Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Медуза Горгона 04-02-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 21229184)
А ты лучше поведай про своё житё-бытьё!;);)В Женские грёзы не перебралась, случайно?;)Как Павлушик?:love:

Какие нафик грезы, я свое отгрезила :051::050: .
Я сейчас да же рекламировать себя не могу, так как работать не на чем(((
Возьмешь заказов а они все кирдык вместе с компом. Я в состоянии аффекта за себя не ручаюсь ...
А денег хочется :073:

Marlie 04-02-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 21229275)
А сразу с последнего низя начать? :004:

Можно. Обращайтесь :004:

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 21229330)
Спасибо огроменное человеку, который во втором часу ночи не поленился просветить "бездельницу любопытную" :flower:

А на здоровье. Я тут тожа со стаканом. отвратительный подарочный виски с апельсиновым соком (чтобы не так отвратительно). :)) Денечек у меня седня очень нерводробительный выдался, расслабляюсь, пока муж девицу укладывает. Хотя, похоже, он и сам уже уложился вместе с нею.

Иллюзия 04-02-2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 21229174)
Катя Догмаровна на работе:

Marlie 04-02-2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 21229383)
Какие нафик грезы, я свое отгрезила :051::050: .
Я сейчас да же рекламировать себя не могу, так как работать не на чем(((
Возьмешь заказов а они все кирдык вместе с компом. Я в состоянии аффекта за себя не ручаюсь ...
А денег хочется :073:

Свет, кстати, сынуля мой в результате мытарств вернулся на свое место секретарши в недвижимом агенстве. Вот сейчас привыкнет к рабочему графику - и, может, возобновит свои потуги в дизайне.
Вот ведь у тебя замкнутый круг какой - денег на комп надо заработать, а заработать не на чем... Хошь, к нам приезжай поработать :073:, у нас тут образовалось 3 ноута и стационарный комп на 2-х взрослых. А вот инет барахлит, собака. У мужа корпоративный Wi-Fi поставлен, вылетает постоянно. Говорит, провода менять нада.

Галина 04-02-2009 01:28

Вот придет завтра уставшая Дагмара и будет вам всем по пенделю совсем не волшебному!

Иллюзия 04-02-2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 21229566)
А на здоровье. Я тут тожа со стаканом. отвратительный подарочный виски с апельсиновым соком (чтобы не так отвратительно). :)) Денечек у меня седня очень нерводробительный выдался, расслабляюсь, пока муж девицу укладывает. Хотя, похоже, он и сам уже уложился вместе с нею.

Фигасе вы укладываетесь:010:

Китри 04-02-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 21229566)
Я тут тожа со стаканом. Денечек у меня седня очень нерводробительный выдался, расслабляюсь, пока муж девицу укладывает. Хотя, похоже, он и сам уже уложился вместе с нею.

Я после весьма гаденького дня уже часа 3 расслабляюсь, сна "ни в одном глазу" :(, но настроение заметно улучшилось :004:

Китри 04-02-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 21229781)

Госпидя, Юля, где ты такие картинки выискиваешь? То клубнички шевелятся, то девица как-то недобро бровками двигает...:010:

lapusha 04-02-2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 21223354)
Что-то голова болит..с вечера до утра, всю ночь, т.е. как проснусь (ну, т.е. Матвей или Даша будят) - чувствую, болит, и засыпаю опять... А...

Танечка! Надо к врачу сходить! Ну на крайняк попить травки какие-нить успокоительные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не шути с головой!
Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 21224842)
Я-турагент. У меня высшее образование в области финансов, маркетинга, менеджмента, программирования, ракетостроения и суахили.
Я-турагент. Конечно, я помню бронировку, которую вы сделали шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони и вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы Т.
Я-турагент. Я - ТУРАГЕНТ !!!!!!!!

абсолютно правильно, вот что такое работник туризма

я спать. всем споки

:046:Видела подобное и про работников Скорой помощи!
Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 21225951)
Лен, а доча на платной или бесплатной основе поступать собирается?
Наш опыт(дочкин).Выбирали, смотрели, думали...:009:Да, есть такие умницы, которые и в 16-17 лет точно знают, чего хотят:ded:, а потом еще и до пенсии по этой специальности работают.Счастье!!! Я!

Ой, Ириш, как получится. Сдаст ЕГЭ, а там по баллам будет видно, стоит ли пытаться на бюджет поступить. Скорее нет, чем да.:005:
Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 21228484)
Девочки, привет из сумрака! Очень по диагонали пробежала глазами суть дискуссии. Лен, я падчерицу (она 11 класс заканчивает) осенью водила к специалисту по профориентации, очень вменяемая оказалась девушка. Я результатами довольна. . Чего вы так паритесь с этим институтом, все же обратимо. У тебя девица, армия не грозит.

Не согласна. Армия всего два года(даже меньше сейчас), а девочка может выйти замуж и это надолго.:010:Знаешь, я очень жалею, что не поступила в институт тот, который хотела, сразу после школы.Вернее даже не попыталась поступить. Родители не помогли , а своего ума не хватило принять правильное решение. Упущено время и возможности.Очень-очень жалею...важно, имхо, чувствовать себя на своём месте...
Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 21228815)
1.жду Дагмарачкиного отчёта с нетерпением о работе!

Ага! Я тоже с нетерпением!:017:
Цитата:

Мурочкина авка-не оставила равнодушной!! Я долго разглядывала, пытаясь угадать-кто там на окне сидит!:)):))
И хорошо, что мелко!:))Не видно, что морда у котика свиноподобная!:065:
Цитата:

Лапуше-:а в академию МВД-не....?? Тяжко?:016:Совсем блата никакого нет?
Здоровья столько нет. Там же физ.подготовка на уровне должна быть, как я понимаю.
Цитата:

да я больше как-то даже не столько про работу (хотя достало уже слышать про "преуспевающих менеджеров до 30 лет", у которых родители директора или совладельцы фирм:065::)):)):)),)а наверно про быт.Я-бесприданница,вот и пришлось супругу квартиру зарабатывать с "0", в то время как. если б она была (ну или хотя бы старт какой-то в виде комнаты"- то и деньги можно было потратить на лучшее дело, и на себя любимых:019:
Я о том же, собственно.:010:

Marlie 04-02-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 21229810)
Вот придет завтра уставшая Дагмара и будет вам всем по пенделю совсем не волшебному!

За что, шеф? :001:

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 21229813)
Фигасе вы укладываетесь:010:

Да они в 10 ушли, но деффка наша и по 2 часа может одним глазом спать, а другим контролировать наличие родителя.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.