![]() |
Цитата:
|
Ничего не надо делать. Пока. Я бы годикам ближе к двум показала стоматологу, когда уже поболее зубиков будет. И будет на что смотреть. Только не в районные и прочие государственные клиники.
|
Может тоже зубы????
Я вот поняла, что у меня дите похоже пойдет по пути твоей Юли... При попытке увеличить обьъем потребляемого НЕ МОЛОКА (в смысле еще третье кормление заменить) поднимается скандал... да и вообще теперь стала прикладывать чаще, а то капризный... не знаю что делать... я ж думала в сентябре уже потихоньку в ясельки водить............ |
Цитата:
Оль, ты с врачом про зубы поговори обязательно, молочные с промежутком должны расти - потом постоянные на тех же местах растут, а они гораздо шире. |
Цитата:
|
У меня сегодня привычные 100 грамм овощей съел в три приема. Может во вселенной что-то ? Завихрения в космосе и тп. ?
|
Цитата:
|
А у меня Гошка овощи все время так ест.... практически.Не знаю что с ним делать. Мама с ним из-за этого оставаться не любит. Говорит не могу так кормить - вы (мы с сестрой) нормально ели, а так я не понимаю когда он чего хочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |