![]() |
А у меня сейчас муж в Колпино работает-по-моему Ленту строят:)
|
Цитата:
Нуууу, мужа я, пожалуй в гости звать не буду. :046: Разве что только с тобой в компании. :)) |
:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что тебе посоветовать. Может, отпуск тебе взять, раз сил не осталось? Нельзя же так раз и уйти в никуда. А как малышастика обеспечивать? Папа сможет? Если да, тогда вперед в домохозяйки:020: |
А я вот хочу платье сшить, причем уже второе лето :)). Уже и фасон подобрала, и ткань уже 3 года лежит купленная, но все что-то не состыковывается. Вот к этому лету опять хочу сшить. И задумалась я: а собственно долго ли я его носить буду? Если в планах у меня Б. и по планам конец ее как раз придется на конец июня - начало июля. А к этому времени я вряд ли вернусь к прежним своим размерам. Так вот и думаю опять, может снова отложить? Но уже сил нет, хочу новое платье
|
Цитата:
4 час на дорогу, чтобы отдать 1 бумажку. Не успела приехать, тут же звонят. Прибыли никакой, а мороки! Меня в маршрутке просто еще укачало сильно:065: А еще у меня горе, я даже не выдержала, разревелась (когда уже приехала), у меня зуб сломался:( стенка отвалилась. Мне уже так надоело на зубы тратиться! Чередом идут у меня, 1, 2, потом еще, у стоматолога поселилась, меня уже по голосу узнают, чай-кофе предлагают. Не могу больше! Сил моих не хватает:( |
Цитата:
|
Аня, сшей сразу по беременному фасону :)
Леночка, муж-то обеспечит, но денег много не бывает...а тем более при планировании малышастика |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |