Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

hfab 17-08-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6394176)
Сижу вся в расстроенных чувствах - позвонила подруга, у неё тур на двоих в Турцию 5 звёзд, всё включено, а вторая половина поехать не сможет. Она мне предлагает.Я вообще-то сразу отказалась, вроде как опасно уже, а она говорит, ну подумай...Искусительница, блин... .И на море хочется.. ладно, здесь мож договоримся. а если там кому в голову придёт справки требовать? С турками, наверно, труднее будет найти общий язык :)

По Российским законам вроде как до 35 недель выпускают, а вот по Турецким....... незнаю, но думаю, что проблемы могут быть. Сам же перелет на моем сомачувствии никак не отразился, вообще никаких посторонних ощущений, хотя я летела 3 часа 40 минут. Да и врачи говорят, что поезд или машина опаснее

cat_weird 17-08-2007 15:42

блин, накликали погоду...
мне где-то три часа назад так поплохело, что просто упала на кровать и лежала без чуйств.
еще давление теперь будет падать, влажность высокая... песец :(
так что, кому конец мучениям, а кому и начало...

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6390515)
Я уже с утра была в жк где мне официально выписали больничный, но оставили его еще подписывать и забрать мождно только на след. неделе.
Итак с сегодняшнего дня я в декрете! УРА!!!

поздравлямс :)

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6391380)
Вот собственно что у меня получилось

марья-искусница, однозначно :)

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6394865)
Ну вот где ещё получишь такую поддержку, как у нас на форуме :) Спасибо девАчки за разумные доводы, ставьте-ставтье мне мозги на место :004:

скажи ей, что и тут неплохо нажарилась :)

Antigua 17-08-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6395146)
По Российским законам вроде как до 35 недель выпускают, а вот по Турецким....... незнаю, но думаю, что проблемы могут быть.

Вот, меня тож смущает, что Турция..загадочная нация, что им там в голову придёт? Приедешь, а они не выпустят, мож у них с демографией проблемы :004:А если родишь, не дай бог там, так вообще ребёнок будет турецкий подданый...страсть какая..Представляете - место рождения Стамбул :))

Antigua 17-08-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6395358)
скажи ей, что и тут неплохо нажарилась :)

Ну там кондей и хавать никому готовить не надо :)
А ты, смотри, не раскисай...

hfab 17-08-2007 15:46

Ну вообщем то рне во всех странах дают гражданство по месту рождения. Вот в России его (гражданство) фиг получишь. В Турции я законов не знаю. Но вообщем то страшновато лететь на таком т о сроке. Все же на Родине спокойнее как то.

Antigua 17-08-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6395445)
Ну вообщем то рне во всех странах дают гражданство по месту рождения. В Турции я законов не знаю. Но вообщем то страшновато лететь на таком т о сроке. Все же на Родине спокойнее как то.

Даа.. я с турецким законодательством тоже не особо знакома :055:
Бум сидеть в родном болотце :)

К@тёнок 17-08-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6389447)
это так мазок у меня взяли :wife:

Ириш, сочувствую с мазком, вот бы врачихе :wife:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6391836)
Девочки, а кто-нибудь видел в магазинах комбезы или комбезы трансформеры типа такого?

А то мне на глаза такие не попадаются, начинаю уже переживать, поскольку пеленать ребёнка не хочу, хочу в таком на выписку и напрогулки потом ходить. Нашла вот этот на ДО, уже договорилась подъехать посмотреть, а муж отругал, не хочет б\у!
Да я тоже если честно не очень хотела бы бушный, так сказать от отчаяния залезла на доску объявлений. Аж стыдно теперь перд самой собой.

:080:у меня такой комбез куплен, тока там еще тапочки на кнопках, покупала в бананамаме

К@тёнок 17-08-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Лизун
Вот собственно что у меня получилось

Прикольно! оч. красиво!

Катюшу с недельками! :flower:

Upsik 17-08-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6395761)
:080:у меня такой комбез куплен, тока там еще тапочки на кнопках, покупала в бананамаме

Была вчера там, ну почему же я его не видила?(((((((( Кать, а сколько он там стоит?

Лизун 17-08-2007 16:16

В продолжение темы про комбезики и конвертики - я вот тоже хочу что-нить в этом духе, что бы и на выписку и потом гулять в коляске. Не хочу никаких одеялов, ленточек и пр.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.