Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Юляня 14-05-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 12985527)
у нас видимо очень разные мальчики. Борю интернет не привлекает совершенно. Разве что сайт с онлайн игрушками ЛЕГО. Он играет в стратегические игры, и не более того. Время игр дозирую и достаточно легко. Кстати, я тут заметила, что у детей в 10 лет резко становится лучше характер :)) - который очень портится в семь! :))

Ваня игрет тоже в стратегические игры - Цивилизацию в основном), но увлечься может так, что не оторвать, целый день без еды может просидеть, 2 часа - вообще раз плюнуть, такого стараюсь не допускать. В интернете во флэшки разные тоже любит играть.
Про характер - серьезно? Вот будет Щастье:065:, надо только еще годик продержаться:))

Цитата:

Конструкторы каждый в своем контейнере или коробке.

Если у кого-то есть идея, как удобнее хранить пазлы, буду очень благодарна!
:008:
Надо еще контейнеров прикупить:016:Может, икеевский миникомодик? Я каждый раз даю себе слово, что буду лично следить, но потом опять получается как всегда.:101:

Anna Le Mur 14-05-2008 14:51

А еще, прошу кулачков....
в субботу и воскресенье на даче Поля пересекалась с девочкой, у которой в понедельник вылезла ветрянка.... а нам улетать 29 мая........

утешаю себя тем, что Полина с этой девочкой не играла вообще, скорее они находились на одной полянке. В помещении вместе они не были, и заразной девочка стала скорее всего только в воскресенье, а в этот день они даже на полянке мало были вместе.... очень надеюсь что нас пронесет!

Пусть мы не заболеем! подержите кулачки пожалуйста!

RuLetka 14-05-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12984539)
Спасибо! А мы так и не купили, поскольку на все предложения Настя отвечает: нет :005:

Я могу сказать, где мы купили! Вообще для девочек была уйма вариантов в этот раз в Финляндии!

RuLetka 14-05-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 12984564)
Маша, где я написала 500 по Мурманке ?

Перечитала....
Заклинило, извини... что-то смешалось в голове :)))))))))))))))))))

Маршрут себе записала :) спасибо

RuLetka 14-05-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12985507)
Весна говорите? Ребенок утром выходит из дома:
"Ой, снег, зима!"

Фотки классные :) , сохраню себе :) 14, блин, мая :))
Я тоже проснулась от радостных криков - мама снег, идем гулять :))

Yula 14-05-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 12986719)
Я могу сказать, где мы купили! Вообще для девочек была уйма вариантов в этот раз в Финляндии!

Скажи, пожалуйста. :)
В одном из магазинов мы примерялись к такому интересному средству передвижения :): гоночная машина на педальном ходу. Настя сразу села и поехала и по магазину рассекала активно. Спрашиваю ее, хочет ли она такую, говорит: нет. Если бы меня кто-нибудь в три года спросил, хочу ли я такую...

RuLetka 14-05-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 12985527)

Про фотографии. И Мила, и Маша. А есть где ваши фотографии посмотреть во весь экран? Очень хочется. Явно красиво, но в тексте топика все такое маленькое......

АНя, еще нету. НО я в контакт попозже выложу, там побольше будут

RuLetka 14-05-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 12985624)
Ну и ну! Ася, ты опять на севере где-то! у нас утром шел снег, но тут же таял. И на земле, деревьях, и тп не лежал - пейзаж вполне летний.

хех, это как раз юго-запад такой :):):)

Marina&Co 14-05-2008 15:12

АНют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, будет все хорошо, повторяй как мантру...

А у нас сейчас с игрухами как-то все не очень. Переехали с минимумом мебели, в детской нет вообще ничего, где можно хранить игрушки, один контейнер только. Но что удивительно ребенок кроме как в муз.книги с кнопками (Белфакс) не играет не во что. носится по квартире с котом, лазает по стремянке, залезает в пустые коробки. Хочу вот завтра съездить посчитать шкаф-купе на будущее, прицениться, хотя бы с него начать дело. Все-таки он весьма вместительный, можно и гардероб будет расположить, и часть игрушек запихать...

Юль, если будешь покупать Геомаг, то дешевле можно купить на ЛВ, девушка продает в прикрепленной топике на доске. А еще есть некий магнетикс от мегаблокс, если не ошибаюсь, Ира знает и подскажет, он подешевле геомага будет.

У нас у залива сегодня град был, но сейчас просто все мокрое, снега на земле нет. Но противно.....еще и отопление уже давно отключили....

Taffy 14-05-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 12985624)
Ну и ну! Ася, ты опять на севере где-то! у нас утром шел снег, но тут же таял. И на земле, деревьях, и тп не лежал - пейзаж вполне летний.

Аня, мы на юге... Снег шел хлопьями и не таял! Фотки даже не в полной мере передают тот снегопад - реально как зимой... Потом поехали на север города - там было теплее и такого снега не было...
Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 12986199)
А еще, прошу кулачков....
в субботу и воскресенье на даче Поля пересекалась с девочкой, у которой в понедельник вылезла ветрянка.... а нам улетать 29 мая........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12977060)
Хоть у меня и нет старших, отвечу... Осознаю, что я больная, но у меня все части конструкторов и пазлов в целостности. Меня очень раздражает, когда части теряются. Если теряются - ищем, с фонариком под диванами и шкафами. А вообще, раскладываем игрушки по местам каждый день, мелочь храню в икеевских коробках.

Юля, вы с Натей в очередной раз поражаете мое воображение. Я, как и ты, терпеть не могу, когда детали теряются. Но с Олей я уже опустила руки. Раздельных конструкторов я просто не покупаю. Даже в нашей маленькой квартире теряется все! Каждый день я пыталась все собрать, но удается не каждый раз. Сейчас я просто смирилась. Может подрастет, будет больше интереса к уборке и созиданию... Пока - никак...
Так что твое стремление и результат вызывает уважение!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.