Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Panna Cotta 16-03-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 23179743)
Мы не переносим белок коровьего. Не едим ничего, что может его содержать. Каши на козьем, кефир - козий... Брррррррр.

Девушки, а поделитесь, у кого были мокасины или что-нибудь подобное. Похвалите или поругайте бренды. Ищу не могу найти что-нибудь мягкое, комфортное, удобное, чтобы можно было долго ходить без остановок. Кроссовки отпадают...

И еще, расскажите в двух словах, как вечер прошел? Дайте позавидовать ))))))

Я тут с работы домой примчалась, на плите картофельное пюре - няня сделала, мелкий сидит, трескает с таким аппетитом. Ну я поддалась на общее настроение и ложечку нехилую в рот этого пюре загрузила:001:. Что-то смайлик соотв. не найти, выразить эмоции от пюре на козьем молоке:)

Кать, а к Tods ты как относишься? Вроде самая мокасинная классика:)

По поводу вечера одно могу сказать - вечер воспоминаний о встречах с вуайеристами удался на славу:065:. Несмотря на некоторые претензии к кухне во "Франческо" и подозрительно непьяный мохито, мне все равно понравилось:flower::flower:. За что всем спасибо:flower::flower:.

Panna Cotta 16-03-2009 23:00

И отдельным эшелоном - Машуля Рыбка, еще раз поздравляю тебя. И на нейтральной для наших ДР дате хочу заявить - все еще узнают, что за Рыба этот ТИГР:)

koshica 16-03-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 23178024)
У нас - на коровье. До сих пор пьем козье.

А вы до сих пор не переросли эту аллергию? говорят дети это переростают со временем. Но нам сейчас сказали, что и козье исключить :(

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 23179743)
Мы не переносим белок коровьего. Не едим ничего, что может его содержать. Каши на козьем, кефир - козий... Брррррррр.

Девушки, а поделитесь, у кого были мокасины или что-нибудь подобное. Похвалите или поругайте бренды. Ищу не могу найти что-нибудь мягкое, комфортное, удобное, чтобы можно было долго ходить без остановок. Кроссовки отпадают...

И еще, расскажите в двух словах, как вечер прошел? Дайте позавидовать ))))))

Аллергия у обоих? поскольку нам и козье запретили, то я вообще не знаю чем ребенка кормить :001:
По поводу мокасин - я сама в их вечном поиске, у меня узкая нога, а они все широкие, я так и не нашла свои... в прошлом году перемеряла весь магазин Тодс (они вроде по ним спецы, но не знаю, есть ли они у нас) и ничего не подошло. Из удобной обуви пока только балетки помягче, а вообще сама вечно маюсь с покупкой удобной обуви :091:

Panna Cotta 17-03-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 23211169)
А вы до сих пор не переросли эту аллергию? говорят дети это переростают со временем. Но нам сейчас сказали, что и козье исключить :(:091:

Пока не переросли. но осталось недолго:). Говорят, годам к 5 совсем пройдет. А так, поначалу просто исключили все молочные продукты - потому что я противник соевых заменителей. Потом потихоньку начали вводить козье и пошло нормально. Потом потихоньку кисломолочные - йогурт. Еще через полгодика каши начали на козьем молоке делать. В прошлом году уже мороженое трескал - и ничего.

yusha' 17-03-2009 11:06

всем привет и спасибо за приятный ужин,даже с "развлекательной" программой-)))
про ночное нечего сказать,нету нас клуба,где можно приятно провести время,везде слишком много "НО"-((((
ну или надо идти в иксы и танцевать на столах-)

вчера смотрели в Мариинке "Красота в движении" с Дианой Вишневой....это что то с чем то:010::010:даже не могу адекватно прокомментировать...просто всем очень рекомендую!!!

и с большим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕСЕРТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

koshica 17-03-2009 11:17

:063:О! и я поздравляю! с наилучшими пожеланиями! :063:

Лорелея 17-03-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 23225302)
...и с большим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕСЕРТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Аня - с ДНЁМ рождения!!!

Panna Cotta 17-03-2009 14:51

Спасибо большое:061::061::061:.

Помнится мне, кто-то на встрече обещал на этой неделе до +10. :015: Шу, дорогая, не ты ли???

Любава 17-03-2009 16:01

Вложений: 1
С Днем Рождения!!!!

Aljona 17-03-2009 16:59

поздравляю десертик.:) нас прооперировали на пять с плюсом.:) завтра домой!анюта вчера у меня было ощущение плюс 20:)ню как артем?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.