Натали К. |
13-07-2008 14:08 |
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
(Сообщение 14349048)
Девввачки!Сколько у вас дети каксют?Моя может до 15 раз на дню...И прибавила уже 1 300 с момента выписки!
|
Мой сына может покакать 4 раза нормально и еще раза 3-4 по-капельке. и прибавили мы тоже больше кило уже
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14349193)
не, ну я счаз могу показать, правда размытое фото... но у нас сися в 2 раза больше головы)
|
+1 Я в РД когда первый раз лежа кормила, то ужасалась: головушка ведь у нас не маленькая, все-таки 4250г родились, но на фоне мамкиной груди просто кнопка!:010:
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
(Сообщение 14349239)
мы голопопим только попом...в кофточке..мерзнет она. у нас- мурашки на коже появляются..
|
А мы сразу икать начинаем! Мы вообще икаем и от холода и от объедания....
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
(Сообщение 14351020)
О давайте соцопрос, у кого какая грудь больнее. У меня тоже левая. А правую он лучше захватывает чтоли получается.
|
У меня правая немного больнее
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14352190)
у нас яики не отдавливаются горкой) вот.
а у меня просто плоские соски. корми-не корми, ооочень редко захватывает.
кстати, девочки, все прочитали, что сегодня бум кормительными фото хвастаться? :)
а у меня не бывает шариков. только если ооочень долго не кормлю)
но я в принципе вздремнула в такой позе. у меня просто получилось лечь как-то так, что грудь ровно напротив рта и я никуда заваливаюсь. вот.
|
Так они не отдавятся, они же впереди расположены, а не четко между ног, в крайнем случае немного подними их;)
У меня тоже плоские соски, я в РД намучалась в первые сутки, когда сидеть нельзя из-за швов, а лечь тоже нельзя, т.к. деть в детском блоке, а тма лежаков нет! Вот и приходилось стоя извращаться: одной рукой богатыря деожать, а другой помогать ему взять сосок! При этом я еще и сама от родов не до конца оправилась, в общем плоские соски-это жесть!
Я тоже так приноровилась: спать захочешь- еще и не такое сможешь!
|