![]() |
|
Цитата:
Мне говорили, что грудь может после корления стать ещё меньше, чем была.:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотки супер! красавица!:flower: |
Девочки, наш отеопат разбился ((( :(
|
Ира пишет:
Выписка откладывается, сгустки в матке, в ручную чистили:(, капают антибиотики, может в пятницу выпишут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С сисями разобрались:), молока много:) __________________________________________________ _____ Надеется, что долго держать не будут, проблемы с палатами, скоро на МиДе будут в коридоре лежать:043: |
Цитата:
|
|
Цитата:
А с чего докармливать лучше: с бутылочки, шприца или ложки? |
Катю поздравляем!!!
|
У нас вчера был кошмар - Елисейка с 6 вечера и до 2 ночи орал накрик - и ничего, ни Сабсимплекс, ни Бейби Калм, ни газоотводная трубочка, ни грелка на животик - не помогало. Сегодня пришел педиатр, говорит нарине-форте подавать.
Вот хочу услышать, вдруг кому еще чего усного педаитр насоветовала, как вы от газиков избавляетесь? И Бейби калм вы в холодильнике храните? А как подогреваете перед употреблением? |
Всем привет!!! Я наконец-то сделала очки и теперь наслаждаюсь жизнью, насколько это возможно с маленькой прожорливой девочкой:))
Девчонки, перечитала ваши поздравления:love: аж слезы навернулись, так приятно:love: Большое всем спасибо за поддержку и кулачки, я думаю, очень помогло!:flower: Ирише кулачки, пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас сегодня вторая попытка погулять, первая окончилась очень быстро ( 5 минут):( начала куксится. А вы как, идете гулять сразу после еды? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|