![]() |
Цитата:
Про характер - серьезно? Вот будет Щастье:065:, надо только еще годик продержаться:)) Цитата:
Надо еще контейнеров прикупить:016:Может, икеевский миникомодик? Я каждый раз даю себе слово, что буду лично следить, но потом опять получается как всегда.:101: |
А еще, прошу кулачков....
в субботу и воскресенье на даче Поля пересекалась с девочкой, у которой в понедельник вылезла ветрянка.... а нам улетать 29 мая........ утешаю себя тем, что Полина с этой девочкой не играла вообще, скорее они находились на одной полянке. В помещении вместе они не были, и заразной девочка стала скорее всего только в воскресенье, а в этот день они даже на полянке мало были вместе.... очень надеюсь что нас пронесет! Пусть мы не заболеем! подержите кулачки пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Заклинило, извини... что-то смешалось в голове :))))))))))))))))))) Маршрут себе записала :) спасибо |
Цитата:
Я тоже проснулась от радостных криков - мама снег, идем гулять :)) |
Цитата:
В одном из магазинов мы примерялись к такому интересному средству передвижения :): гоночная машина на педальном ходу. Настя сразу села и поехала и по магазину рассекала активно. Спрашиваю ее, хочет ли она такую, говорит: нет. Если бы меня кто-нибудь в три года спросил, хочу ли я такую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, будет все хорошо, повторяй как мантру...
А у нас сейчас с игрухами как-то все не очень. Переехали с минимумом мебели, в детской нет вообще ничего, где можно хранить игрушки, один контейнер только. Но что удивительно ребенок кроме как в муз.книги с кнопками (Белфакс) не играет не во что. носится по квартире с котом, лазает по стремянке, залезает в пустые коробки. Хочу вот завтра съездить посчитать шкаф-купе на будущее, прицениться, хотя бы с него начать дело. Все-таки он весьма вместительный, можно и гардероб будет расположить, и часть игрушек запихать... Юль, если будешь покупать Геомаг, то дешевле можно купить на ЛВ, девушка продает в прикрепленной топике на доске. А еще есть некий магнетикс от мегаблокс, если не ошибаюсь, Ира знает и подскажет, он подешевле геомага будет. У нас у залива сегодня град был, но сейчас просто все мокрое, снега на земле нет. Но противно.....еще и отопление уже давно отключили.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что твое стремление и результат вызывает уважение! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |