Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

juli@ 15-01-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 20322812)
Я помню, что хотели Ромкой назвать :))

а РД не помнишь случаем???

Vornovskaya 15-01-2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20322737)
А роды надо не шептать, а ОРАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001:: 001::001:

как ПОООЖААААРРРР!!!

Михалочка 15-01-2009 09:50

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20321217)
и живот, то каменеет, то мягенький.
Ещё у меня с сегодняшнего дня изменения с грудью начали происходить, она как это сказать набирает объём,
даже не знаю нормлаьно ли это??? До этого грубо говоря висела на животе))))), а теперь чутка побаливает при нажатии и наливается, с чего бы это, у меня пробка на месте, живот не упал

У меня тоже висит на животе. Большие блины такие.... фууууууууу....

Аня-мамасыночков 15-01-2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Vornovskaya (Сообщение 20322804)
а ты получала моё письмо? я тебе вчера на почту скидывала...

Котик спасибо. Сейчас и получила :flower::flower::flower:

Аня-мамасыночков 15-01-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 20322834)
мне ваще список дали того, чего надо на СР, но там все тоже самое что и у тебя, тока я про посуду еще забыла сказать, чтоба своя была:008:

Хммм, пошла поднимать договор. НЕУЖЕЛИ НА СР СВОЯ ПОСУДА НУЖНА:010:

Михалочка 15-01-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 20321646)
Слез не сдержать , рыдаю.:041::041::041:

Я и вчера рыдала и сейчас, перечитала и опять........................ Ваще, муж супер у Олечки....

juli@ 15-01-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20315089)
Наш папа дописал рассказ про роды...почти рыдаю...:008::008::008:

ГЛАВА 3 «РОДЫ».
Наступило 11 мая 2006 года 05часов 00минут. Я в это время спал, потому что лег в 2 часа ночи. Жена проснулась, ощутила некоторый дискомфорт в животе, сходила по надобности и уснула. И вот наступило утро 7 часов, жена явно нервничала, это было видно по ее поведению. Она металась из одной стороны комнаты в другую, то она думала, что это схватки, то просто кишечные колики. Мы долго думали звонить или не звонить врачу, и почему-то очень боялись ее разбудить. Как всегда перед всеми русскими мужиками встает извечный вопрос « Что делать?» Но самое интересное, что когда мы созрели все-таки ехать в родильное отделение, у нас у обоих случилась истерика, нас нельзя было сдержать от смеха. Картина маслом: Жена смееется, я б даже сказал…хохочет потому-то она наконец-то дождалась самого страшного, чтобы там не говорили все женщины, но в то же время ответственного и радостного момента. Я смеялся потому-что для меня закончился это ожидание, этот дурдом. На все это со стороны смотрела теща и явно не понимала прикалываемся мы или уже все серьезно. Так со смехом мы и поехали рожать, естественно был уже предупрежден наш врач, акушерка, осталось только предупредить ГИБДД для того чтобы расчистили улицы, ВВС, ВМФ, и Сухопутные силы РФ, последнее конечно шутка.
Ехали мы на машине друга, как же я волновался, думал, что не успеем, думал что вот- -вот должно все свершится, и как же я успокоился, когда мы добрались до клиники акушерства Военно-медицинской академии. Что меня больше всего поразило в работе акушеров, это то, что они не куда не спешат, спокойно осмотрели жену, поздравили с началом родов и подняли в родильный зал. Мне честным делом нужно было свалить по делам, после сдачи жены врачам и акушерам, и хоть мы и договаривались рожать в месте, все-таки в последний момент я что нибудь придумал и отвертелся бы. Но когда уходил, увидел ее глаза , и так мне стало ее жалко такого маленького птенца, хоть и хорохорившегося, но запуганного, мною было принято решение в душе обязательно вернуться. И вот после решения своих дел, я пришел,…нет точнее прибежал в родилку. Она находилась в родилке, и бешено ходила из угла в угол. Я переоделся в хирургическое белье и стал участвовать морально в этом процессе. В первый час находясь в родилке, я пытался вспомнить чему нас с женой обучали на курсах… файл был не найден в моей голове, видно не смог перегрузиться. Потом волнение ушло, начал потихоньку соображать, как помогать жене, как правильно дышать, как делать и где делать массаж, пулей бежать за водой, и полотенцем. Все это было на моих глазах, схватки сменялись схватками, количество их постепенно нарастало, а мою жену мучили только два вопроса, когда это все кончится? И когда будут кормить? :)) Все шло по плану, рожали как в учебнике по акушерству, и вот постепенно мы приблизились к потугам и непосредственно к родам. С женой я остался до конца.
Потуги это я вам скажу дело не из прикольных, когда я увидел все то через что проходит моя жена, я понял что ЕВА была действительно не права. Но это все лирика, на потуги я хотел выйти, но врач меня вскоре вернула, сказала, что я действительно помогаю хорошо жене, и будет лучше, если я останусь... Описывать все происходящее я не буду, кто это видел и прошел, тот меня поймет. Однако мы со своей любимой шли впереди дороги всей и рожали мы вертикально, вы, когда нибудь держали жену во время родов на своих руках, притом это не в переносном смысле, а в прямом. Вообщем тогда я пожалел, что слишком редко посещал спорт.зал...Честно говоря сейчас только начинаю понимать что к родам я был не готов в плане психологическом, ведь рождение это дар женщине от БОГА, и мужчина там лишний. Но страх за свою любимою которая мысленно просит твоей помощи, потому-то не может себя контролировать, из-за постоянных схваток, болей, и страха что, что то пойдет не так, заставляет небольшой процент участвовать в этом процессе.
А еще я вам могу сказать одно, если у кого есть дочка и когда ты ее наказываешь и видишь полные глаза слез и мольбы, то примерно так смотрит женщина на своего любимого человека во время родов. Всего натерпелся и страх за ребенка и страх за жену, но итог был хорош - МАЛЕНЬКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДОЧУРКА, которая первым кого увидела был ПАПА. И эти большие открытые глазеньки, которые с недоумением смотрели на меня и как будто бы хотели спросить : " Папа, это ты? Я тебя люблю" я не забуду никогда.

Р.S.
«КОГДА В ДОМЕ У СОРОКОЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ НЕ СЛЫШНО ДЕТСКОГО СМЕХА И ПЛАЧА, ЕГО ЖИЗНЬ МЕДЛЕНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД» БАЛЬЗАК*

я вся в сопликах:love:

nastya 22 15-01-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20322088)
Для вас работает корреспондент нашего топа Аняношумальчишечку..... всё внимание на экран, итак, мы начинаем.... Перед вами родильный блок, в котором я нахожусь и буду скоро.......... оооооооо........ скоро скоро рожать, отойдите от меня(это акушерке), я репортаж веду...... итак, продолжааааааааааааааааааааем...... 1,2, 3,4...... дышу, я дышу.......
дайте воды, нет, еды.... АААААААААААААА, ООООООООООООО, 1,2,3,4.......
Продолжаем наш репортаж..... Да уберите вы руки....... Вы мне мешаете.....
Люди ждут информации............... ооооооооооооооооо

Ну и так далее.....

Я под столом!!!!!!!!!!!!!!1:023::023::023::023:
Наташа , как ты себя чувствуешь ?

Михалочка 15-01-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 20321945)
Бедняжка... Дааа, без мужа сейчас плёхо...

Ты меня понимайт???? Твоя муже на выхи ведь периодически сваливает???? Я боюсь одна.....
Хоть в соседнем подъезде и живут родики мои, но мне все рано не по себе...

st3 15-01-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20313642)
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ, кто мне выздоровления желал.... Я могу кого-то пропустить, глаза не внимательно читают.... И иногда тааааак режет..... Ну вообщем ещё рах всем СПАСИБО. Надеюсь кудачки мне быстренько помогут...

Наташ, как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.