![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сейчас вот сидела думала про выставку, которая будет в ННовгороде. не буду я все-таки участвовать...просто съезжу посмотреть, что да как (одни и те же будут участвовать), пофотографирую работы, со знакомыми пообщаюсь.
в этом году все по-дурацки организовывают. открытие выставки будет 9 февраля, в понедельник - рабочий день. посетителей много не будет, опять одни пенсионеры. к тому же 9 февраля ДР у папы. одно на другое накладывается |
Цитата:
|
Цитата:
ищу питерский, чтоб доставка была. и на почту не надо было бы идти. там долго и душно... |
Цитата:
|
:046: Мои смотрят "Mamma Mia" в оргиинале :0010: втихаря, в основном от песни до песни перещелкивают и подпевают. :014:
Погнала спать.:008: Цитата:
|
Уф,прочитала наконец.
Юля,поздравляю с Победой!Ура!!!:flower: Верочка,работы подруги впечатляют!Так цвета подобраны:010: Как там детки болящие??? Что то отвыкла я утром рано вставать:073:На работу зовут на старую,а я и не знаю:001:,на каждый день (на старшую акушерку) не хочу,не люблю с бумагами копаться и командовать не умею:)),да и вообще каждый день смысла нет сейчас-буду больше на больничных.Вот может на сутки на пол-ставки выйти?схожу в субботу может,посмотрю что там да как,ремонт же сделали на отделении. Что то столько хотела прокомментировать и всё позабыла.пошла спать. |
Цитата:
Цитата:
|
Юля куда то цитата провалилась -с победой тебя !!!!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
|