Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6844318)
рефлюкс - обратный ток пищи в пищеводе, провоцирующий срыгивание.
кстати, если допаиваешь плантексом - отмени, пои просто водичкой, т.к. П. усиливает перистальтику всех отделов кишечника, что при срыгиваниях чревато их усилением.
нутрилон с этим словом стоит что-то в районе 350-380 руб, фрисовом - тоже
нужно переводить полностью на эту смесь, потом, когда все устаканится, потихоньку переведешь на обычную жидкую
у нас смесь кардинально не сняла проблему, но, конечно, очень помогла. сразу эффекта не жди, проявится только через неск.дней, и то при условии, что дополнительно будешь что-то делать - вертик.кормление, обяз.покой после еды и т.т
как у вас с животиком дела? обычно от срыгиваний начинает сильно животик беспокоить, т.к. постоянный заброс кислого содержимого в пищевод раздражает его стеночки... она не плачет, когда начинаешь кормить?
|
Спасибо Ален,за столь развернутый ответ!:flower:
-потихоньку перевести на жидкую....какую? Нашу старую или новую,только обычную?
-покой после еды нам только снится...(только ночью),а днем я конечно не провоцирую,она сама очень активно играет, ногами и руками..
-с животиком вроде все ТТТ,только последние дни,вернее ночи,непонятное просыпание, с капризами,плавно переходящими в плач...и на ручки...не знаю животик это или нет???
-когда начинаю кормить(только вчера) сначало жадно хватает,5 сек,выплевывает соску,потом опять ест.Вот и думаю,толи живот,толи десна болят???:016:
|