, достала, посадила уставшую детку и несу. И шарфы все равно еще будут нужны, в колясках до скольки возят детей?вот и нам на долго погулять - нужны будут

Просвети пож-та, в кенг-ке пробывала носить ребенка, очень спина болела (у меня), да и ребенку моему не понравилось. В слинге, я поняла, ребенку хорошо, а тебе как? Спина не устает?

Annutca 25-11-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 18430737)
Летом нам будет только год и 2 и мы на мою родину собираемся, там в деревне, до электрички пешком минут 30 топать, не думаю, что такой карапуз справится:))
ну и ооочеь я хчу новый слинг!!!!!!!!и не один:love:

Анют, я как на вас посмотрю, так мне кажетсячто вам скоро годик:)

Шаму 25-11-2008 01:25

Ну что маньяки, кому нить санки нужны?

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874187

А вот хвасталка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=873079

Annutca 25-11-2008 01:39

вот я уже тоже посмотрела на них... но у нас уже деревянные есть. может купить, чтобы у ребенка выбор был, нужно ж свободного человека растить:))

Шаму 25-11-2008 01:49

Ань, молодец :046::046::046: не мАгу с тебя :046::046::046:
Я катала Вику сегодня на санках, она мне говорит "Ика показит как надо быста катать " :046::046::046: Типа мама, медленно бегаешь :046::046::046:

jill 25-11-2008 08:04

Цитата:

Вот и я о том же -дожмла до 30 лет, а про существование слинга вообще не знала. И скажу больше: узнала только спустя полгода после рождения Кати, если не больше... Сейчас бы однозначно купила бы слинги, если бы ждала второго. Ань, а расскажи потом, где будешь покупать слинг-карман и как он выглядит :flower: На самом деле не уверена, что он мне будет нужен летом - Кате будет 2 года, но вот этим летом, когда ей было только год - без слинга было очень тяжело, а я толком и не разобралась, что же нужно купить. Коляску тяжело было за собой таскать, а ездили мы много. Вот и таскала ее на руках или в кенге. но там и правда спина устает - во всяком случае в кенге Mothercare.

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 18457538)
Ну что маньяки, кому нить санки нужны?

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874187

А вот хвасталка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=873079

Наташ, спасибо :flower:
Глаза разбежались :)) Девочки, может подскажите - Катюше год и 5 месяцев - какие санки лучше купить? Вот эти беби дрим хорошие? Катя не вывалится? :)) Или лучше классические деревянные - с высокой спинкой и ручкой?

Antana 25-11-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 18457902)
вот я уже тоже посмотрела на них... но у нас уже деревянные есть. может купить, чтобы у ребенка выбор был, нужно ж свободного человека растить:))

:046::046::046::046: Купи конечно и не одни!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.