Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 17-08-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6393268)
Значит, ты ее не стянула как следует. И вообще у вас страное описание - я провязываю три ряда ее и стягиваю. Но тогда она побольше получается и четкая такая - это, наверно, нехорошо для маленького будет

Так шишечки по-разному вязать можно, вот наверно и описания разные, там в этом же журнале другие шишки и другое описание.;)

киSSки 17-08-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6391380)
Вот собственно что у меня получилось

Очень красиво, но тааак геморно...:020::010:
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6391692)
На самом деле не так уж все и сложно, я наоборот с узорами люблю вязать - пока считаешь все эти ряды, быстрее время идет, чем когда просто монотонно вязать.

+1
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6391836)
Девочки, а кто-нибудь видел в магазинах комбезы или комбезы трансформеры типа такого?

Я видела в Здоровом Малыше и в Детях.
Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6392013)
А я вчера напилась чаю зеленого с молоком и в прикуску с медом...мало того, что пропотела , так еще сегодня в wc бегаю...взвесилась-аж на 1,2 кг убавила...во сколько жидкости в организьме:ded:. Так что нашла для себя новый способ борьбы с отеками. ттт, чтоб не сглазить.

Супер! :support: Сегодня попробую.:fifa:
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6393268)
Значит, ты ее не стянула как следует. И вообще у вас страное описание - я провязываю три ряда ее и стягиваю.

Во и я так делаю! :flower:

Танюлька 17-08-2007 14:37

Девочки, спасибо всем большое. Надеюсь, у меня что-нибудь да получится

Antigua 17-08-2007 14:38

Девы. кто знает..нужно ли какое-то разрешение от врача чтобы сейчас (32 недели) сесть на самолёт? Или так пустят? Или от кампании зависит?

Лизун 17-08-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6393805)
Девы. кто знает..нужно ли какое-то разрешение от врача чтобы сейчас (32 недели) сесть на самолёт? Или так пустят? Или от кампании зависит?

О-о-о, вон Люду не хотели пускать на самолет, пришлось срочно справку липовую добывать.
Вообще вроде как от авиакомпании зависит, надо звонить и спрашивать.

Antigua 17-08-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6393847)
О-о-о, вон Люду не хотели пускать на самолет, пришлось срочно справку липовую добывать.
Вообще вроде как от авиакомпании зависит, надо звонить и спрашивать.

Сижу вся в расстроенных чувствах - позвонила подруга, у неё тур на двоих в Турцию 5 звёзд, всё включено, а вторая половина поехать не сможет. Она мне предлагает.Я вообще-то сразу отказалась, вроде как опасно уже, а она говорит, ну подумай...Искусительница, блин... .И на море хочется.. ладно, здесь мож договоримся. а если там кому в голову придёт справки требовать? С турками, наверно, труднее будет найти общий язык :)

Лизун 17-08-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6394176)
Сижу вся в расстроенных чувствах - позвонила подруга, у неё тур на двоих в Турцию 5 звёзд, всё включено, а вторая половина поехать не сможет. Она мне предлагает.Я вообще-то сразу отказалась, вроде как опасно уже, а она говорит, ну подумай...Искусительница, блин... .И на море хочется.. ладно, здесь мож договоримся. а если там кому в голову придёт справки требовать? С турками, наверно, труднее будет найти общий язык :)

Это конечно мое ИМХО, но я бы не полетела. В Турцию уж точно.

Хотя я вон на СЕлигер на машине ездила, 500 км туда, 500 обратно, хотя меня отговаривали.

Antigua 17-08-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6394281)
Это конечно мое ИМХО, но я бы не полетела. В Турцию уж точно.
.

Сама Турцию не особо люблю, просто девочка хорошая.. Так что чисто из-за компании)) Да не полечу, конечно.. просто взбаламутила она меня, у неё ещё такой дар убеждения :004: Щас вот ищу объективную причину, по которой уж точно нельзя, чтоб не терзаться. Найду непреодолимое препятствие и буду спать спокойно :)

Кирли 17-08-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6393805)

Сложности могут возникнуть не только из-за авиакомпании, но и со страховой...Не смотря на то, что Турция не требует обязательного медицинского страхования, но самим-то ужас как страшно!!!! Я вот в круиз до Валаама на своем любимом теплоходике не решаюсь, а уж тут-то...

Antigua 17-08-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6394767)
Сложности могут возникнуть не только из-за авиакомпании, но и со страховой...Не смотря на то, что Турция не требует обязательного медицинского страхования, но самим-то ужас как страшно!!!! Я вот в круиз до Валаама на своем любимом теплоходике не решаюсь, а уж тут-то...

Ну вот где ещё получишь такую поддержку, как у нас на форуме :) Спасибо девАчки за разумные доводы, ставьте-ставтье мне мозги на место :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.