Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20622263)
Сделали уже в туалете :love: , плитку в прихожей доложили, и ванну на днях доделаем :love: мы с мужем на красоту не нарадуемся... а то жили в серых стенах, а в ванной черная пленка была, чтобы на пол вода не капала :001:
Ага, держусь :flower:
И мы 2 года в ремонте жили :001: Въехали когда только ламинат в комнате лежали и больше ничего не было, а до этого все стены, потолки и полы сами выравнивали.... сейчас как вспомню :001: Ездили после работы на квартиру ремонт делать, и в первом часу ночи ехали домой, чтобы до развода мостов успеть на другой конец города... а утром опять на работу и снова на квартиру :001:
Получается где-то раз в месяц :) Вот только у меня ни разу и не получилось :001: Надеюсь, на следующую вместе поедем :flower:
В Прайм Роуз, он около виадука :) Там можно и на учет встать, они все документы оформляют необходимые для пособий... ну в общем, можно в ЖК не вставать на учет.... а то как представлю туда беременной добираться :001: Ну и врач, конечно же, мне очень нравится :fifa: Она молодая, правда, но мне с ней очень комфортно :)
Очень радует, Катюшь :support: Вот закончим ремонт, всех позавем любоваться ;)
|