![]() |
:flower:Подскажите, пожалуйста, из тех кто сегодня уже были на Комиссии, если были мамы-одиночки, то требуют ли еще какой-нибудь документ в подтверждение этого статуса или вполне достаточно свидетельства о рождении с прочерком в графе отец?? Заранее благодарю за ответ:flower:
|
Цитата:
Хмм а почему в 60 не попасть? :009:Сегодня точно люди записывались. И я пока не теряю надежды туда попасть. но у меня карта медициннская не готова еще:( Заведующая 63 садика специфическая женщина, она всегда первый раз говорит что мест нет и вы к нам не попадаете, при некоторой настойчивости и помощи садику оказывается что очень даже попадаете;) Массажи там делают, но почему то дочка на них ОЧЕНЬ не любит ходить, причину выяснить не могу. В целом садик не плохой- кормят хорошо, группы не большие. НО!!!!! Просто кошмар с воспитателями творится. Я уже 4ый год жду чуда, что бардак и текучка закончатся, но в этом садике заведующая не в ладах с персоналом похоже....в общем там постяонный внутренний конфликт:( Не верю что с этой заведующей там будет все хорошо с воспитателями.... Единственная кто мне очень нравится там это воспитатель ясельной гр. Татьяна Николаевна. И в нашу гр сейчас хорошая пришла, надолго ли.....Из соседней хорошие ушли(в прошлом году там было хорошо и занятия с детьми были).... |
Цитата:
|
Цитата:
а если не позвонит я к ней опять пойду в четверг - по направлению по-любому должны принять! я думаю, что если комиссия на свое усмотрение обнулила все списки, поданные заведующими и начала давать направления с чистого листа (просто в их книжке действительно стоял номер сада, графа сколько человек в группе, т.е. цифра 15 и они в следующей графе ставили единички), то они выдадут только 15 направлений и не больше, и вот кто с этими направлениями придет, того заведующая и должна взять....помоему так... просто РОНО решило само перераспределить места в садиках по мере прихода людей в комиссию...не смотря на списки у заведующих..... может я и не права, но получается именно так...заведующих лишили права записывать и брать кого им надо или кто их лично "попросил", а сделали систему "кто первый получил в комиссии направления тот и в садике" |
Цитата:
|
я
Цитата:
думаю зав.будет брать только у тех направление ,кто в её списках.........я её понимаю ........... это незаконно,но такова жизнь.позвоните и пожалуйтесь,не тяните......желающих больше чем Вам кажется! |
я
Цитата:
я больше года выбираю,по отзывам сады действительно хорошие. |
Девочки, а не подскажите, до какого числа вообще можно записываться на Зины Портновой?
Или нет такой информации? |
я
Цитата:
|
Цитата:
не слышала об этом, наоборот оттуда бежали детки:008: года 2 назад точно. С остальными согласна:031: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |