Цитата:
Сообщение от Nanny
(Сообщение 21223354)
Что-то голова болит..с вечера до утра, всю ночь, т.е. как проснусь (ну, т.е. Матвей или Даша будят) - чувствую, болит, и засыпаю опять... А...
|
Танечка! Надо к врачу сходить! Ну на крайняк попить травки какие-нить успокоительные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не шути с головой!
Цитата:
Сообщение от mazal
(Сообщение 21224842)
Я-турагент. У меня высшее образование в области финансов, маркетинга, менеджмента, программирования, ракетостроения и суахили.
Я-турагент. Конечно, я помню бронировку, которую вы сделали шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони и вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы Т.
Я-турагент. Я - ТУРАГЕНТ !!!!!!!!
абсолютно правильно, вот что такое работник туризма
я спать. всем споки
|
:046:Видела подобное и про работников Скорой помощи!
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
(Сообщение 21225951)
Лен, а доча на платной или бесплатной основе поступать собирается?
Наш опыт(дочкин).Выбирали, смотрели, думали...:009:Да, есть такие умницы, которые и в 16-17 лет точно знают, чего хотят:ded:, а потом еще и до пенсии по этой специальности работают.Счастье!!! Я!
|
Ой, Ириш, как получится. Сдаст ЕГЭ, а там по баллам будет видно, стоит ли пытаться на бюджет поступить. Скорее нет, чем да.:005:
Цитата:
Сообщение от Marlie
(Сообщение 21228484)
Девочки, привет из сумрака! Очень по диагонали пробежала глазами суть дискуссии. Лен, я падчерицу (она 11 класс заканчивает) осенью водила к специалисту по профориентации, очень вменяемая оказалась девушка. Я результатами довольна. . Чего вы так паритесь с этим институтом, все же обратимо. У тебя девица, армия не грозит.
|
Не согласна. Армия всего два года(даже меньше сейчас), а девочка может выйти замуж и это надолго.:010:Знаешь, я очень жалею, что не поступила в институт тот, который хотела, сразу после школы.Вернее даже не попыталась поступить. Родители не помогли , а своего ума не хватило принять правильное решение. Упущено время и возможности.Очень-очень жалею...важно, имхо, чувствовать себя на своём месте...
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
(Сообщение 21228815)
1.жду Дагмарачкиного отчёта с нетерпением о работе!
|
Ага! Я тоже с нетерпением!:017:
Цитата:
Мурочкина авка-не оставила равнодушной!! Я долго разглядывала, пытаясь угадать-кто там на окне сидит!:)):))
|
И хорошо, что мелко!:))Не видно, что морда у котика свиноподобная!:065:
Цитата:
Лапуше-:а в академию МВД-не....?? Тяжко?:016:Совсем блата никакого нет?
|
Здоровья столько нет. Там же физ.подготовка на уровне должна быть, как я понимаю.
Цитата:
да я больше как-то даже не столько про работу (хотя достало уже слышать про "преуспевающих менеджеров до 30 лет", у которых родители директора или совладельцы фирм:065::)):)):)),)а наверно про быт.Я-бесприданница,вот и пришлось супругу квартиру зарабатывать с "0", в то время как. если б она была (ну или хотя бы старт какой-то в виде комнаты"- то и деньги можно было потратить на лучшее дело, и на себя любимых:019:
|
Я о том же, собственно.:010:
|