Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Nevo 10-07-2007 16:35

девочки, а как измерить обычным неэлектронным градусником малышу температуру?

Krizia 10-07-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5897692)

Если только в процессе поедания сиськи...:008: Пока он очень занят:)

Оксана и Ко 10-07-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5897735)
Если только в процессе поедания сиськи...:008: Пока он очень занят:)

только надо учесть,что во время кормления и сна температура может быть повышена, так что это не точно.....но в нормальном сотоянии деть фиг даст себя измерить :004:

Оксана и Ко 10-07-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5897543)
Девчата! Малой сейчас лежит на тинилавовском коврике (творец мелодий у нас) и во всю улыбается.. Он не маме улыбается ,, он овечке улыбается которая над ним висит .. обидно..:(

я бы радовала,ты что ???? значит и тебе скоро улыбнется,радуйся за ребенка ;)

Натали_ 10-07-2007 16:53

Ох, девоки, спасибо за понимание:). Мы поспали, прогулялись, вроде на душе легче стало, а запеченым яблочком пусть врачи сами питаются:073:
Сижу пью сейча чай с молоком и сушки грызу, да ЛВ читаю. А дитё спит. Что ещё для счастья надо????
А на кухне гора не мытой посуды, стирки куча, у меня сегодня такая апатия, ничего делать ни хочется:(

stana, особенно настроение поднялось после прочтения твоих постов :080:

Натали_ 10-07-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5895697)
Мне все старшее поколение умные вещи рассказывает, типо: не бери ребенкк на руки, когда кричит, не укачивай-привыкне...А как же ее не брать на руки, если она лежит и надрывается.....???????:091::005::(

Вот, вот.
Я слушать не могу как Доча плачет, сразу на руки беру. А то что привыкнет, я не вижу в этом ничего плохого, зато нервны у ребенка в порядке будут.

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5894892)
вопрос про прививку от гепатита -кто отказался ее делать в РД -вы когда будите и будите ли? меня сегодня в поликлинике мучали вопросами

Фотка супер - глазки такие выразительные:love:
Я буду делать в месяц, в два и в семь.

Цитата:

Мы мерили так: ребенка держал на руках муж, а я придерживала её руку с градусником

fauran 10-07-2007 18:15

Всем приветики!!!!!
А мы сегодня у врачей были. Нам гипертонус поставили и мышечное кривошее под вопросом. На что врач физитерапевт сказал, что они , в смысле, врач неврапотолог перестраховывается. И ничего криминального у нас нет, правда, походить к нему придется. И еще записаться на массаж... Ну, записалась, а уних очередь на 8 месяцев. А нам это надо снять до 3.... Сказали плавать начинать в срочном порядке...
ВОТ.....
Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 5885272)
Светик! С возвращением на ЛВ!!!;)
Не переживай! Всё войдёт в ритм скоро!!!
Как бы я хотела жить отдельно:(

Да, в этом есть конечно свои плюсы, но бывают и минусы;););)

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 5885343)
3Девочки, а что это за справка из ЗАГСа???

Там же дают свидетельство и справку о регистрациии. Половинка А4....
Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5886153)
Здравствуйте девушки!!!!
А еще мы второй день не какаем, врачи говорят что типа не скопилось еще, а я переживаю

С возвращением!!!!!1:support::support::support:
А по поводу стула не переживай. Главное смотри чтоб еды было достаточно:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5886583)
Светик, с возвращением!!:flower:

Спасибочки:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5887097)
:046:
Видимо я тут одна такая нуждающая, все при богатстве:), а я:(
Есть кто ещё такой?:065::))

Не одна.... Тоже мечтала, что она увеличится, но ненамного.... Теперь мучает опрос, а после того как закончишь кормить грудь уменьшается или остается таких же размеров....:009::009::009:
Вот если остается, то глядишь после так еще 3-4 детенышей можно расчитывать на приличный размер:004::004::004::004:

shaggy-yutta 10-07-2007 18:23

Девочки, мы уезжаем на дачу! Жаль с вами расставаться, но на даче лучше!!!
Всем удачи!!!!!!

Оксана и Ко 10-07-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 5899433)
Всем удачи!!!!!!

на природе естественно луше, никто не спорит, желаю хорошо отдохнуть ;).....будем ждать

fauran 10-07-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5887171)
ааая, я пищу и плачу от умиления:love::love::love:
какие молодчинки девченки, смогли собраться, а как они деток выложили на покрывало!..:010::010::010: я сначала подумала, что это открытка инетная:010::010::010:
Девчонки, вот бы и нам так собраться в конце августа!..:014:

Мда было бы здорово...

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 5891119)
Девулички, всем ПРИВЕТ!!!!! Спасайте, кто чем может. Я вчера побывала в "аду". ....

Дашенька, вам наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Поправляйтесь скорее, главное не теряй самообладание и фильтруй все что гворят врачи, если есть сомнения, то лучше еще где-то проконсультироваться.

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5893455)
Девочки! вопрос!
из выше перечитанного , написанного.. кому удалось увеличить лактацию и каким способом ???? есть практика? не теория!
и вопрос.. ребенок съедает верхнее молоко(10минут) и начинает капризничать.. дальше не ест.. что делать? как заставить?! или кроме как досцеживаться и докармливать с бутылки нет?! *(
сегодня так и пришлось делать, но это ж караул. поел.. сцедила еще 40.. съел и потребовал еще. ( хотя до этого уже типа спал и ничего не хотел.

По поводу увеличения лактации, кроме прикладывания ребенка.... Мне помогает млекоин (гомеопатические шарики), пиво б\а по бутылочки в день, и чай лучше Хипп....
А по поводу капризов у меня ычера моя тоже самое устраивала... Тоже пришлось рожок дать, а потом сама опять....

Цитата:

Лучше когда спит, там искажение температуры маловероятно. Под мышку градусник и подержать ручку минут 5

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 5899433)
Всем удачи!!!!!!

Хорошего отдыха:support::support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.