![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, мы эти движения тоже смешно и мло делаем!:love: Цитата:
Цитата:
Да, мы тоже в понедельник с баночекой между ног спали!:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя все фотки такие классные - загляденье!:support::flower: |
|
Привет, всем!!!!:support:
Я только на минутку. Пока перечитывала лимит времени закончился и пойдем мы погуляем... Заодно хочу сказать всем нашим кулинарам спасибо за рецепты мне как раз сегодня грудку готовить:flower::flower::flower: Все всех целуем, мы побежали:love::love::love: |
Доброе утро всем!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем:support:
Отмечала отмечала, читала сидела и тут массажистка пришла и я всё потеряла, так что буду на память:) Юрочка иЯночка лапоньки детки:love: Марина-Mars нам же писала, что они уедут в Ялту:005: По-моему до середины сентября:016: Ксюша, рынок назывался "гражданочка" и был как раз на углу киришской и гражданки, эх:( ЗЫ.Катя прикол с шашлыками, это шедевр:)):)):)) |
Цитата:
Ведь часто мужики проникаются к детям, когда они уже по-старше, когда действительно можно и поиграть и поговорить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила-еще он не гуляет с коляской-говорит,что не может ходить три часа по кругу:) Но если честно,к этому я не придираюсь-есть дома балкон-спаситель А я зато очень полюбила гулять с Аней.Правда,последнее время,у меня это редко получатеся:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще малыш забавный уже, агукает, когда папа с ним болтает, улыбается ему, поэтому папе интересно вроде. |
Либеро нам не понравились. Мгновенно протекают!!! Мы писаем тонну, поэтому будем другими памперсы покупать.
|
Цитата:
и ему тоже иногда неудобно он оправдывается тем, что у него в детстве не было домашнего животного - не наигрался:)) |
Сегодня замечательная погода!!!! Надо срочно идти гулять!!!
|
Девочки, почему никого нет? Я тут как бобыль сижу и жду общения, а никто не пишет....
|
мы вернулись из поликлиники.
6000гр (как в аптеке точность) и 60.5 см анализы, говорят, хорошие. кстати гемоглобин 110, врач сказала что после 100 - это возрастная норма сказали разбираться с неврологией и на прием в 4 месяца. вот и все погода хорошая, но я по пути из поликлиники больше 30 минут не выдержала погулять, на ручках как-то тяжело мне :( сейчас выложила Улю на балкон, но он застекленный, там никакой свежести не ощущается к сожалению. пришла, а у нас воды никакой нет и чайник пустой, а как назло пить хочется ужасно!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |