Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Melkih mum 04-03-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11054722)
А мне пока нра красные хаггисы - натурель. Купила какие-то французские попробовать fixies, мне не понра. А в хаггисах нра, что есть на поясе резиночки, ну и вообще. Хотела японские купить GOON ( такими вы пользуетесь? Те кто пользуется) , но в ОКЕЕ шт. 30 стоит 900 руб. Дорого. А до ашана не доехать. Кто ими пользуется, где и за сколько вы их покупаете?

А еще обожаю, когда Сашка улыбается. Прям рыдать от счастья готова.

Мы пользуемся, в детских Мирах они по 660 руб за среднюю пачку от 5 до 8 кг, на выставке в ленЭкспо по 500 руб за бОЛЬШУЮ!!! А еще я в закупке взяла одну пачку... тоже дешево. Вот. Мне нравится :) потому что нет перетяжек можно отреулировать как ширину застежки так и по высоте - те высоту проема ножек за счет широкоф ленты для липучки... ну и что мягкие сидят отлично... :)

princesska 04-03-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 11054517)

МИлашик - обязательно разбирайся, удачи тебе:flower:

ой буду Олюша, видимо тоже к медикам придется обращаться, руки мои дурные...:wife::wife:

Сара-Барабу 04-03-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11045982)
Сара-Барабу
почитай статейку http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu61_stat16.html
я считаю, что такой малыш не может просто капризничать, они плачут только по поводу... может жарко, может душно, может свет в глаза, может ее твоя домашняя кофта колит... если ночью спит - надо искать причину, значит она внешняя может не высыпается? может не доедает? Может колики... но колики четко в одно время в основном... а может ушки? в общем младенцы не плачут просто так помоему:(

Мы,кажется,обнаружили причину ора...Хотим,понимаете ли,лицезреть окружающее пространство и ни как-нибудь,а в вертикальном положении,но и этого не всегда достаточно,надо еще передвигаться в пространстве,так и быть,можно медленно,еще можно и лежа,но чтоб картинка перед глазами менялась,чтоб разные люди подходили поговорить,ну на худой конец,кот или собак...А иначе мы ОРЕМ!!!!!При чем сосзнание того,что вокруг очень интересно,оказывается ,пришло очень резко,раньше она по долгу лежала самостоятельно,сама могла уснуть,проснуться,опять уснуть и такая резкая пермена нас конечно подкосила.Но,как грится,жить захочешь,не так раскорячися,посему,приходится девушке нашей принимать те условия,которые предлагают))))За ужином пришлось потерпеть в нашем обществе без ручек,а в креслице,поорала,поорала,потом снизу вверх на нас на всех злобно смотрела и гоняла соску во рту-были б зубы,наверное,разгрызла бы:)))

pоison 04-03-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11055686)
ну можно кофточку на пуговичках, растегнул пару и все, или рубашку.

+1... когда хожу в поликлиннику под свитер одеваю блузку или рубашку, свитер снимаю и сдаю с дубленкой в гардероб.. очень удобно-если у врача приходится покормить)растегнула пару пуговиц ми все)

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11055805)
ой буду Олюша, видимо тоже к медикам придется обращаться, руки мои дурные...:wife::wife:

Милочка- все будет хорошо! каркая- кар-кар-кар!:flower::flower::flower::flower:

princesska 04-03-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11051891)
Девочки, я с Памерса перешла на Либеро. Хаггисы не пробовала, так как их в последнее время ругают все.

А для себя сегодня купила прокладки в грудь - Чикко. СУПЕР!!! Так что полюбила этот бренд :)

Мы купили автокресло :)

Молодцы!!!:flower::flower::flower:, какое взяли?
а мы в памперсах, ни либберо, ни хагисы мне не понравились:(

princesska 04-03-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11055894)
+1... когда хожу в поликлиннику под свитер одеваю блузку или рубашку, свитер снимаю и сдаю с дубленкой в гардероб.. очень удобно-если у врача приходится покормить)растегнула пару пуговиц ми все)

Милочка- все будет хорошо! каркая- кар-кар-кар!:flower::flower::flower::flower:

Блин Рин, надеюсь:091::091:, если бы не трогала так все уже давно прошло, но нет же:wife::wife:

про линеечку, у вас уже 2 месяца? :))

Tato 04-03-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11054750)
полиомиелит- рзный есть....слышала уже....
а вот про прививки в месяц....вроде ничего нет.

Рин, спасибо!:flower: А вы гепатит когда должны дклать в месяц или 3?

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11055322)
В окее тоже продаются:004:

И я обожаю, когда Сашка улыбается, а еще больше - когда смеется!!!

Ир, я седня Гуны в Окее купила 52 шт за 799 руб.:004:

И еще - у Сашки запор:(...блин, называется - не понос, так золотуха...Поставили свечку 20 мин назад ...пока без результата...

Спасибо. У нас не было таких пачек, были размеры большие и колличество маленькое.

Сашульке @@@@@@ на прокакаться.

Татусь, ответь мне в контакте.:))

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11055620)
Татусь а у нас в детском мире гуны полоражали стоят теперь 660 рублей за такую же пачку... на выстаквке, повторюсь, 500 рублей!

А 660 руб. это сколько шутк?

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11055787)
Мы пользуемся, в детских Мирах они по 660 руб за среднюю пачку от 5 до 8 кг, на выставке в ленЭкспо по 500 руб за бОЛЬШУЮ!!! А еще я в закупке взяла одну пачку... тоже дешево. Вот. Мне нравится :) потому что нет перетяжек можно отреулировать как ширину застежки так и по высоте - те высоту проема ножек за счет широкоф ленты для липучки... ну и что мягкие сидят отлично... :)

Блин, в Ленекспо не доехать. А закупки часто бывают?

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11055805)

@@@@@@@@@ что бы все было хорошо.

Melkih mum 04-03-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11055641)
Девчонки, а кто-нибудь покупал одежду для кормления???? Нужная ведь вещь...А то у меня в гардеробе как-то ничего не приспособлено для этого...и чтобы покормить в общественном месте, придется оголять пузо и грудь:005:

Я юзаю, очень удобно, купила в БУДУ МАМОЙ за 700 руб, очень жалею что одну... там такие запахи от груди к центру - очень удобно кормить прилюдно...

Melkih mum 04-03-2008 22:58

за 52, татош

Tato 04-03-2008 22:58

Ой, Риночка, и правда с 2 месяцами вас. Какой же Андрюха уже огромный!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.