![]() |
Цитата:
|
Ездили от БГ, больше постараемся от них не ездить.
В аэропорту послали нас в автобус, приходим - он уже полностью заполнен, идем обратно к стойке (я одна с двумя мелкими детьми и чемоданом), говорят, идите опять туда, там уже пошли разбираться. Возвращаемся, нам совершенно по-хамски отвечают, сами не знаем, что делать, стойте, ждите. Наконец, сажают в другой автобус, приезжаем к первому отелю, нас пересаживают в другой автобус. Приезжаем к следующему отелю, почти весь наш автобус пересаживают в другой, а нас везут дальше. В итоге всех этих пересаживаний и разборок теряем около 2 часов! И это при том, что рейс ночной, и все давно хотят спать. Обратно привезли нас в аэропорт почти за 3 часа. Хорошо, тунисцы начали регистрацию раньше, иначе, не представляю, чем там час заниматься. Еще момент. В памятке туристу, или как там она у них называется, у них написано, что летнее время отличается от нашего на 3 часа. На самом деле на 2. Из-за этого проспали завтрак в первый день, пришлось давиться какими-то печенюшками, принесенными сердобольным официантом. |
как думаете стоит в августе расчитывать на горящую тыщ за 10???? сестру хочу отправить?
|
Цитата:
тем более в августе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, что в Тунисе с погодой в конце октября? А то не знаю куда в это время можно поехать
|
Сегодня вернулась из Туниса!!!! Хаммамет)
Побывала в Карфагене, Тунисе, Кайруане, иди Бу Саиде, Суссе и порт эль Кантауи.....осталась Сахара, Табарка и Бизерта, но это в след. раз) Какой там Рай!!!!!!!!!Погода, море, отпад!!!!!! Все было супер..летали от Экспресс тура, без задержек!!!! Свой отель я ни на какой другой не променяю..не первый раз..и только туда))) |
Ура, улетаю завтра в Тунис! От "Богемия" - от Экспресс Тур ( от Библио Г. решила не лететь как многие и советовали). В отель Оксидеталь Аллегро Ривьера в Суссе.
По спец предложению - когда: 2 взрослых+ ребенок - получается ребенок полностью бесплатно!!! очень гуманно по цене получилось! Желаю всем найти хорошие варианты отдыха!!! |
За сколько получилось по цене? Чета я не видела у ЭТ таких предложений, чтоб в Ривьеру был деть совсем бесплатно.. Или вы имеете в виду проживание, а билет оплачивается? Или как? У них 11 число горит, я видела.. 12 дней... эх... Кубарем сдаю свои балансы блин и валю туда же :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |