Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 26-04-2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Юляня
А у нас теперь надо около 5 часов интервал выдержаивать, тогда уплетает за обе щеки. А если меньше, то не больше 100 грамм. Это примерно неделя такое происходит. Может, это зубы (с надеждой :))

А мы вот три ложки съели, и моську воротим.... может, тоже зубы? а то я волнуюсь...

Талия 26-04-2006 19:08

Ничего не надо делать. Пока. Я бы годикам ближе к двум показала стоматологу, когда уже поболее зубиков будет. И будет на что смотреть. Только не в районные и прочие государственные клиники.

Ветер в голове 26-04-2006 19:08

Может тоже зубы????
Я вот поняла, что у меня дите похоже пойдет по пути твоей Юли... При попытке увеличить обьъем потребляемого НЕ МОЛОКА (в смысле еще третье кормление заменить) поднимается скандал... да и вообще теперь стала прикладывать чаще, а то капризный... не знаю что делать... я ж думала в сентябре уже потихоньку в ясельки водить............

Anna Le Mur 26-04-2006 19:08

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Вот это зубы!!!!

А у Гошки два нижних пям так плотно друг к другу растут... почти внахлест :(. С этим надо сто-то делать?

Да, зубки у Эндика просто класс!

Оль, ты с врачом про зубы поговори обязательно, молочные с промежутком должны расти - потом постоянные на тех же местах растут, а они гораздо шире.

Ветер в голове 26-04-2006 19:10

Цитата:

Сообщение от MeriLi
А кто-нибудь даёт творожок с фруктами "ФРУТОНЯНЮ"?????У меня Луизочка его ест очень хорошо,а то что я сама делаю только с песнями и плясками:007: и то чуть -чуть

Я даю... но он ее не больше полбанки съедает.... и вообще см. выше у нас с прикормом не очень здорово... но я забила. Пусть сосет скока хочет. Значит я ему нужней и ближе овощей да каш :))

Талия 26-04-2006 19:11

У меня сегодня привычные 100 грамм овощей съел в три приема. Может во вселенной что-то ? Завихрения в космосе и тп. ?

svetuly 26-04-2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Талия
Анализы ничего не выявили, что именно было с Глебом неясно, но сотрясение ему сняли. НО

Редактирую

Девушки, зажимаем кулаки еще крепче. Глеб сегодня в больнице упал с кровати и ему сделали снимок. У него подозревают перелом они ждут врача.
@@@@@ Да что же такое-то, бедный малыш.

@@@@@@@

Ветер в голове 26-04-2006 19:47

А у меня Гошка овощи все время так ест.... практически.Не знаю что с ним делать. Мама с ним из-за этого оставаться не любит. Говорит не могу так кормить - вы (мы с сестрой) нормально ели, а так я не понимаю когда он чего хочет.

IRISHUN@ 26-04-2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Юляня
А я вот думаю, может, не к Тане домой, а устроить встречу-экспромт-мастер-класс_для севера_ и всех кто решит к нам присоединиться например в Норде в ресторанном дворике или на Удельной в Блине?

В Норде, в Норде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marina&Co 26-04-2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Талия
Ну и еще, хвастаемся зубами.

Красавцы твои сыновья, все как на подбор. У Эндика щечка не прошла еще?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.