Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Натали_ 10-07-2007 19:02

Девочки, сегодня Катя.А родила дочу Эстер в 11:15, вес 3630, 54 см. в 9РД.

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 5899356)
Всем приветики!!!!!
А мы сегодня у врачей были. Нам гипертонус поставили и мышечное кривошее под вопросом. На что врач физитерапевт сказал, что они , в смысле, врач неврапотолог перестраховывается. И ничего криминального у нас нет, правда, походить к нему придется. И еще записаться на массаж... Ну, записалась, а уних очередь на 8 месяцев. А нам это надо снять до 3.... Сказали плавать начинать в срочном порядке...
ВОТ.....

Не одна.... Тоже мечтала, что она увеличится, но ненамного.... Теперь мучает опрос, а после того как закончишь кормить грудь уменьшается или остается таких же размеров....:009::009::009:
Вот если остается, то глядишь после так еще 3-4 детенышей можно расчитывать на приличный размер:004::004::004::004:

Это получается, до рождения ребенка надо записываться, чтобы на масаж попасть:009:. Не перестаю поражаться нашей медицине:010:

Мне говорили, что грудь может после корления стать ещё меньше, чем была.:(

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 5899433)
Девочки, мы уезжаем на дачу! Жаль с вами расставаться, но на даче лучше!!!
Всем удачи!!!!!!

На свежем воздухе хорошо, удачно съездить и отлично отдохнуть:flower:

jll 10-07-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5883370)
я меняю после первой груди. Иначе ребенок изойдется + делов в штаны наделает при кормлении. А так - ребенок спокойный, переодеваемся почти тихо, и на вторую грудь аппетит копим ;);)

ты две даешь за одно кормление? к следующему кормлению успевает набежать достаточно? а то давала поочередно.. сейчас похоже одной мало (

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5886153)
Здравствуйте девушки!!!!
Спасибо всем огромное за кулачки и поздравления!!!!

А еще мы второй день не какаем, врачи говорят что типа не скопилось еще, а я переживаю

с возвращением! :flower: чтоб все скорее зажило! и чтоб вы покакали хорошо)

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5888987)
А это мы сегодня в парке на прогулке

супер! красотень! )) еще!)) :support:

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 5891119)
Девулички, всем ПРИВЕТ!!!!! Спасайте, кто чем может. Я вчера побывала в "аду". ...Приехали домой, вот сбиваем температуру, сдали анализы, ждем результаты, вызвали платного педиатра. У нас есть приличные больницы?

там конечно ужасно, но что ж делать.. надеюсь вы забронировали платный бокс. мы там 2 недели были..првна не в инфекции.. и эта больница считается лучшей ((

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5893992)
Мы вернулись из поликлиники:041:, лучше бы я не ходила:041:, одни растройства:041::041::041::(
Мы за месяц прибавили всего 350грамм:(, рост тоже не увеличился:( (хотя я думаю в рд не правильно померили, т.к. по одежде видно, что выросли). .

все наладится не переживай! раз ребенок ленится.. то наверно надо действительно сцеживаться.. у нас тоже лениться начал.. пока борюсь.. даю сначала так.. потом сцеживаюсь и докармливаю... правда ттт так пока 2 раза .. чтоб детю легче было.. когда кормлю минут через 5-10 отначала начинаю грудь массжировать.. тогда второе молоко идет активней.. и вроде все съедаем

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5894594)
Юля увеличить лактацию может малыш старайся его раздевать, чтобы подольше сосал особенно по ночам, не жалей его сил, пусть сосёт больше, в этом деле главное терпении:ded:, они быстро привыкают к бутылке, зачем стараться если мама всё равно даст рожок.

мы не засыпаем.. мы орем, то нам не поесть ((

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5894892)
вопрос про прививку от гепатита -кто отказался ее делать в РД -вы когда будите и будите ли? меня сегодня в поликлинике мучали вопросами

а вот как мы Др на даче отмечали ]

прививку бду делать после 5 лет.. с садиком что-нить придумаю.. а может вообще не буду её делать

фотки супер! красавица!:flower:

jll 10-07-2007 19:17

Девочки, наш отеопат разбился ((( :(

Миледи 10-07-2007 19:19

Ира пишет:
Выписка откладывается, сгустки в матке, в ручную чистили:(, капают антибиотики, может в пятницу выпишут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С сисями разобрались:), молока много:)
__________________________________________________ _____

Надеется, что долго держать не будут, проблемы с палатами, скоро на МиДе будут в коридоре лежать:043:

Миледи 10-07-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5899995)
Девочки, наш отеопат разбился ((( :(

КАК??? НАСМЕРТЬ?

Миледи 10-07-2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5899847)
Девочки, сегодня Катя.А родила дочу Эстер в 11:15, вес 3630, 54 см. в 9РД.

Ух ты, какая барышня высокая:) Поздравляю Катюшу:flower::flower::flower::flower:

Натали_ 10-07-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5899974)
все наладится не переживай! раз ребенок ленится.. то наверно надо действительно сцеживаться.. у нас тоже лениться начал.. пока борюсь.. даю сначала так.. потом сцеживаюсь и докармливаю... правда ттт так пока 2 раза .. чтоб детю легче было.. когда кормлю минут через 5-10 отначала начинаю грудь массжировать.. тогда второе молоко идет активней.. и вроде все съедаем

Спасибо за совет, попробую :)
А с чего докармливать лучше: с бутылочки, шприца или ложки?

Tokio 10-07-2007 19:42

Катю поздравляем!!!

lenulya 10-07-2007 19:45

У нас вчера был кошмар - Елисейка с 6 вечера и до 2 ночи орал накрик - и ничего, ни Сабсимплекс, ни Бейби Калм, ни газоотводная трубочка, ни грелка на животик - не помогало. Сегодня пришел педиатр, говорит нарине-форте подавать.
Вот хочу услышать, вдруг кому еще чего усного педаитр насоветовала, как вы от газиков избавляетесь?
И Бейби калм вы в холодильнике храните? А как подогреваете перед употреблением?

Ксаня 10-07-2007 20:30

Всем привет!!! Я наконец-то сделала очки и теперь наслаждаюсь жизнью, насколько это возможно с маленькой прожорливой девочкой:))
Девчонки, перечитала ваши поздравления:love: аж слезы навернулись, так приятно:love:
Большое всем спасибо за поддержку и кулачки, я думаю, очень помогло!:flower:

Ирише кулачки, пусть быстрее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня вторая попытка погулять, первая окончилась очень быстро ( 5 минут):( начала куксится. А вы как, идете гулять сразу после еды?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.