Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

ФЕНЬКА 22-01-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Дважды мама (Сообщение 20633545)
а я можно без париии, когда приеду? Я как раз диск с ДР Катиного получила, обработанный.

Нужно))

[quote=panytka;20636619]
Цитата:

Сообщение от ФЕНЬКА (Сообщение 20625575)
Какие полезные разговоры))
Такое мне предстоит на следующий год..
Просвятите меня, ладно??

По какому поводу просвящать? если по поводу школы,то я советую в начальную 273,а потом куда угодно только не в старшую:001:

Цитата:

Сообщение от panytka (Сообщение 20658571)
Ну значит пусть решает какая школа ближе к дому,а учителя сейчас везде одинаковые.:(

А ко мне какая ближе? Я на Центральной живу..
мы вообще на Полевую собирались.. У меня там племянники.. И бассейн..
Она какой номер?

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20677838)
знаешь, я чего-то уже совсем ничего не хочу :(
и зубы не буду выпрямлять, решила окончательно!

Вот ты поганка!!)) Лишаешь меня работы в кризис:ded:

Ир, ты там не с инфарктом от Паши??:(

Паулина 22-01-2009 23:45

Ир, нет
только я не поняла что это за белый налет
Это потому что плохо чистил и что лечить надо?
А зубки мне понравились :)

ФЕНЬКА 22-01-2009 23:49

Я об этом и говорю..(((
Результат-то у него хороший, а вот состояние эмали...((
Мы сделали фторирование, через месяц - ещё раз сделаем.. И отправь его зубы лечить - я нашла, кажется, штук 5...
надеюсь с белыми пятнами справимся.. Если повезёт..

Паулина 22-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от ФЕНЬКА (Сообщение 20680087)
Я об этом и говорю..(((
Результат-то у него хороший, а вот состояние эмали...((
Мы сделали фторирование, через месяц - ещё раз сделаем.. И отправь его зубы лечить - я нашла, кажется, штук 5...
надеюсь с белыми пятнами справимся.. Если повезёт..

:(

А 5 тоже от этого или вообще подпортились? Отправлю конечно

Спасибо Ирка, с нас подарок, зубки клевые, но сам виноват, сколько раз говорилось чистить надо лучше...

ФЕНЬКА 23-01-2009 00:00

Ну, кое-что само... Хотя, конечно, само тоже ведь не без помощи..
Плохая гигиена - фактор риска, сама понимаешь..

Ирих, не надо подарков, я тебя и так люблю))

Dубровский 23-01-2009 00:20

Девочки!
по поводу моих комментов в сторону мужа. бывшего.
все знают-то мою историю с ним?
про год жизни в приюте, про 8 или 9 судов, про то, как он меня оброворовал, как отказывался от сына (ДНК), как потом пытался забрать? про то, как пытался посадить меня в тюрьму? как писал анонимки, про то. что у меня есть в Питере квартира?
?!?!?!?!
я его по-другому ваще то называю. Но за это - бан.за 6 лет - от него старая азбука с помойки, упаковка конфет и юзаный шнурок на шею для ключей.
я прошла ТАКОЙ ад из-за этой мрази, что имею полное право ТАК НЕКРАСИВО себя везти.
желающим могу выслать статью про себя из Мари Клэра. Это щас я веселая и благополучная, а была депрессия.
а история началась с фразы" Я не хочу с тобой жить, Питер, давай разведемся.
я ПРОТИВ скандалов, криков. я ни с кем не ругаюсь, я сознательно так себя веду, хотя я бешеная. но вот с ним - исключение. Извините, правда, что расстроила. я прошла через ад унижений. Лишь потому, что ему не хотелось быть в статусе брошенного.

ФЕНЬКА 23-01-2009 00:22

Ой....
Ужасы какие((((

Dубровский 23-01-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 20677393)
я примерно так и высказалась.
я ваще с бывшими своими не дружу...не общаюсь...но никто и я надеюсь никогда друг на друга не говорил плохого...правда детей у нас тож не было.
а ваще я такой человек (что может и плохо) если б пришлось остаться одной с дитем-никогда бы не пошла в суд за алиментами!!! никогда!!!

и еще ире:
я со всеми бывшими общаюсь (кроме одного, недавно пинка дала за малодушие).

но как сказал мой - тоже бывший: Спасибо родителям - научили любить друзей и ненавидеть врагов.
я неплохой человек. Только он подставил под вопрос счастье своего шестимесячного (!) ребенка. выгнал меня как собаку на улицу, без денег, без документов, без вещей, наусканный своими родителями - ребенок не от него, от любовника с котом - которого не брали в приют, а я - не могла кота на улицу.
Потом ДНК - упс. а ребенок его (РАЗУМЕЕТСЯ!). Мол, черти попутали. вернись, начнем заново.

мне кстати, деньги не особо нужны. я подала, когда сидела на пособие - их полностью бы забирали. это был какой-то символ реванша.
А вот сына очень люблю. Хотя тот похож на отца, и что-то от отца унаследовал. Но люблю, люблю...

сложно размышлять в сослагательном наклонении, девочки. вы - в своей стране. работа - гарантирована. а я думала - умру я - пусть от него хотя бы алименты на ребенка.

СкаZZZка 23-01-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Dубровский (Сообщение 20682004)
Девочки!
по поводу моих комментов в сторону мужа. бывшего.
все знают-то мою историю с ним?
про год жизни в приюте, про 8 или 9 судов, про то, как он меня оброворовал, как отказывался от сына (ДНК), как потом пытался забрать? про то, как пытался посадить меня в тюрьму? как писал анонимки, про то. что у меня есть в Питере квартира?
?!?!?!?!
я его по-другому ваще то называю. Но за это - бан.за 6 лет - от него старая азбука с помойки, упаковка конфет и юзаный шнурок на шею для ключей.
я прошла ТАКОЙ ад из-за этой мрази, что имею полное право ТАК НЕКРАСИВО себя везти.
желающим могу выслать статью про себя из Мари Клэра. Это щас я веселая и благополучная, а была депрессия.
а история началась с фразы" Я не хочу с тобой жить, Питер, давай разведемся.
я ПРОТИВ скандалов, криков. я ни с кем не ругаюсь, я сознательно так себя веду, хотя я бешеная. но вот с ним - исключение. Извините, правда, что расстроила. я прошла через ад унижений. Лишь потому, что ему не хотелось быть в статусе брошенного.

историю всю не знаю
статью хочу почитать.
с чего-то хорошего ваши отношения начинались же?
и еще добью-один никогда не виноват!
а вообще я всегда на твоей стороне и тебя никак не осуждаю...ибо сама в твоей шкуре не была...только как мама!

СкаZZZка 23-01-2009 00:30

[
Цитата:

Сообщение от Dубровский (Сообщение 20682363)
и еще ире:
я со всеми бывшими общаюсь (кроме одного, недавно пинка дала за малодушие).

но как сказал мой - тоже бывший: Спасибо родителям - научили любить друзей и ненавидеть врагов.
я неплохой человек. Только он подставил под вопрос счастье своего шестимесячного (!) ребенка. выгнал меня как собаку на улицу, без денег, без документов, без вещей, наусканный своими родителями - ребенок не от него, от любовника с котом - которого не брали в приют, а я - не могла кота на улицу.
Потом ДНК - упс. а ребенок его (РАЗУМЕЕТСЯ!). Мол, черти попутали. вернись, начнем заново.

мне кстати, деньги не особо нужны. я подала, когда сидела на пособие - их полностью бы забирали. это был какой-то символ реванша.
А вот сына очень люблю. Хотя тот похож на отца, и что-то от отца унаследовал. Но люблю, люблю...

сложно размышлять в сослагательном наклонении, девочки. вы - в своей стране. работа - гарантирована. а я думала - умру я - пусть от него хотя бы алименты на ребенка.

ну вот оно хорошее=сын:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.