Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 30-03-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11741744)
Дефочки, у меня похож лактационный криз. Молоко пропадает по-тихоньку.
Сижу дую пивасик безалкогольный. Че еще можно сделать?

А еще малая грудь плюет. Видимо пытается отказаться.
И сегодня мы не спим почти. Крик на весь дом. Жопа полная...

Голодная наверное. Может смесью накормить, спать уложить, а самой спокойно сидеть и расцеживать? У тебя же молокоотсос есть?

Katofej 30-03-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11740485)
ага, щас в личку отпишусь

Катюшонок 30-03-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11737578)
да можно конечно,ну вдруг масик только молочко признаёт

СПАСИБКИ
НЕ МЫ ВОДИЧКУ ДУЕМ ТОКА В ПУТЬ:091:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11738568)
я прямо в ротик капаю, промахиваюсь правда иногда, но в целом очень даже удобно.

НЕ В РОТИК Я НЕ ПОПАДУ ЭТО ТОЧНО

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11742080)
Ну да, еще раз прочитала инструкцию - в первой строчке написанро про разбавление а потом нет. Я дык одно времы просто капала 15 капель в ложку и с ложки даю, теперь просто в ротик капаю в середине кормления и усе.
А витамин Д... я в ложечку с водой.. просто там вроде как строго по капле... а у меня в ложку то с трудом капля попадает - вторая как правило на пол...

+1

ОХРЕНЕТЬ :001:, я думала такая тема тока с садиками... а тут с школой - рехнуться мона

@@@@ Выздоравливайте

А Я ВОТ ИЗХИТРИЛАСЬ И ОДНУ КАПЕЛЬКУ ВИИТ Д КАПУЮ ПРЯМ НА СОСКУ И ВРОТИК:004:

Irechek 30-03-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11740096)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам кулачков для школы! Боже, неужели и в школу не попасть сейчас, я думала, что в детский сад только. Кстати, а в д\с в В.О. РОНО уже записались?

Не во все школы так надо, а только в те, которые большим спросом пользуются.
А в садик уже надо? тогда в школу запишем и потом в сад, только за 2-3 года многое может измениться.
Спасибо за кулачки:), мне очень приятно.
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11744150)
НЕ В РОТИК Я НЕ ПОПАДУ ЭТО ТОЧНО
А Я ВОТ ИЗХИТРИЛАСЬ И ОДНУ КАПЕЛЬКУ ВИИТ Д КАПУЮ ПРЯМ НА СОСКУ И ВРОТИК:004:

У кого есть пустая бутылочка из-под називина: берете крышку с пипеткой/, пипетку отрываете, моете, можно даже прокипятить. Вставляете обратно и надеваете на аквадетрим - размеры крыжек совпадают. Очень удобно, как беби-калм получается. Я в воде не развожу.Но наверное надо (я инструкцию не прочитала, а врач про воду не сказала). Тогда буду капать в ложку воды, пипеткой из ложки высасывать и в ротик запускать. Но при этом тогда любая пипетка подойдет.

А мы пришли с прогулки в 22. Там пахнет теплом. И тепло, но по-весеннему противно, ветер какойто.

Lisa-Alisa 30-03-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11745021)
А в садик уже надо? тогда в школу запишем и потом в сад, только за 2-3 года многое может измениться.
.

Да в д\с надо заранее записываться, вот тут девочки обсуждают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=342038

Мы вот в 32-ой садик хотим, он в соседнем дворе и хороший, но попасть туда очень сложно, сначала на какие-то платные развивалки с 6 мес. ходить туда, записаться в РОНО, потом записаться у заведующей (тоже вроде ночью дежурить для этого). Только в нем группы с 2-лет, а нам нужно будет отдать с 1г.8 мес. Так что не знаю, может в частный какой-нибудь попробую, если не очень дорого.

Lisa-Alisa 30-03-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11741744)
Дефочки, у меня похож лактационный криз. Молоко пропадает по-тихоньку.
Сижу дую пивасик безалкогольный. Че еще можно сделать?

А еще малая грудь плюет. Видимо пытается отказаться.
И сегодня мы не спим почти. Крик на весь дом. Жопа полная...

Помнишь, мы чай Лактовит обсуждали? Так вот мне он помогает, даже лучше, намного лучше чем Хипп. Правда эффект от него не сразу, а на следующий день.
У нас тоже грудь плевать пытается, изгибается весь, орет, ему сосать трудно, может и твоей так?

Но мы все-равно кормимся грудью, через выгибания все эти, а 1-2 раза в день кормимся сцеженным молоком из бутылочки по 150 мл примерно. Он тогда спокойнее ест из груди, так как сытый.

Veroni 30-03-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11740476)
В общем был у нас врач сказал сопли и красное горлышко у малой.
Назначил такую кучу всего! Кто знает стоит или не стоит сильно детку таблетками пичкать...
Или всё-таки гомеопатия..

Танюш, выздоравливайте!!

Девочки, вы тут про инструктора по плаванию заговорили, я тоже хочу своей. Не подкините координаты?? А еще кто-нибудь знает массажиста хорошего в Московском р-не или около него?

Катюшонок 30-03-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11746071)
Танюш, выздоравливайте!!

Девочки, вы тут про инструктора по плаванию заговорили, я тоже хочу своей. Не подкините координаты?? А еще кто-нибудь знает массажиста хорошего в Московском р-не или около него?

про плавание могу спросить у своего по страховки которая, у нас молоденькая девочка
к нам наверно во вторник придет опять

Alinchik 30-03-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11745780)
Но мы все-равно кормимся грудью, через выгибания все эти, а 1-2 раза в день кормимся сцеженным молоком из бутылочки по 150 мл примерно. Он тогда спокойнее ест из груди, так как сытый.

По 150 мл?!!! Блин, у всех так? У меня Андрюка только по 60-70мл за кормление выпивает из бутылочки (причем в 2 приема), потом отваливается довольный и засыпает.... По взвешиваниям из груди - то же самое, при этом после того, как он отвалился молоко еще спокойно выдавливается - даже струйкой бьет...
Мне врач говорила, что по 100 мл должен сосать, за первый месяц мы мало прибавили,вот и стали замерять. Но я пока не волновалась - ну 60-70,это близко к 100 (примЭрно), а у вас 150 за раз...

Pantoofl 30-03-2008 23:48

Привет всем ледям))

Сижу как дурко в слинге, а мелкий в кроватке сопит)))
А я типа приноравливаюсь такскать...)))
Сегодня привезли. Такой клевый...я прусь))
А главное удобный какой - ммммммммммммммм...у меня появились руки! и ими можно что-то делать!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.