![]() |
Цитата:
[quote=panytka;20636619] Цитата:
Цитата:
мы вообще на Полевую собирались.. У меня там племянники.. И бассейн.. Она какой номер? Цитата:
Ир, ты там не с инфарктом от Паши??:( |
Ир, нет
только я не поняла что это за белый налет Это потому что плохо чистил и что лечить надо? А зубки мне понравились :) |
Я об этом и говорю..(((
Результат-то у него хороший, а вот состояние эмали...(( Мы сделали фторирование, через месяц - ещё раз сделаем.. И отправь его зубы лечить - я нашла, кажется, штук 5... надеюсь с белыми пятнами справимся.. Если повезёт.. |
Цитата:
А 5 тоже от этого или вообще подпортились? Отправлю конечно Спасибо Ирка, с нас подарок, зубки клевые, но сам виноват, сколько раз говорилось чистить надо лучше... |
Ну, кое-что само... Хотя, конечно, само тоже ведь не без помощи..
Плохая гигиена - фактор риска, сама понимаешь.. Ирих, не надо подарков, я тебя и так люблю)) |
Девочки!
по поводу моих комментов в сторону мужа. бывшего. все знают-то мою историю с ним? про год жизни в приюте, про 8 или 9 судов, про то, как он меня оброворовал, как отказывался от сына (ДНК), как потом пытался забрать? про то, как пытался посадить меня в тюрьму? как писал анонимки, про то. что у меня есть в Питере квартира? ?!?!?!?! я его по-другому ваще то называю. Но за это - бан.за 6 лет - от него старая азбука с помойки, упаковка конфет и юзаный шнурок на шею для ключей. я прошла ТАКОЙ ад из-за этой мрази, что имею полное право ТАК НЕКРАСИВО себя везти. желающим могу выслать статью про себя из Мари Клэра. Это щас я веселая и благополучная, а была депрессия. а история началась с фразы" Я не хочу с тобой жить, Питер, давай разведемся. я ПРОТИВ скандалов, криков. я ни с кем не ругаюсь, я сознательно так себя веду, хотя я бешеная. но вот с ним - исключение. Извините, правда, что расстроила. я прошла через ад унижений. Лишь потому, что ему не хотелось быть в статусе брошенного. |
Ой....
Ужасы какие(((( |
Цитата:
я со всеми бывшими общаюсь (кроме одного, недавно пинка дала за малодушие). но как сказал мой - тоже бывший: Спасибо родителям - научили любить друзей и ненавидеть врагов. я неплохой человек. Только он подставил под вопрос счастье своего шестимесячного (!) ребенка. выгнал меня как собаку на улицу, без денег, без документов, без вещей, наусканный своими родителями - ребенок не от него, от любовника с котом - которого не брали в приют, а я - не могла кота на улицу. Потом ДНК - упс. а ребенок его (РАЗУМЕЕТСЯ!). Мол, черти попутали. вернись, начнем заново. мне кстати, деньги не особо нужны. я подала, когда сидела на пособие - их полностью бы забирали. это был какой-то символ реванша. А вот сына очень люблю. Хотя тот похож на отца, и что-то от отца унаследовал. Но люблю, люблю... сложно размышлять в сослагательном наклонении, девочки. вы - в своей стране. работа - гарантирована. а я думала - умру я - пусть от него хотя бы алименты на ребенка. |
Цитата:
статью хочу почитать. с чего-то хорошего ваши отношения начинались же? и еще добью-один никогда не виноват! а вообще я всегда на твоей стороне и тебя никак не осуждаю...ибо сама в твоей шкуре не была...только как мама! |
[
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |