Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

Lvunt 13-01-2009 19:36

:flower:Подскажите, пожалуйста, из тех кто сегодня уже были на Комиссии, если были мамы-одиночки, то требуют ли еще какой-нибудь документ в подтверждение этого статуса или вполне достаточно свидетельства о рождении с прочерком в графе отец?? Заранее благодарю за ответ:flower:

Venatora 13-01-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 20241331)
ну, он не считается самым лучшим или самым худшим, где-то посередке:) У нас рядом два с оздоровительными группами: 60 и 63. В 60 не попасть, а 63 меня вполне устраивал.... И если б мне осенью сказали, что в младшей группе уже мест нет, я бы восприняла это спокойно. Выбила меня ситуация, что заведующая говорила: все в порядке, вы записаны, места есть, а информацию подала другую.. Странно все

Хмм а почему в 60 не попасть? :009:Сегодня точно люди записывались. И я пока не теряю надежды туда попасть. но у меня карта медициннская не готова еще:(

Заведующая 63 садика специфическая женщина, она всегда первый раз говорит что мест нет и вы к нам не попадаете, при некоторой настойчивости и помощи садику оказывается что очень даже попадаете;)

Массажи там делают, но почему то дочка на них ОЧЕНЬ не любит ходить, причину выяснить не могу. В целом садик не плохой- кормят хорошо, группы не большие. НО!!!!! Просто кошмар с воспитателями творится. Я уже 4ый год жду чуда, что бардак и текучка закончатся, но в этом садике заведующая не в ладах с персоналом похоже....в общем там постяонный внутренний конфликт:(
Не верю что с этой заведующей там будет все хорошо с воспитателями....
Единственная кто мне очень нравится там это воспитатель ясельной гр. Татьяна Николаевна. И в нашу гр сейчас хорошая пришла, надолго ли.....Из соседней хорошие ушли(в прошлом году там было хорошо и занятия с детьми были)....

Olyamur 13-01-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 20248331)
Хмм а почему в 60 не попасть? :009:Сегодня точно люди записывались. И я пока не теряю надежды туда попасть. но у меня карта медициннская не готова еще:(

Заведующая 63 садика специфическая женщина, она всегда первый раз говорит что мест нет и вы к нам не попадаете, при некоторой настойчивости и помощи садику оказывается что очень даже попадаете;)

Массажи там делают, но почему то дочка на них ОЧЕНЬ не любит ходить, причину выяснить не могу. В целом садик не плохой- кормят хорошо, группы не большие. НО!!!!! Просто кошмар с воспитателями творится. Я уже 4ый год жду чуда, что бардак и текучка закончатся, но в этом садике заведующая не в ладах с персоналом похоже....в общем там постяонный внутренний конфликт:(
Единственная кто мне очень нравится там это воспитатель ясельной гр. Татьяна Николаевна. И в нашу гр сейчас хорошая пришла, надолго ли.....Из соседней хорошие ушли(в прошлом году там было хорошо и занятия с детьми были)....

не попасть - это когда я осенью хотела записаться в 60, то записано было уже больше, чем могли принять. А сегодня в Комиссии, когда спросила про 60-ый сад, ответили то же, что и про 63: запись только в группу с 2 до з лет, а с 3 до 4 - мест нет..

Ostrov 13-01-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 20247686)
в 31 саду уже точно мест нет,вот неразбериха получается!
позвоните в комиссию завтра или в роно и там попросите совета:)

Я решила так, подожду, что мне завтра заведующая 40-го позвонит и скажет (она ведь мои данные записала не взяв при этом направление) и обещала позвонить, когда сама все выяснит....

а если не позвонит я к ней опять пойду в четверг - по направлению по-любому должны принять!

я думаю, что если комиссия на свое усмотрение обнулила все списки, поданные заведующими и начала давать направления с чистого листа (просто в их книжке действительно стоял номер сада, графа сколько человек в группе, т.е. цифра 15 и они в следующей графе ставили единички), то они выдадут только 15 направлений и не больше, и вот кто с этими направлениями придет, того заведующая и должна взять....помоему так...

просто РОНО решило само перераспределить места в садиках по мере прихода людей в комиссию...не смотря на списки у заведующих.....

может я и не права, но получается именно так...заведующих лишили права записывать и брать кого им надо или кто их лично "попросил", а сделали систему "кто первый получил в комиссии направления тот и в садике"

Venatora 13-01-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 20248505)
не попасть - это когда я осенью хотела записаться в 60, то записано было уже больше, чем могли принять. А сегодня в Комиссии, когда спросила про 60-ый сад, ответили то же, что и про 63: запись только в группу с 2 до з лет, а с 3 до 4 - мест нет..

Понятно:), мы осенью записались в садике, но в группу с 2до 3.

oleska_87 13-01-2009 20:40

я

Цитата:

Сообщение от Ostrov (Сообщение 20249074)
Я решила так, подожду, что мне завтра заведующая 40-го позвонит и скажет (она ведь мои данные записала не взяв при этом направление) и обещала позвонить, когда сама все выяснит....

а если не позвонит я к ней опять пойду в четверг - по направлению по-любому должны принять!

я думаю, что если комиссия на свое усмотрение обнулила все списки, поданные заведующими и начала давать направления с чистого листа (просто в их книжке действительно стоял номер сада, графа сколько человек в группе, т.е. цифра 15 и они в следующей графе ставили единички), то они выдадут только 15 направлений и не больше, и вот кто с этими направлениями придет, того заведующая и должна взять....помоему так...

просто РОНО решило само перераспределить места в садиках по мере прихода людей в комиссию...не смотря на списки у заведующих.....

может я и не права, но получается именно так...заведующих лишили права записывать и брать кого им надо или кто их лично "попросил", а сделали систему "кто первый получил в комиссии направления тот и в садике"

я думаю Вам все-равно стоит позвонить в комиссию!
думаю зав.будет брать только у тех направление ,кто в её списках.........я её понимаю ...........
это незаконно,но такова жизнь.позвоните и пожалуйтесь,не тяните......желающих больше чем Вам кажется!

oleska_87 13-01-2009 20:42

я

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 20248331)

в нашем микрорайончике считаются лучшими садами 14,50,31,60,40.........делайте выводы.
я больше года выбираю,по отзывам сады действительно хорошие.

astro4ka 13-01-2009 20:53

Девочки, а не подскажите, до какого числа вообще можно записываться на Зины Портновой?
Или нет такой информации?

oleska_87 13-01-2009 21:03

я

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20251681)
Девочки, а не подскажите, до какого числа вообще можно записываться на Зины Портновой?
Или нет такой информации?

вообще говорят,что они до победного работают..................т.е ещё несколько месяцев....типа пока всех не запишут,но мне не верится что мест хватит всем :(

Venatora 13-01-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 20251146)
в нашем микрорайончике считаются лучшими садами 14,50,31,60,40.........делайте выводы.
я больше года выбираю,по отзывам сады действительно хорошие.

40 лучший:112:
не слышала об этом, наоборот оттуда бежали детки:008: года 2 назад точно.
С остальными согласна:031:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.